Dagort

Объявление

21/04новости #7.5голосуем за форум месяца 21/04новости #7шутливые и легкие 13/04новости #6где рассказываем об артефактах 30/03новости #5где лето шалит 23/03новости #4нам уже месяц, вот это да 16/03новости #3где мы радуемся постам 10/03квестызапись закрыта, играем 08/03новости #2где мы чуть-чуть хвастаемся успехами 02/03новости #1где мы радуемся открытию
авторский мир, темное фэнтези
лето рем вита пустота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dagort » Бесконечная история » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ХОЧУ УВИДЕТЬ ...https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/2/542741.png

фамилия, имя: или прозвище;

фандом
имя внешности

Описание друга, брата, свата, любимого дядюшки укравшего ваш ночной горшок или любого другого человека, которого вы готовы подать в розыск на передачу «Жди меня». Пишите в свободной форме, а администрация поставит свечку (не уточняйте, пожалуйста), чтобы по вашей акции поскорее пришли.

связь: тг/гостевая/ваш вариант.

Код:
[align=center][size=20][b]ХОЧУ УВИДЕТЬ ...[/b][/size][/align][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/2/542741.png[/img][/align][align=center][size=10][/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][b]фамилия, имя:[/b] ваш текст;
[b]возраст:[/b] ваш текст.[/align][/td]
[td][size=10][b]фандом[/b]
имя внешности[/size][/td]
[/tr]
[/table]

Место для вашего описания.

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][b]связь:[/b] тг/гостевая/ваш вариант.[/td]
[/tr]
[/table]

+3

2

ХОЧУ УВИДЕТЬ ЗАРЕВОhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/4/81905.png

фамилия, имя: Райнер Рыжая Грива;

jojo's bizarre adventure
noriaki kakyoin

[indent]— С прискорбием вынужден сообщить, что король не сможет почтить этот Малый совет своим присутствием. Похоже, его хворь в последние недели заметно усилилась.
[indent]— Я слышал, лекари поговаривают, что ещё год в подобном состоянии...и королю понадобится настоящее чудо, чтобы не отправиться к Неведомому.
[indent]— А я слышал, что чудеса случаются лишь раз в жизни. Какая немыслимая трагедия, что король уже истратил своё.

Боги щедро одарили Райнера фамильным сходством с великими предками. Как в тех Пэйтонах, в которых не возобладала иностранная кровь, у него огненно-рыжие волосы, тёмные глаза и высокий рост. Он сложен жилисто, но крепко, и несмотря на лёгкую хромоту — следствие раны, полученной в одном из королевских турниров, ставших для него последним — заметно, что когда-то он был отличным бойцом.

Райнер ненавидит корону — и это известно всем. А корона — ненавидит его. Пусть не прилюдно, прилюдно каждая из сторон соблюдает необходимые формальности, но всякий раз, когда Райнеру приходится беседовать с кем-то из Хоггов, это превращается в перестрелку завуалированными колкостями, не всегда понятными обывателям. Впрочем, это неудивительно: обыватели, как правило, не держат многовековых обид.

Райнер думает, что его место в Малом совете — результат его преданного труда на благо династии, награда за верную службу, за то, что он умеет печься об интересах юга и отстраивать их; за то, что боги одарили его незаурядным умом и хитростью; за то, что он самая гибкая голова гидры. Хогги думают, что Сеймур Пэйтон отослал Райнера в столицу, чтобы они могли за ним приглядывать. Думают, что Сеймур в своей безучастности предан им, что топор войны между Пэйтонами и короной наконец зарыт спустя множество лет бессмысленной грызни.

Даже если так — Райнер никогда не смирится и никогда не сможет забыть, потому что, кажется, ненависть он вобрал с молоком матери.

связь: гостевая.

