Dagort

Объявление

10/03квестызапись открыта, посмотри 08/03новости #2где мы чуть-чуть хвастаемся успехами 02/03новости #1где мы радуемся открытию
авторский мир, темное фэнтези
лето рем вита пустота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dagort » Бесконечная история » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ХОЧУ УВИДЕТЬ ...https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/2/542741.png

фамилия, имя: или прозвище;

фандом
имя внешности

Описание друга, брата, свата, любимого дядюшки укравшего ваш ночной горшок или любого другого человека, которого вы готовы подать в розыск на передачу «Жди меня». Пишите в свободной форме, а администрация поставит свечку (не уточняйте, пожалуйста), чтобы по вашей акции поскорее пришли.

связь: тг/гостевая/ваш вариант.

Код:
[align=center][size=20][b]ХОЧУ УВИДЕТЬ ...[/b][/size][/align][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/2/542741.png[/img][/align][align=center][size=10][/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][b]фамилия, имя:[/b] ваш текст;
[b]возраст:[/b] ваш текст.[/align][/td]
[td][size=10][b]фандом[/b]
имя внешности[/size][/td]
[/tr]
[/table]

Место для вашего описания.

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][b]связь:[/b] тг/гостевая/ваш вариант.[/td]
[/tr]
[/table]

+1

2

ХОЧУ УВИДЕТЬ ЗАРЕВОhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/4/81905.png

фамилия, имя: Райнер Рыжая Грива;

jojo's bizarre adventure
noriaki kakyoin

[indent]— С прискорбием вынужден сообщить, что король не сможет почтить этот Малый совет своим присутствием. Похоже, его хворь в последние недели заметно усилилась.
[indent]— Я слышал, лекари поговаривают, что ещё год в подобном состоянии...и королю понадобится настоящее чудо, чтобы не отправиться к Неведомому.
[indent]— А я слышал, что чудеса случаются лишь раз в жизни. Какая немыслимая трагедия, что король уже истратил своё.

Боги щедро одарили Райнера фамильным сходством с великими предками. Как в тех Пэйтонах, в которых не возобладала иностранная кровь, у него огненно-рыжие волосы, тёмные глаза и высокий рост. Он сложен жилисто, но крепко, и несмотря на лёгкую хромоту — следствие раны, полученной в одном из королевских турниров, ставших для него последним — заметно, что когда-то он был отличным бойцом.

Райнер ненавидит корону — и это известно всем. А корона — ненавидит его. Пусть не прилюдно, прилюдно каждая из сторон соблюдает необходимые формальности, но всякий раз, когда Райнеру приходится беседовать с кем-то из Хоггов, это превращается в перестрелку завуалированными колкостями, не всегда понятными обывателям. Впрочем, это неудивительно: обыватели, как правило, не держат многовековых обид.

Райнер думает, что его место в Малом совете — результат его преданного труда на благо династии, награда за верную службу, за то, что он умеет печься об интересах юга и отстраивать их; за то, что боги одарили его незаурядным умом и хитростью; за то, что он самая гибкая голова гидры. Хогги думают, что Сеймур Пэйтон отослал Райнера в столицу, чтобы они могли за ним приглядывать. Думают, что Сеймур в своей безучастности предан им, что топор войны между Пэйтонами и короной наконец зарыт спустя множество лет бессмысленной грызни.

Даже если так — Райнер никогда не смирится и никогда не сможет забыть, потому что, кажется, ненависть он вобрал с молоком матери.

связь: гостевая.

+8

3

ХОЧУ УВИДЕТЬ ГОРЯЩИЕ ЗАЖИВО ИДЕАЛЫhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/4/301958.png

фамилия, имя: Готье Пэйтон;

elden ring
radahn

Первое, что люди испытывают — это страх. Иногда бесконтрольный, иногда благоговейный, иногда страх перерастает в животный ужас. Готье — скала, гигант, отродье. Он возвышается над другими людьми, бросая на них густую тень. Врачи говорят, что это гигантизм — иногда встречающееся у детей отклонение. У здоровых родителей, среди предков которых никто не страдал похожим — встречающееся ещё реже. Готье нескладный и неладный в детстве, уродливо непропорциональный со своим крупным подбородком и большой головой. Но проходят годы и его тело крепнет. Где-то само, а где-то — Готье закаляет его насильно.

В детстве над Готье насмехаются, но насмешки быстро прекращаются, когда он берёт в руки меч. Готье сильнее сверстников, крупнее сверстников и, хочется думать, несколько умнее сверстников. Ему дают образование, достойное наследника титула, но махать мечом ему всё-таки нравится чуть больше. Он находит себя на аренах, турнирах и боях. Взрослого фатума — выведенную для боёв степную тварь — он побеждает голыми руками.

Кто ещё хочет над ним посмеяться?

Если честно, Готье далёк от политики. Заниматься политикой — всё равно что стоять по колено в грязи. Ему не нужен герцогский титул, хотя многие говорят, что с таким как он — с заслуженным чемпионом, для которого «честь» не просто пустой звук — дом Пэйтонов может наконец измениться. Вылупиться заново, как новые ростки голов на обезображенном теле старой гидры.

Они, конечно, не знают, что Готье впору называть богопротивным плодом. Они не знают, что настоящий отец Готье — Карвер Пэйтон, и что заморский супруг его матери не приложил к его рождению никакого семени. Справедливости ради, никто не знает. Слава Семерым, что у его матери и у настоящего отца одинаково рыжие волосы, и одинаковые фамильные черты — и мир таков, что Готье может уйти в могилу раньше, чем правда его найдёт.

Или, вернее, раньше чем правда его уничтожит.

связь: гостевая.

