Dagort

Объявление

15/01ивент #14.1дорога в прошлое: общая тема 15/01ивент #14.1дорога в прошлое: запись 15/01новости #25.1про ивенты с зарисовками 12/01новости #25первые в 2026 31/12новости #24подводим итоги за год 30/12новости #23.1квесты и сроки в новый год 28/12новости #23начинаем обратный отсчет 20/12новости #22.1твинководы, отзовитесь 14/12новости #22предновогодние, получается до 18/12ивент #14дорога в прошлое 01/12новости #21а за окном зима 16/11новости#20ночные и быстрые 01/11новости#19совсем не ужасные 01/11опросмафия или бункер? 31/10ивент#13тыквенная лотерея 24/10ивент#12пазлы 19/10магазинпродаем артефакты 19/10ивент#11филворд 19/10ивент#10What If 19/10новости#18сюрприз! 05/10новости #17октябрь 19/09ивент#9слово не воробей 15/09новости #16отпускные 03/09новости #15сентябрь 18/08ивент #8волшебные твари: итоги 16/08новости #14быстрые 01/08новости #13август 12/07новости #12июль 12/07ивент #5филворд 00/00ивент #1сто вопросов 26/06новости #11общие 01/06новости #10встречаем лето 20/05новости #9обо всем по чуть-чуть 06/05новости #8майские 21/04новости #7шутливые и легкие 13/04новости #6где рассказываем об артефактах 30/03новости #5где лето шалит 23/03новости #4нам уже месяц, вот это да 16/03новости #3где мы радуемся постам 08/03новости #2где мы чуть-чуть хвастаемся успехами 02/03новости #1где мы радуемся открытию
авторский мир, темное фэнтези, 18+ лето рем вита оз криус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dagort » Прихожая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 113 из 113

1

https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/2/542741.pngфандом // имя внешности

ХОЧУ БЫТЬ ...

Место для вашего описания. В свободной форме, коротко или длинно, художественно или тезисно. Словом, как вам больше хочется.

Код:
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/2/542741.png[/img][/align][align=center][size=10]фандом // имя внешности[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td]
[td][b]ХОЧУ БЫТЬ ...[/b][/td][/tr][/table]
Место для вашего описания. В свободной форме, коротко или длинно, художественно или тезисно. Словом, как вам больше хочется. 

+2

91

#p119751,Hyarti Kjell написал(а):

я еще и мужчина+женщина в одном лице

Как грится, а вот с этого места поподробнее, я заинтересован хд
Но если серьезно, то звучит неплохо, не думал, что так быстро кто-то отзовётся
С телефона, к сожалению, не удобно, но буду днём за ПК, почитаю про север, чтобы знать на что хоть соглашаюсь

+2

92

Coilean, ответственность это фу, согласна, но иногда приходится брать её в свои могучие лапы!  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/579954.png
если вы переживаете по поводу Ахерон, то я планирую в ближайшее время написать ещё одного персонажа, и с удовольствием могу забрать вас под своё крыло. Белле определенно понадобятся верные пирожки, которые смогут, если что, работать на неё и вне борделя, да даже если и внутри, то в том же, например, статусе охранника/телохранителя - гости разные бывают. Вариантов, как она попадет к Белле в руки - множество: она дама сочувствующая, а что прибрала к рукам, то очень сильно бережет. В случае со вторым вариантом можно вообще не переживать насчет темпа игры, я подстроюсь под тот, что удобен вам. А пока вы пишите посты, мы будем курить что-нибудь ещё.  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/352093.png

+2

93

Renvein Nocturne, я ещё не успел решить ничего с северным папочкой
Как мамочка пытается утащить меня к себе
https://upforme.ru/uploads/001b/7c/28/2/814137.jpg
Как ответственный взрослый, я благодарю за предложение и должен обдумать его, вероятно, обсудить оба мне предложенных варианта глубже, чтобы решить в какой ситуации мне будет комфортнее играть и с кем я сойдусь хотя бы изначально по общению
Как не самый ответственный игрок, я кричу внутри от того, что мне надо выбирать
https://upforme.ru/uploads/001b/7c/28/2/949112.jpg