+12

3

занят

ХОЧУ УВИДЕТЬ ГОРЯЩИЕ ЗАЖИВО ИДЕАЛЫhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/4/301958.png

фамилия, имя: Готье Пэйтон;

elden ring
radahn

Первое, что люди испытывают — это страх. Иногда бесконтрольный, иногда благоговейный, иногда страх перерастает в животный ужас. Готье — скала, гигант, отродье. Он возвышается над другими людьми, бросая на них густую тень. Врачи говорят, что это гигантизм — иногда встречающееся у детей отклонение. У здоровых родителей, среди предков которых никто не страдал похожим — встречающееся ещё реже. Готье нескладный и неладный в детстве, уродливо непропорциональный со своим крупным подбородком и большой головой. Но проходят годы и его тело крепнет. Где-то само, а где-то — Готье закаляет его насильно.

В детстве над Готье насмехаются, но насмешки быстро прекращаются, когда он берёт в руки меч. Готье сильнее сверстников, крупнее сверстников и, хочется думать, несколько умнее сверстников. Ему дают образование, достойное наследника титула, но махать мечом ему всё-таки нравится чуть больше. Он находит себя на аренах, турнирах и боях. Взрослого фатума — выведенную для боёв степную тварь — он побеждает голыми руками.

Кто ещё хочет над ним посмеяться?

Если честно, Готье далёк от политики. Заниматься политикой — всё равно что стоять по колено в грязи. Ему не нужен герцогский титул, хотя многие говорят, что с таким как он — с заслуженным чемпионом, для которого «честь» не просто пустой звук — дом Пэйтонов может наконец измениться. Вылупиться заново, как новые ростки голов на обезображенном теле старой гидры.

Они, конечно, не знают, что Готье впору называть богопротивным плодом. Они не знают, что настоящий отец Готье — Карвер Пэйтон, и что заморский супруг его матери не приложил к его рождению никакого семени. Справедливости ради, никто не знает. Слава Семерым, что у его матери и у настоящего отца одинаково рыжие волосы, и одинаковые фамильные черты — и мир таков, что Готье может уйти в могилу раньше, чем правда его найдёт.

Или, вернее, раньше чем правда его уничтожит.

+13

4

ХОЧУ УВИДЕТЬ ДРОГНУВШУЮ ДЛАНЬ ПРАВОСУДИЯhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/10/984766.png

фамилия, имя: Ашер Стрейр;

dishonored 2
corvo attano

Нет дыма без огня, так говорят.
Кто зла нам пожелал, пускай горят,
и лед на сердце - лишь мороз по коже.

Мы рыцари кинжала и плаща –
но как девиз "служить и защищать"
вдруг перерос в "найти и уничтожить"?

[indent]Ашеру пятьдесят, Ашер на перепутье; пол жизни (так говорят) за спиной, как никак. Ашеру говорят, что ему пора отдохнуть, обещают хорошие отчисления, пророчат успехи на поприще ремесленной самозанятости. Ашер просит закрыть дверь с другой стороны, потому что ему надо подумать, а думать он предпочитает в тишине. Ашеру пятьдесят и он любит тишину, поэтому и в патрули ходит ночные, пока его моложавые сослуживцы предпочитают работать днем, потому что и проблем днем меньше, да и вечером самое время сходить по кабакам и к девкам. По девкам Ашер не ходит, по кабакам — случается.
[indent]Ашеру пятьдесят, у Ашера нет супруги; это уже никому не кажется странным. Ашер на работе не то, чтобы женат, но в долговременных отношениях. У Ашера и его работы — любовь до гроба, абьюз, эмоциональные качели, созависимость и флер садомазохизма. Он едва не буквально становится другим человеком, когда надевает форму; он выглядит на десяток лет моложе и на неисчислимые единицы счастливей. Ашера расстраивает только то, что раны и ссадины после стычек с годами затягиваются все дольше. Ашера раздражает, когда ему предлагают не лезть в самое захолустье и предлагают патруль в районе богатеньких самодуров.
[indent]Ашеру пятьдесят, но когда-то было шестнадцать. Он не был столичным, он вообще родился черти где; он делал себя сам и путь свой прогрызал сам, ломанный-переломанный, но без меры упертый осел. Победы в Королевских состязаниях, посильная помощь, тренировки, стремление, самоотдача. Отвергнутое приглашение в Королевскую гвардию, два сожженных письма о повышении в капитаны. Его называли придурком (и даже не за глаза), а он себя и представить не может выхоленного и запертого в кабинете, потому что лучше копошения в гнилой городской требухе только выражение в глазах осужденных.
[indent]Ашеру пятьдесят, но тогда было сорок шесть. Это было по Ветрам, накануне праздника Света, когда он заметил не мелкого, но все же крысеныша, легкой рукой подстреленного, но так и недобитого. У кого-то с первого взгляда случается любовь, у них — какая-то дурость, какие-то принципы, какое-то неприятие; будто им двоим места мало в огромном городе, который, будто в насмешку, то и дело сводит их тут и там. Ашер не знает, но рот его каждый раз на мгновение тянет улыбкой, когда он видит черную тень на стене — добрый знак тому, что ночь будет суетной.