+7

4

ХОЧУ УВИДЕТЬ ДРОГНУВШУЮ ДЛАНЬ ПРАВОСУДИЯhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/10/984766.png

фамилия, имя: Ашер Стрейр;

dishonored 2
corvo attano

Нет дыма без огня, так говорят.
Кто зла нам пожелал, пускай горят,
и лед на сердце - лишь мороз по коже.

Мы рыцари кинжала и плаща –
но как девиз "служить и защищать"
вдруг перерос в "найти и уничтожить"?

[indent]Ашеру пятьдесят, Ашер на перепутье; пол жизни (так говорят) за спиной, как никак. Ашеру говорят, что ему пора отдохнуть, обещают хорошие отчисления, пророчат успехи на поприще ремесленной самозанятости. Ашер просит закрыть дверь с другой стороны, потому что ему надо подумать, а думать он предпочитает в тишине. Ашеру пятьдесят и он любит тишину, поэтому и в патрули ходит ночные, пока его моложавые сослуживцы предпочитают работать днем, потому что и проблем днем меньше, да и вечером самое время сходить по кабакам и к девкам. По девкам Ашер не ходит, по кабакам — случается.
[indent]Ашеру пятьдесят, у Ашера нет супруги; это уже никому не кажется странным. Ашер на работе не то, чтобы женат, но в долговременных отношениях. У Ашера и его работы — любовь до гроба, абьюз, эмоциональные качели, созависимость и флер садомазохизма. Он едва не буквально становится другим человеком, когда надевает форму; он выглядит на десяток лет моложе и на неисчислимые единицы счастливей. Ашера расстраивает только то, что раны и ссадины после стычек с годами затягиваются все дольше. Ашера раздражает, когда ему предлагают не лезть в самое захолустье и предлагают патруль в районе богатеньких самодуров.
[indent]Ашеру пятьдесят, но когда-то было шестнадцать. Он не был столичным, он вообще родился черти где; он делал себя сам и путь свой прогрызал сам, ломанный-переломанный, но без меры упертый осел. Победы в Королевских состязаниях, посильная помощь, тренировки, стремление, самоотдача. Отвергнутое приглашение в Королевскую гвардию, два сожженных письма о повышении в капитаны. Его называли придурком (и даже не за глаза), а он себя и представить не может выхоленного и запертого в кабинете, потому что лучше копошения в гнилой городской требухе только выражение в глазах осужденных.
[indent]Ашеру пятьдесят, но тогда было сорок шесть. Это было по Ветрам, накануне праздника Света, когда он заметил не мелкого, но все же крысеныша, легкой рукой подстреленного, но так и недобитого. У кого-то с первого взгляда случается любовь, у них — какая-то дурость, какие-то принципы, какое-то неприятие; будто им двоим места мало в огромном городе, который, будто в насмешку, то и дело сводит их тут и там. Ашер не знает, но рот его каждый раз на мгновение тянет улыбкой, когда он видит черную тень на стене — добрый знак тому, что ночь будет суетной.

от заявителя

[indent]» я жду самостоятельного игрока, имеющего желание развивать персонажа под себя; это не значит, что я брошу вас на произвол судьбы, но значит то, что помимо меня есть еще масса всех этих замечательных людей. помимо прочего я люблю поточить лясы в мессенджерах (в том числе придумывая мемы и хэды на персонажей), так что ваша общительность будет большим преимуществом (возможно не сразу, потому что надо привыкнуть друг к друг и само собой не 24/7, потому что дозор работящих вечен), ибо, как показала практика, мне лично строить игровые планы и придумывать сюжеты с стеснительными, социопатичными интровертами, мягко говоря, не легко;
[indent]» вы можете играть как угодно и оформлять игру на свое разумение, но я сразу обозначу, что конкретно у меня стойкая непереносимость лапслока, первого лица, птицы-тройки и слитных постов; это не значит, что вы обязаны везде играть с большими буквами и отбитыми абзацами, только со мной. Тут же сразу обозначу, что будущие эпизоды я предпочитаю заранее обсуждать и обрисовывать в общих формах, чтобы как минимум знать с чего все начнется и к чему теоретически придет, так что если вы тяготеете к голой импровизации, то у нас будут сложности, а сложности я не люблю;
[indent]» у меня есть соображения об отношениях персонажей и том, что можно ими играть и это что-то на уровне лав/хейт, только не "лав", а "вери стронг мен френдшип" с налетом гейских пассажей в моем (а может и вашем тоже) исполнении, так что если вы из мормонов и такой хуйни не приемлите, боитесь или агритесь, то лучше не надо. в остальном лучше это обсудить заранее в личной переписке, чтобы ни я вам, ни вы мне хотелки не пообламали.
[indent]» о заявителе: покровитель идиоматической речи, консерватор, местячковый душнила и лороеб, по свидетельствам смешно шучу, что-то там делаю в фотожопах и красиво пишу (скорее дохуя, чем нихуя), когда-то по кд держал соигроков в долговой яме, но потом подписал трудовой договор и теперь сам сижу в яме рабоче-бытовой, поэтому объемы производства постов попустились. почему-то очень не люблю и сильно удивляюсь, когда ко мне в личку на похуй врываются незнакомцы с возгласом "здарова, папаша" (у меня психологическая травма), так что давайте как-то плавно от галантных расшаркиваний к шуткам про очко переходить. скорее плесень, чем душа коллектива, так что никаких полезных знакомств вы через меня не заведете, зато я могу сделать вам аватарку из говна и палок. если вам нравятся чипсы со вкусом игристого или карамельного яблока, не пишите мне, пожалуйста, я охуею с вас слишком заранее.

связь: @mondaysam/гостевая.

+5

Вы здесь » Dagort » Бесконечная история » Нужные персонажи