+5

94

#p119756,Coilean написал(а):

я ещё не успел решить ничего с северным папочкой
Как мамочка пытается утащить меня к себе

мы такие, нам дай повод
найдем вам семью, даже если вы этого не хотите  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/684728.png

#p119756,Coilean написал(а):

Как ответственный взрослый, я благодарю за предложение и должен обдумать его, вероятно, обсудить оба мне предложенных варианта глубже, чтобы решить в какой ситуации мне будет комфортнее играть и с кем я сойдусь хотя бы изначально по общению
Как не самый ответственный игрок, я кричу внутри от того, что мне надо выбирать

выборы-выборы, кандидаты пид... а ой
если захотите обсудить что-то поплотнее, приходите тогда в лс или тг @black_halloween
и надеюсь, что кричите вы от удовольствия  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/757867.png

+2

95

#p119752,Coilean написал(а):

Как грится, а вот с этого места поподробнее, я заинтересован хд

а у нас в маркизате гендерная интрига - главный тэг произведения потому что! ну и плюс есть способность у нашего маркиза

▶ способность: эффект шефанго — дар сущности, благодаря которому Хьярти может менять пол с истинно женского на мужской.

Так что думай! Если захочется поморозить жопку - приходи, буду радостно встречать тебя с распростертыми объятиями

+1

96

#p119876,Hyarti Kjell написал(а):

а у нас в маркизате гендерная интрига — главный тэг произведения потому что

трапы мои трапы
одобряемо

#p119876,Hyarti Kjell написал(а):

Так что думай! Если захочется поморозить жопку — приходи, буду радостно встречать тебя с распростертыми объятиями

Я сделал мем и пошел читать про север хд
но так же не откажусь от ТГ чтобы обсудить плюс минус чего от меня не хотелось бы видеть .D

засело это в голове с утра

Отредактировано Coilean (2025-12-08 17:40:39)

+4

97

#p120103,Coilean написал(а):

Я сделал мем и пошел читать про север хд

ЭТО ГЕНИАЛЬНО
ЯМЫ Хьярти Кьелл забираем тебя с руками

#p120103,Coilean написал(а):

но так же не откажусь от ТГ чтобы обсудить плюс минус чего от меня не хотелось бы видеть .D

Прибегай ко мне на чашечку кофе и обсуждения в @Chertolox  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/11628.gif

+1

98

https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/186/297307.png??? // David Bowie (AI)

ХОЧУ БЫТЬ ...

Алхимик, которому повезло дожить до 75 лет. Зарабатывает ремеслом на жизнь как вольный ремесленник, работает на заказ, но есть препараты и для повседневного спроса.
Жизнь прожил спокойно, скучно, судьба (а точнее память решето) избавила от лишних потрясений, поэтому алхимик доживает свой век на втором этаже своей лавки, где у него и лаборатория, и место для сна. Несколько лет назад купил у вивисектора тварь, внешне похожую на обычного кота, только ростом и размером заметно больше. Так называемый "кот" выполняет те же задачи, что и сторожевой пёс, только грациозно.

Могу предложить: кряхтение, ворчание, больную спину и колени; травку для курительных смесей с разными интересными галюциногенными эффектами (кроме глюков ничего, сами выбираете, какие картинки будут перед глазами, пока вы пускаете слюни на декоративную подушку); дам погладить кота; выпишу успокоительное с экстрактом магния.  Бонусом могу втирать какую-то дичь на место ушиба, если неудачно упали с лошади. Калечить не буду, я целиком за очевидное, добровольное и обоюдное согласие.