от заявителя

[indent]» я жду самостоятельного игрока, имеющего желание развивать персонажа под себя; это не значит, что я брошу вас на произвол судьбы, но значит то, что помимо меня есть еще масса всех этих замечательных людей. помимо прочего я люблю поточить лясы в мессенджерах (в том числе придумывая мемы и хэды на персонажей), так что ваша общительность будет большим преимуществом (возможно не сразу, потому что надо привыкнуть друг к друг и само собой не 24/7, потому что дозор работящих вечен), ибо, как показала практика, мне лично строить игровые планы и придумывать сюжеты с стеснительными, социопатичными интровертами, мягко говоря, не легко;
[indent]» вы можете играть как угодно и оформлять игру на свое разумение, но я сразу обозначу, что конкретно у меня стойкая непереносимость лапслока, первого лица, птицы-тройки и слитных постов; это не значит, что вы обязаны везде играть с большими буквами и отбитыми абзацами, только со мной. Тут же сразу обозначу, что будущие эпизоды я предпочитаю заранее обсуждать и обрисовывать в общих формах, чтобы как минимум знать с чего все начнется и к чему теоретически придет, так что если вы тяготеете к голой импровизации, то у нас будут сложности, а сложности я не люблю;
[indent]» у меня есть соображения об отношениях персонажей и том, что можно ими играть и это что-то на уровне лав/хейт, только не "лав", а "вери стронг мен френдшип" с налетом гейских пассажей в моем (а может и вашем тоже) исполнении, так что если вы из мормонов и такой хуйни не приемлите, боитесь или агритесь, то лучше не надо. в остальном лучше это обсудить заранее в личной переписке, чтобы ни я вам, ни вы мне хотелки не пообламали.
[indent]» о заявителе: покровитель идиоматической речи, консерватор, местячковый душнила и лороеб, по свидетельствам смешно шучу, что-то там делаю в фотожопах и красиво пишу (скорее дохуя, чем нихуя), когда-то по кд держал соигроков в долговой яме, но потом подписал трудовой договор и теперь сам сижу в яме рабоче-бытовой, поэтому объемы производства постов попустились. почему-то очень не люблю и сильно удивляюсь, когда ко мне в личку на похуй врываются незнакомцы с возгласом "здарова, папаша" (у меня психологическая травма), так что давайте как-то плавно от галантных расшаркиваний к шуткам про очко переходить. скорее плесень, чем душа коллектива, так что никаких полезных знакомств вы через меня не заведете, зато я могу сделать вам аватарку из говна и палок. если вам нравятся чипсы со вкусом игристого или карамельного яблока, не пишите мне, пожалуйста, я охуею с вас слишком заранее.

связь: @mondaysam/гостевая.

+8

5

ХОЧУ УВИДЕТЬ КРАСНУЮ ШАПОЧКУ «НАОБОРОТ»https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/4/960577.png

фамилия, имя: Зои Идальго;

reverse 1999
tuesday

«Мама».

