[html]<news class="ntxt"><news_title><!---------------------------------------------- ТУТ НОМЕР ВЫПУСКА ---->
новостной выпуск #24
</news_title><news_text><!---------------------------------------------- ТУТ ТЕКСТ, КАЖДЫЙ АБЗАЦ В Р ---->
<p>Так лихо писали про то, что оставим поздравления отдельно от новостей, как будто у нас нет отдельной темы под поздравления. Вот мы молодцы, да?</p>
<p>Впрочем, начнем мы сначала со статистики. </p>
<p>За декабрь вы написали 197 постов и-и-и это самая большая цифра за этот год. Чтобы убедиться в этом, я пролистала все выпуски новостей, и как же приятно было наблюдать, как она растет, начиная от 100 с небольшим доходя почти до 200! Вот это рост, да? </p>
<p>Больше всего успели за декабрь наши постовые монстры: Криус, Ментор, Готье и, как настоящая богиня зимы, к ним врывается Реннон. Криус и Ментор написали больше 20 постов, а Готье и Реннон - больше 10. Господа, мы желаем вам спокойных праздников, чтобы вы смогли восполнить все потраченные силы, и в январе вы ворветесь к нам с еще большим количеством постов! ...Хотя я не знаю, куда больше, но верю в вас! </p>
<p>В целом же за декабрь вы написали постов с 60 профилей, что тоже больше, чем в ноябре. Мы очень радуемся, что вы смогли найти на это время и вдохновение, и никакие беды ирл не остановили вас от этого. Поэтому пусть эти праздничные дни принесут вам долгожданный отдых и в новый год вы ступите с новыми силами на новые посты. Да-да, стандартно начинаем новую жизнь в новом году, все верно. Нет, я не буду считать, сколько раз сказала "новый" в этом абзаце. Да, это было сделано специально.</p>
<p>А теперь переходим к более интересной статистике. Все верно, давайте поговорим о том, что же вы успели за этот тяжелый год.</p>
<p>Готовы? И-и-итак, за 2025 год мы написали 1565 постов. И это за 10 месяцев игры. Представляете? Я вот до сих пор осмысливаю эту цифру. Больше полтура тысяч постов, написанных вами с любовью во все эпизоды и истории, которые вы здесь начали, и которые продолжаете развивать до сих пор. Кто-то из вас за это время уже завершить эпизод, а то и не один, вместе мы смогли закрыть первую квестовую арку и уже даже начали вторую. </p>
<p>Это чистый восторг, то, как вы все вросли в этот мир и как помогаете нам его развивать и оживлять. </p>
<p>Но отодвинем сантименты в сторону, и поговорим детальнее о вашей статистике. Которую вы, конечно же, и так видите в своем профиле, но давайте всем форумом посмотрим на наших героев, некоторые из них написали больше 100 постов за год. Жесть, какая-то страшная цифра! </p>
<p>Первым у нас идет Криус - он написал 196 постов. Мощь? Мощь. Держим за тебя кулачки, чтобы и в новом году ты нас так радовал. Следом идет Готье - он за год тоже написал больше 100 постов, великан принес соигрокам 143 поста. Петра может и мелкая, но зато как мощны ее лапки! Поздравляем с ровной цифрой в 120 постов. Я думаю, если бы Ментора не зажевала первая половина года, он бы удивил нас еще больше, но даже так - любуемся на 117 постов. </p>
<p>Давайте посмотрим еще на тех, кто написал больше 50 постов! Начнем мы с Мориса, он нам принес 84 поста, и это невероятно. Лайонел решил тоже закончить год на красивой цифре - 70 постов. У Тэдди получилось 59 постов и Семеро знает сколько акций, которые мы вполне можем считать за +1 пост. Давай, дорогой, пусть в новом году ты побеждаешь еще больше буков. Может вы не так часто видите Терри во флуде, зато вот его игроки за этот год получили от него 57 постов. У Реннон 54 поста, наша леди-инквизитор под конец года смогла переступить через половину сотни (но теперь чтоб за 2026 набила 100!). </p>