Давно не был на ролевых, не обещаю больших постов и активной активности. Не против чайных эпизодов, хорошо смотрю на триллерные эпизоды, но деду 75 лет, в эпизодах с драками могу исполнить роль мешка с мукой, и я не против, я в целом всеми суставами "за" многие жанры и сюжеты, но везде останусь дедом без каких-то суперспособностей. В перспективе могу обзавестись женщиной, которой не повезло когда-то от меня родить, и хорошо бы найти внучат, детей или эту самую женщину почтенного возраста.

+3

99

Ferr, привет, дед
во-первых, дед - это очень смело и очень уважаемо. я бы посмотрела, как он даёт втык тысячелетним рунным мастерам со своим 75-летним жизненным стажем. мою мать зовут Ферра. если ты останешься Ферром, мы можем устроить один большой рофл с семейными именами. ну и как минимум будет повод гордиться, что твоя дщерь и внучка пошли по твоим стопам! в отрыве от родства, которое совсем необязательно, тоже с удовольствием на тебя гляну, старый

+2

100

https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/104/628750.pngAshes of the Kingdom // Sun Ce
Honor of Kings // Li Bai

ХОЧУ БЫТЬ ИСКАТЕЛЕМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ на одно место

Сайрус получился слишком серьёзным и умным мальчиком, поэтому это попытка номер два для отыгрыша образа "безалаберного балбеса, который хз как всё ещё жив".

[indent]
[indent]короткая сводка:

- мальчик Валентин,
- возрастом 23-25 лет,
- наездник виверна Зефир (хз где он его спиздил; возможно, это было эпичное знакомство со спасением и приручением (нет это не как приручить дракона; хотя...).  или он просто работает за гроши на Уступе (@Thaddeus Rehnquist  вам рабочие не нужны??))

дышит воздухом, живёт воздухом, большинство дней им же и питается (а кому щас легко...) — но ничего, Зефир ловит еды на двоих и кормит своего ручного человека (как вы поняли, единственная мозговая клетка в этом дуэте у крылатого; скоро придётся купить поводок, чтобы двуногий не уебал в новые приключения).
весь такой из себя крутыш, повыделываться и покрасоваться — это мы всегда рады, это обычный план на день.
ходит весь такой из себя с зубочисткой или травинкой во рту (на самом деле это его обед, растянутый на три дня)

романтик и вообще сердечных дел мастер, но очень несерьёзный — замуж, девки, не позовёт (да и вряд ли вы захотите: там ни гроша, ни ума, ни имени — оно вам надо?). зато покатает под самыми звёздами, подарит красивый букетик с поля и расскажет анекдотов — потом по старости лет будете вспоминать и вздыхать, ах эта юность...

от постоялых дворов и пивных бочок держать подальше: начинает буянить. не пиздиться, а скакать по столам, балагурить и представлять себя нихуёвым таким бардом. на грубости отвечает средневековой версией стендапов, что иногда заканчивается плачевно (ну вы знаете этих серьёзных бугаёв, у которых кулак с вашу голову и ни одной смешной косточки в теле).
за игровые столы не пускать особенно: все деньги, которых нет, помножатся на ноль несколько раз (долги и несмешные бугаи, часть вторая).

умеет махаться мечом; скорее всего наёмник гильдии бойцов (отправляйте голубей по адресу: ...), так что пиздиться всё-таки тоже начинает (но на трезвую).
явно шарит за то, как общаться со зверьём.
что-то там даже руками делать умеет; может, с деревом какие-то приколюхи, или костями, или кожей; короче, хочешь есть — умей вертеться.

[indent]
[indent]чего-кого вообще:

- может, вы какой мастер, дворянин иль любой другой люд при деньгах, которому нужен мальчик на здоровой крылатой ебаке (которую надо содержать; семеро, как же это дорого...). найти кого-нибудь — или наоборот потерять 👀, перевезти, спасти или прогнать — короче, всё сделаем по высшему разряду (сорри за сгоревший сарай — это была молния; честно).

- может, вас чем оскорбили слова долбоёба, или вам задолжали крупную сумму, или просто терпеть не можете дурачков и теперь ищите отмщения (предупреждаю: мы будем прятаться).