Когти щёлкают по древесной коре. Она видит как приоткрывается пасть с кривыми зубами, а голова, усеянная рогами-отростками и покрытая длинной, спутавшейся, немытой шерстью покачивается, словно баранья. Из сипения и рычания вырывается всего одно слово, хотя она не уверена, что пасть этого чудовища вообще способна извергать хоть какую-то человеческую речь. Ей хочется разрыдаться, когда чудовище смотрит на неё своими тёмными глазами-бусинами, и в глазах этих: нежность, любовь и голод.

Она молода и прекрасна. Многочисленные кавалеры жаждут получить её расположение, а другие — менее удачливые девушки — плюются за её спиной ядом. Ей хочется всего и сразу, а в уме она лелеет мечты о том, что может быть, однажды, её детям удастся породниться с королевской семьёй. Несмело она думает и о том, что и ей самой удастся нечто подобное, но когда она встречает лорда Сайласа Лундина — старшего сына графа Лундина — то все эти мечты сами собой уходят на задний план.

Её любовь не знает ни границ, ни рамок. А в тот момент, когда Сайлас отвечает ей взаимностью, она понимает, что не была так счастлива ещё со времён самого раннего детства. Она выходит замуж с улыбкой на устах, понимая, что ей несказанно повезло: ведь в отличие от множества других знатных девушек она получила возможность заключить брак не по расчету, а по любви. Она собирается одарить Сайласа множеством детей, чтобы его род множился и рос. Она мечтает, чтобы её многочисленные дети возвеличили дом Лундин.

Она гладит свой увеличившийся живот ладонью и мысленно готовится к родам. Они с Сайласом договариваются, что назовут первенца Аланом, если это будет мальчик или Эльзой, если всё-таки родится девочка. Она счастлива, хоть и отчаянно боится материнства, и молится всем богам о том, чтобы её ребёнок родился чудовищно здоровым. Вот только не Семеро откликаются на её мольбу.

Безлунной ночью, когда серые облака провисают над землей, почти задевая шпили замка, она чувствует боль. Поначалу ей кажется, что это схватки — крайне преждевременные, судя по всему — но через какое-то время боль начинает стихать и тело её успокаивается. И тогда она чувствует: чувствует что способна на вещи, о которых раньше ей было жутко даже помыслить.

Она чувствует, как плод шевелится в утробе и всю её охватывает необъяснимый ужас, скорбное понимание: то, что она носит в своём чреве не должно появиться на свет.

Этот страх мучает её несколько недель, покуда наконец не приходит срок. А когда повитухи извлекают это из неё, её захлёстывает воем и криками. Всем, кто видел этот плод запрещено о нём говорить — но говорят они не потому, что послушны запрету, а потому что свято верят, что тогда на них падёт проклятие. Такое же, как — по их мнению — постигло её.

Она возвращается в родной дом — опустошённая, тихая и несчастная. Она прячет своё стремительно растущее дитя в сторожке во владениях своей семьи, в глубине леса. Она приходит к нему время от времени, захлёбываясь страхом и рыданиями, чувствуя, что её новая госпожа — Сущность — не даст оборвать эту связь.

«Мама» — изрекает огромное чудовище, не способное ни на что кроме этих нескольких слогов. И она понимает, что ему не хочется ничего так сильно, как отведать её плоти.

+14

6

придержана

ХОЧУ УВИДЕТЬ ПРЕКРАСНУЮ ПРИНЦЕССУhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/4/939485.png

фамилия, имя: Перрайн Хогг;

elden ring
ranni the witch

— Чаще они имитируют вопли животных, но порой люди слышат доносящуюся их шахт человеческую речь: их жён, мужей, детей и родителей. Голоса эти звучат столь правдоподобно, что несчастные теряются. От зова близких нелегко отвернуться, даже если знаешь, что те никак не могут оказаться так глубоко в горах. Поэтому и спасаются только те, кто сразу же бросается прочь.