<p>Давайте поговорим о других ребятах, которые пусть и не дошли до 50, но были близки. Так, например, Лесли написал 48 постов (в следующем году ждем в клубе 50+ постов!). Сайлас и Озанн написали ровно по 40 постов со всех своих твинков, прикладываем к ним подорожник-вдохновение на будущее. </p>
<p>Ребят, я близка к тому, чтобы начать перечислять каждого из вас. Да и собственно, кто мне запретит так сделать? А потому давайте продолжим наш парад, пусть эти итоги останутся для вас приятным словом, и чем-то с чем вы сможете сравнить свои результаты в новом году.</p>
<p>Итак-итак, заглядываем в наши записи и находим остальные звездочки, которые сияют так же ярко, как и наши спидпостеры. </p>
<p>Простите мне эту минутку, но начну я с нас, с ваших админов, которые пытались находить минутку для своих игр в круговерти других дел. Итак, победитель у нас Лето и его 34 поста! Жесть, вы посмотрите, что за герой по всем статьям! От него совсем чуть-чуть отстает Ремчик, у него 29 постов. А я где-то там подаю признаки жизни со своими 10 постами. Ну, зато число ровное!</p>
<p>Ах да, с аккаунта ГМ-а было написано 53 поста. Мы молодцы? Мы молодцы!</p>
<p>Едем дальше. Брутус с нами с самого начала и успешно написал за год 28 постов, господин доктор, самое время стряхнуть пыль и вернуться к нам во флуде! Тоже самое касается госпожи Муннин, она написала 26 постов и уж больно долго сухариться в своем углу. Эссен был коварно заманен Озаном и под его надежной рукой порадовал нас 11 постами, где еще? Переходим к нашим солнышкам, Северин и Сайрус залутали 24 и 12 постов соответственно, высылаем партию кабачков на обеспечение! Вигмар отвечает похожей цифрой, ведь у него за год тоже 24 поста, где-то следом выглядывает Бернард со своими 21. Барни, был ли ты готов написать столько постов за такой срок? Диега кстати находится на пути к 50, у него уже целых 25 постов, нам надо еще! А Кронос и вовсе порадовал нас 33 постами (очень забавно, что он заканчивает год на 22 и 11 постах за каждого своего персонажа). Розочка совсем недавно к нам присоединился, но все равно успешно запрыгивает в вагон тех, кто написал 10 постов и больше. </p>
<p>А теперь поговорим о самых наших слоупоках. Маркиз(а) Хьярти, у вас 5 постов, где же еще? Наше болотное трио из Самсона, Юноны и Цереры только-только присоединились к нам, а уже накопили 3, 5 и 6 постов соответственно. Фенрир, попавший в плен двух очаровательных дам, написал 6 постов. Сальвия, Алекто и Кассандра тихонько играет, но ребят, мы вас видим, вас и ваши 3, 3 и 6 постов! Пусть Рейн и Илринг отдыхают от ролевых, но я то знаю, что они тоже успели написать по 2 и 1 посту. Рядом с ними Офелия Лоуэлл, которая изо всех пытается отвоевать у ирл время на посты, и уже успешно победила 1 пост. Совсем незаметный нам Александр тихой сапой играет с Муннин и уже написал 4 поста. Так же тихо шуршит Ивейн, вы уже могли поймать ее во флуде, а мы пока ловим ее 3 поста!</p>
<p>Такие дела. Нам захотелось, чтобы все вы знали, что ваше время и ваши усилия не проходят незамеченными, пусть и не все из вас попадают в постописцы. Ведь каждому мы благодарны за каждый пост, что вы нам пишите. </p>
<p>Нам хочется, чтобы Дагорт стал для вас именно таким местом - где вы можете победить свой артблок, где найдется место для ваших персонажей и их историй, где вы будете чувствовать себя свободно и комфортно в разговорах. И где ваши соигроки подхватят вас и вы все будете играть в комфортном темпе. </p>
<p>Поэтому пусть этот новостной выпуск будет целиком посвящен именно вам. Тем, кто остается с нами, кто продолжает писать свои посты, кто приносит мемы, музыку или тему для новой дискуссии во флуде. </p>
<p>Спасибо, что остаетесь с нами и даже сейчас кого-то из вас можно поймать во флуде.</p>
<p>С Новым Годом, Дагорт!</p>
</news_text></news>[/html]