- может, наоборот: повидали дурака, которого можно ободрать до последнего медяка (ну, удачи).

- может, вам понравилось это смазливое личико и душа шута; может, вам плевать на наездника, а вот пиздатый виверн — вот это круто! (не осуждаем; но виверна не отдам; ну, только за мильйон деняк (план капкан, потому что Зефир всё равно вернётся обратно; наверное...)).

- может, вы родственник этого бедового создания и вздыхаете: когда же он наконец-то возьмётся за ум, перестанет искать приключения на пятую точку и женится на какой-нибудь милой, приличной девушке (бля, та хоть мужика если б привёл — плевать! лишь бы работящий был; и балбеса держал на привязи).

- может... да что угодно ещё, вы главное маякните — и к вам прилетят на мозговой штурм.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/104/238393.png[/icon]

+6

101

Cyrus Vidales, рабочие руки нам всегда нужны - кому-то же нужно грузить навоз во имя плодородия почв нашего славного королества и земель запада. пошли, усыновлю  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/684728.png

+5

102

#p126740,Cyrus Vidales написал(а):

может, вы какой мастер, дворянин иль любой другой люд при деньгах, которому нужен мальчик на здоровой крылатой ебаке (которую надо содержать; семеро, как же это дорого...). найти кого-нибудь — или наоборот потерять 👀, перевезти, спасти или прогнать — короче, всё сделаем по высшему разряду (сорри за сгоревший сарай — это была молния; честно).

Чисто технически я лорд при деньгах и часто содержу веселых попущей. У меня много работы и еще больше приключений, даже если со мной не во все квесты можно поместиться, у меня есть как минимум подопечные, которым постоянно требуется рука попущи ~

+4

103

Cyrus Vidales, мне оочччень лень перелогиниваться, но здесь должна быть иконка лаверн, которая может быть крутой старшей сестричкой, которая иногда предлагает сомнительную работу, в сомнительных местах, с сомнительными результатами и оплатой, но зато всегда весело (но это тоже сомнительно).

+6

104

у меня не грузит, почему-то, ничго, включайте воображение, простите(DMC5// V

ХОЧУ БЫТЬ ... ученым, которого все это зае...

«„Почему у вас всё взрывается?“ — спрашивают. А я вам отвечу: потому что настоящие открытия — они с искрами! Хотя потолки от этого чинить дороже…»

Алхимик/доктор/мастер рун - нужное подчеркнуть (или удалить, я пока не совсем понял, можно ли это совмещать).
Основная страсть Витале — поиск "философской медицины", способа объединить алхимические принципы с хирургией. Он верит, что человеческое тело — это сложный механизм, который можно усовершенствовать с помощью правильных соединений веществ и хирургического вмешательства. Его интересует не столько лечение симптомов, сколько полное преображение человеческой сущности, избавление от врождённых несовершенств.
Ворчлив, саркастичен, но в душе добряк. Может быть кому-то предан, как... очень сильно предан, но только если все его научные изыскания поддерживаются и не ограничиваются. Иногда может быть голосом разума. Любит чай.
Лет - много.
Не женат.
Готов работать на чью-то гильдию, правительство, церковь, кто примет. Он булочка с корицей, правда, просто немножко фанатик своего дела.
(Можно мне птичку?)

0

105

#p129831,Ви написал(а):

Готов работать на чью-то гильдию, правительство, церковь, кто примет. Он булочка с корицей, правда, просто немножко фанатик своего дела.