— Так значит и мне нужно бежать?

— Ну что вы, маленькая леди, — старая леди Фельт улыбается, — Мы ведь не на севере. Сомневаюсь, что вам когда-нибудь придётся повстречать этих чудовищ.

Она не морщится, когда леди Фельт слегка неаккуратно забирает её волосы в высокую причёску. Эта маленькая, незначительная боль почти неощутима. Она смотрит в бездонную гладь зеркала, но едва ли видит перед собой хоть что-то.

— Но ведь почти никакой разницы нет, — говорит она отсутствующим тоном, заставляя леди Фельт остановиться, — Мне тоже немало нашёптывают голоса. Звучат они, конечно, не как голоса моих матери и отца, но эти люди изъясняются их словами. Они хотят извлечь из моего положения пользу, высушить до дна или оставить ни с чем. Так ли сильно они отличаются от северных чудовищ из твоих рассказов?

— Вы обвиняете кого-то конкретного, маленькая леди?

К сожалению — к её сожалению — она уже не та маленькая леди, жизнь которой беззаботно проста. Она чувствует себя оленем, которого с псами-гончими гонят на окраину леса, чтобы забить копьями и стрелами.

— Нет, — отвечает она и леди Фельт тут же возвращается к своей работе, — Должно быть, я просто устала.

Перрайн. Её имя находят созвучным с «пираньями» — разновидностью рыб, обитающих в тропиках далеко на юге Ларуда. Но так или иначе все соглашаются, что сходство ограничивается лишь звучанием, потому что у неё нет ни острых зубьев, способных рвать плоть, ни желания делать это. Её рыжеватые волосы переливаются на солнце расплавленной медью и измельчённым кармином, а по ночам, когда луна вплетает в них свой тусклый свет — благородным багрянцем. Или неразбавленным дёгтем, когда в своих объятиях её прячет густой сумрак.

Перрайн находят в глубинах королевской библиотеки, на изящных резных балконах, там где открывается вид на море. Она предпочитает одиночество, хотя порой её видят в окружении фрейлин. Ей неинтересны разговоры о прекрасных юношах, благородных рыцарях и завидных женихах, потому что она прекрасно знает в лицо всех те, кому её хотят отдать и всех тех, кому она отдалась бы сама, будь её воля, чтобы укрепить своё шаткое положение при дворе.

Чтобы оттянуть хоть немного неизбежное падение в бездну. 

немного фактов

• Перрайн очень любит своего отца, Терренса, несмотря на то, как много критики обрушивается на него со стороны. Она глубоко опечалена и тем, как сильно тот болен, и тем, что даже лучшие умы Коллегии никак не могут ему помочь.

• Перрайн владеет клеймом Сущности. Её способность — Новолуние. В состоянии новолуния Перрайн меняет свой внешний облик: Сущность наделяет её двумя дополнительными парами рук, её кожа бледнеет и осыпается. В состоянии новолуния Перрайн не истекает кровью, любую оторванную конечность можно приделать обратно, а когда состояние закончится на месте сшива не останется никаких следов. В состояние новолуния можно перейти исключительно в ночное время суток.

• Перрайн находится в сложных отношениях с молодой королевой — второй супругой своего отца. Полагаю, они искренне ненавидят друг друга.

• Неспособность унаследовать титул накладывает на Перрайн определённые ограничения, поэтому она знает, что не сможет побороться за власть одна. Но ей всё ещё подвластна возможность продвинуть партию, которая ей самой будет наиболее выгодна.

+12

7

ХОЧУ УВИДЕТЬ ТРЁХ СЕСТЁРhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/4/110394.png

фамилия, имя: Сибилл, Сириль и Сесиль Фернан;

elden ring, dungeon meshi
marika, leda, marcille

— И что, по-твоему, я должна с этим делать? — голову Сибилл венчает корона из серебра и драгоценных камней. Светлые волосы цвета созревшей пшеницы струятся по подушкам, а когда на них падает свет, они бликуют, уподобляясь самому солнцу. Её крепкие руки — ведь больше прочего её отец почитает Старателя — удерживают в руках книгу. «Малые дома Дагорта» — выведено позолотой на кожаном переплёте.

У Сириль локоны вьются как плющ на стенах королевского дворца. Она неопределённо улыбается, продевая тонкую нить в маленькое игольное ушко и смотрит на Сибилл мягко, но с тем самым огоньком, который так любил их безвременно почивший отец:

— Дорогая сестра, ну не делай вид, что ты не знаешь сама! Тебе нужен ребёнок, если конечно роль королевы-регента не оскорбит твою ранимую натуру.

— И раз мой супруг лежит без сознания в горячечном бреду, я должна возлечь с...кем? С его братом? С другим его родственником, чтобы понести? — Сибилл кривит губы, — Если ты думаешь, что я не думала об этом, то позволь спросить, дорогая сестра, как к этому на твой скромный взгляд отнесётся кардинал?

— Если узнает, — поправляет Сириль.

— Когда узнает, — Сибилл хмурит брови, сводя их на переносице.

— Измена не так уж обязательна, — наконец встревает Сесиль, когда атмосфера заметно накаляется. Она заправляет прядь за острое ухо — деформацию, изъян, придающий её внешности диковинный для этих земель вид — и поднимает на обеих своих сестёр глаза цвета весенней травы, — Я знаю средство, которым можно заставить короля прийти в...должное состояние физически, не затрагивая его разум.

Сириль разражается смехом, эхом отдающимся под сводами комнаты:

— Уж не думала, что ты всерьёз предложишь нашей старшей сестре нечто столь постыдное, милая.

— У нас нет больше права на стыд, — Сибилл кривится, с ненавистью сбрасывая книгу со своей руки. Она ненавидит их всех: своего супруга, который слёг так невовремя, не одарив её своим семенем; своих сестёр, которые даже в такое время поразительно беспечны; саму себя за те вещи, какие ей приходится совершать, лишь бы только остаться при своём месте. Стоит ей дать слабину и они останутся ни с чем. Все трое — она и две дурочки, о которых ей придётся заботиться теперь, когда их отца, вероятно, не стало.

Итак, перед вами — тройная заявка на королеву (Сибилл Фернан), и двух её младших сестёр: Сириль и Сесиль Фернан. Все они уроженки Ферры — материкового королевства, с которым Дагорт связывали торговые отношения.

Сибилл стала супругой Терренса Хогга в 496-м году, то есть незадолго до прихода Пустоты. Но за всё то время, пока король не слёг с болезнью, она так и не смогла зачать ребёнка. Учитывая что у него есть как минимум одна дочь (если, конечно, та в действительности от короля, а не от кого-то ещё), то проблема в женском здоровье самой Сибилл. Её растили с осознанием того, что она должна произвести на свет наследника и она прекрасно понимает, что покуда женщины не могут наследовать титул, единственное, что удержит её на троне в случае смерти короля это ребёнок. Роль королевы-регента вполне ей подходит, учитывая то, что сама Сибилл была бы гораздо более успешным правителем, чем Терренс Хогг. Её многому учили: тому как устроена внешняя и внутренняя экономика, тому как вести переговоры, была она обучена и кузнечному делу (в то время как Сириль — швейному, а Сесиль — ювелирному). Она обладает познаниями практическими и теоретическими и, если уж начистоту, могла бы управиться с королевством ничуть не хуже мужчины.

Сириль в свою очередь — ушлая интриганка, умело притворяющаяся дурочкой. Даже её сёстры не всегда могут определить ту грань, которая отделяет её настоящие мысли от поддельных. Она прекрасно чувствует людей, подкована в ораторском искусстве и честно говоря, представься такая возможность — она бы вонзила кинжал в спину своей сестре, только бы стать королевой самой. Сириль больше всего прочего увлечена собственными амбициями. Ей нравится даже не результат, а процесс. Ходят слухи, что она изуродовала несколько шлюх швейными иглами — хотя это принято считать всего лишь слухами.