Могу предложить свою кандидатуру, правда динамика которая пришла мне в голову подразумевает, что пару лет придётся побыть в плену ;D

Идея такова — по дороге из точки А в точку Б Ви берут в плен и он попадает к разбойникам в Сумеречном лесу. А уже от них — к маркизу. Обычно за таких вот пленников просят денег, а потом выпускают, но в процессе (ещё до требования выкупа) может выясниться, что Ви умеет спасать жизни. Недостатка в пациентах в Сумеречном лесу нет никогда, а вот с толковыми врачевателями — беда. Ви в таком случае будут держать как ценного пленника, который будет вытаскивать людей маркиза Дагелета, виконта Шевалье или графа Хонсу практически с того света (иногда и других, но реже). Это своего рода даже не плен, а домашний арест — удобства будут, что закажет — привезут, но вот с дальними прогулками на свежем воздухе будут проблемы. Из плюсов — никаких проблем с законом, если пациенты вдруг не переживут операцию.

Дальше есть вилка: либо за Ви всё-таки платят выкуп и он уезжает, либо остаётся в маркизате верным подданным с относительной свободой передвижений. Столица всё равно под боком, в Коллегию кататься недалеко.

А, ну и Редгрейв от булочки с корицей далёк, но о своих людях в пределах разумного заботится.

+7

106

Ви, халлоу!! лесли у меня алхимик с сомнительными ценностями (что есть мораль перед знанием правда коллега https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/898381.png ), который выбрал продление жизни своей основной научной стезей, так еще и в квесте столкнулся с созданием жизни (на форчике существуют монстрячие гомункулы), так что могли бы подружиться и обмениваться инфой... или, наоборот, соперничать. сложность правда что лесли +1 к торговцу и его тяжело застать в одиночестве, но втроем можно отправиться в любое приключение...

+5

107

#p129844,Redgrave Dagelet написал(а):

Могу предложить свою кандидатуру, правда динамика которая пришла мне в голову подразумевает, что пару лет придётся побыть в плену ;D

Идея такова — по дороге из точки А в точку Б Ви берут в плен и он попадает к разбойникам в Сумеречном лесу. А уже от них — к маркизу. Обычно за таких вот пленников просят денег, а потом выпускают, но в процессе (ещё до требования выкупа) может выясниться, что Ви умеет спасать жизни. Недостатка в пациентах в Сумеречном лесу нет никогда, а вот с толковыми врачевателями — беда. Ви в таком случае будут держать как ценного пленника, который будет вытаскивать людей маркиза Дагелета, виконта Шевалье или графа Хонсу практически с того света (иногда и других, но реже). Это своего рода даже не плен, а домашний арест — удобства будут, что закажет — привезут, но вот с дальними прогулками на свежем воздухе будут проблемы. Из плюсов — никаких проблем с законом, если пациенты вдруг не переживут операцию.

Дальше есть вилка: либо за Ви всё-таки платят выкуп и он уезжает, либо остаётся в маркизате верным подданным с относительной свободой передвижений. Столица всё равно под боком, в Коллегию кататься недалеко.

А, ну и Редгрейв от булочки с корицей далёк, но о своих людях в пределах разумного заботится.

В принципе, идея мне нравится. Если еще при этом можно будет немного ворчать и показывать характер, то вообще замечательно.
Как я могу с Вами связаться? Есть возможность через тг?

#p129856,Leslie Mar написал(а):

Ви, халлоу!! лесли у меня алхимик с сомнительными ценностями (что есть мораль перед знанием правда коллега , который выбрал продление жизни своей основной научной стезей, так еще и в квесте столкнулся с созданием жизни (на форчике существуют монстрячие гомункулы), так что могли бы подружиться и обмениваться инфой... или, наоборот, соперничать. сложность правда что лесли +1 к торговцу и его тяжело застать в одиночестве, но втроем можно отправиться в любое приключение...

С Вами тоже бы хотелось бы обсудить будущее взаимодействия. Тот же вопрос, как связаться с Вами?