Сесиль, если можно так выразиться, самая невинная из трёх сестёр. Она обладает огромными познаниями в алхимии и ювелирном деле, но оторвана от общества. Ей трудно понимать логику и мотивацию окружающих, из-за чего она нередко попадает в нелепые ситуации. Сесиль наивна в вопросах человеческих отношений и очень нежна, поэтому Сириль нередко пользуется ею, чтобы манипулировать старшей сестрой.

немного фактов

• Прообразом Сибилл и Сириль является Серсея Ланнистер, мне бы очень хотелось, чтобы вы учли этот момент.

• Обладают ли они какими-то способностями — на ваше усмотрение. Заявка сборная, поэтому прийти на неё можно как вместе, так и по-отдельности.

• Надо помнить о том, что все три сестры — чужестранки. У них нет никаких прав в Дагорте (а Сириль и Сесиль находятся при дворе только из-за высокого положения своей старшей сестры), поэтому в случае, если Сибилл перестанет быть королевой, они, вероятно, все втроём падут на самое дно «пищевой цепочки». Отчаяние делает их жестокими, потому что они скорее умрут, чем будут прозябать в нищете.

• Это только общий концепт, так что вы вольны делать с ним всё, что вздумается, за исключением конечно указанных дат, потому что они напрямую связаны с сюжетом.

+12

8

ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛЕДИ-КОМАНДУЮЩУЮhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/12/119482.png

фамилия, имя: Клементина Флит, «Железная Тина»

resident evil
alcina dimitrescu

Как из любой знатной дамы, из Клементины воспитывали «маленькую леди» — вернее, пытались. Она с трудом вписывалась в образ миниатюрной хрупкой девушки, будучи выше поголовья сверстников в годы юные. Стоило леди Флит расцвести, все основные кандидаты ей в мужья дышали потенциальной супруге в декольте, а то и ниже. Клементина огромная. Не склонная к полноте, но хорошо сбитая от природы, от мужчин она удостаивалась взглядов напуганных и даже в какой-то мере завистливых. От таких же молодых дев получала неласковые прозвища: на светских приёмах через звонкий девичий клёкот можно было расслышать и «кобыла», и «какая же она уродина». 

У Клементины Флит было достаточно ума, и с годами он лишь приумножился. Обделённая приятным вниманием противоположного пола, она рассматривала себя в зеркало и приходила к очевидному умозаключению – уродливыми были только те, кто называл её некрасивой. Матушка год от года убивалась всё сильнее: младшие сестры Тины давно вышли замуж и успели родить детей, а она продолжала ходить «в девках», приближалась к категории старородящих и была просто отвратительна в вышивке. Граф Флит обещал будущему тестю золотые горы, лишь бы его очарование выше двух метров роста хоть кто-то взял в жёны. Клементина не считала собственный рост проблемой, хотя всю одежду для неё шили исключительно на заказ.

Что делать, если ты управляешься с двуручным мечом лучше, чем со швейной иглой? Как выйти из игр малых Домов, где тобой ради налаживания связей торгуют, точно козой? И при этом остаться хоть сколько-то весомой фигурой на игровой доске. Ладья упряма и всегда ходит прямо: по примеру своего дяди, Клементина Флит заявила семье, что ей не нужны титул, брак и дорогие платья. По примеру первого меча герцогства Хогг, она собрала скромные пожитки и в 18 лет посвятила себя гвардии.