0

108

Ви, да, заглядывай: @phenilen

+4

109

Ви, птичка уже принесла тг  https://forumstatic.ru/files/001a/d7/df/52826.png

+3

110

https://i.ibb.co/7Jn4T0Sf/jesus-campos-jimenez-nerkin-key-art-3-final-v2-artstation-ezgif-com-resize.jpgblasphemous // the penitent one

ХОЧУ НЕСТИ БРЕМЯ ПОКАЯНИЯ ЗА ГРЕХИ НАШИ

[indent]Он тот, кто ищет истину и хочет узнать все тайны и причины магической катастрофы - Пустоты. Отвергнутый Церковью в тот момент, как наставники узнали о приобретённом клейме Сущности. Отметка досталась потому, что он всегда был тем, кто ищет справедливости и истины, кои настоятели не могли показать, а также не решался отказаться от многих обыденных человеческих благ, поэтому даже несмотря на следования обетам, которые исполнялись, справедливости ради, не всегда, его настигла участь клеймённых. Если не верит, то подозревает, что Церковь о чём-то не договаривает касательно Пустоты. Возможно, это лишь его личное заблуждение. И теперь он странствует по острову в поисках ответов. И в конце пути своего он получит своё покаяние.
[indent]Немножко "об" и чем занят:
- Наёмник. Жить на что-то надо. При этом наёмничество далеко не первый и не второй пункт по значимости. Крайне широкий спектр услуг: от сопровождения до разрешения проблем с дикими зверями самых разных мастей;
- Мастер клинка. Никогда не бежит от врагов. Вероятно, о нём слышали многие из гильдии бойцов;
- Профессиональное кредо: если это можно ранить, значит это умрёт сегодня;
- Кочевник. Постоянно в поисках не зная чего. Тот самый поиск истины у него осуществляется в процессе посещения различных мест, где он внимательно слушает местных;
- Загадочный бэкграунд братства - места, куда он попал после того, как ушёл на вольные хлеба (пункт необязательный, но может послужить для дальнейших заявок);
- Принял для себя обет молчания, пока не узнает истину, дабы не разводить лишних разговоров и не вводить других во искушение.

+3

111

Mute, а возьми себе второй или основной внешкой Балдуина IV....
кстати, привет. на него куча артов самой разной атмосферы. на образ бывшего церковника хорошо ляжет, мне кажется

+

https://i.pinimg.com/736x/fa/8e/c1/fa8ec17d5ae61c2e73960d578799c094.jpg
https://i.pinimg.com/736x/d6/56/80/d65680db0ffbdf664edfd50500432e38.jpg
https://i.pinimg.com/736x/9e/27/fc/9e27fc1a6d248db4f6c74de9277c1eb3.jpg
https://i.pinimg.com/736x/c3/f0/4e/c3f04ec413a9de17b461af608052b2fe.jpg
https://i.pinimg.com/736x/bf/a8/51/bfa8518388e2519e44548dc569891d23.jpg

+8

112

Mute, привет-привет и добро пожаловать  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/23245.gif
На всякий случай начну с самого важного: из инквизиции нет пути на вольные хлеба и отставку, ведь по сути такой человек предает клятвы и идеалы, особенно если его братья узнают о клейме. У таких дорога только одна - на костер, либо бесконечный побег и попытка скрыться.
Но не пугайся! У нас есть пример @Cyrus Vidales - он решил последовать за клейменным и тоже сбежал, теперь вот вдвоем прячутся у нас по болотам...
Соответственно, открыто быть наемником не получится, только если ты не прибыл из-за границы во времена наступления Пустоты, когда о твоем предательстве еще не успели сообщить в Дагорт.
В остальном, наемнику у нас место найдется всегда! У нас есть и лорды, сотрудничающие с наемниками, как @Hannibal Payton и @Gautier Payton , так и просто наемники @Vesperian Storm @Diego d-Arcourt и многие другие. Приходи  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/11628.gif

+8

113

Vita Amarantis, спасибо рыбонька ~

Mute, приходите, приезжайте, не дам церкви и инквизиции отправить вас на костёр, торпедирую в гущу событий и предоставлю ездового кабана размером с минивен  https://i.imgur.com/5UX4Hu2.gif

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Dagort » Прихожая » Хочу к вам