Многим казалось, что тесное родство с командующим обеспечит Тине успешное будущее и быстрый карьерный рост, несмотря на то, что она, во-первых, женщина, во-вторых, всю жизнь росла в тепличных условиях. К счастью, Клементина познавала армейскую жизнь наравне со всеми, и первое время ей было невыносимо сложно, хотелось сбежать домой и на коленях просить прощение. Признать, что она погорячилась, была неправа и, возможно, слегка отчаялась. Амбиций и упорства у бывшей леди Флит оказалось больше. Огромному телу – огромные запасы терпения, выдержки, самообладания.

Большую часть своей службы Клементина провела в охране столицы, в статусе рядового гвардейца, упираясь макушкой не в стеклянный потолок, а в свинцовый купол. Звание капрала ей жаловали только в 35 лет. К сорока годам сослуживцы обращались к ней уже как к «лейтенанту Флит», и в доверенном Тине городском районе даже босые сироты знали, куда отнести нужный слух; даже заграничные проститутки ломано изъяснялись на общем и получали свои заслуженные монеты за верный донос женщине-гвардейцу. Клементина не из тех, кто действует резко – всегда побеждает лишь тот, кто умеет ждать.

Она провела в ожидании большую часть жизни. Она заслужила своё место, свой пост и свою славу. Когда Терренс Хогг взошёл на престол, Клементину Флит перевели в число королевских гвардейцев. Уже через два года первый меч герцогства затупился, и незадолго до магической катастрофы его останки развеяли в родных угодьях – пепел к пеплу, прах к праху. Тина преклонила колено перед его величеством ещё раз, приняв на себя почётное звание первого меча Хоггов и командующего гвардией.

Клементина Флит была верна короне и никогда не ставила мягкий нрав государя под сомнение, а великим мужам не давала повода усомниться в своей кандидатуре на посту командующего. Но король заболел, власть может со дня на день оказаться в руках королевы-иностранки, которой Тина поклялась служить также, каки своему правителю. Чью сторону займёт Железная Тина? Сможет ли она остаться верной своему долгу и сохранить честь или её судьба – стать разменной монетой в дворцовых интригах? В кого превратит Клементину её величество Сибилл – в непобедимое оружие новой династии на троне Дагорта или в предательницу?

дополнительно:

● Клементина — верна короне. Клементина поклялась беречь покой королевства и монархов. Клементине не нравится супруга болезного государя Хогга, но направить меч против королевы — направить меч против короны. У Клементины нет выбора?..
● просто держите в голове, что Клементина — это гибрид Бриенны Тарт и Барристана Селми. и пишите-играйте этот концепт счастливо;
● Первым мечом герцогства до Тины был её дядя. Пускай этот пост совершенно не подразумевает кровное наследование, так сложились звёзды. и это даст дополнительную почву для рефлексии на тему того, что она не соответствует заслугам своего предшественника;
● Большой женщине — большой меч;
● Я предлагаю по максимуму пользоваться возможностью служить женщинам в гвардии и довести эту дозволенность до концептуального апогея.

Отредактировано Thaddeus Rehnquist (2025-03-29 14:27:19)

+13

9

ХОЧУ УВИДЕТЬ ЗАРЮ НА ЗАКАТЕhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/12/733491.png

фамилия, имя: Стефан Ренквист

dishonored
daud

🙶 То ли рычат львы императора,
То ли мотор ревёт за стеной.
Если здесь брат убивает брата —
Брат мой, явись за мной.

После двух мертворожденных детей леди Элоди отказывалась отпускать своего не первенца, но живого сына. Она не подпускала к нему ни кормилиц, ни нянек, взращивая наследника Драконьего Уступа у собственного подола. Кто-то думал, что супруга виконта Орестеса сходит с ума: отданная не аристократу, а форменному варвару на крылатом звере верхом, она, должно быть, утратила рассудок от своей незавидной судьбы. Растить детей в окружении десятков кровожадных тварей, огнедышащих и ядовитых – какая женщина захочет такой участи для своих отпрысков? Элоди думала, что более не понесёт дитя. Боялась, что новорожденный мальчик, пусть и здоровый, так и останется единственным ребёнком, которого она подарит милорду Ренквисту. Боги, которым неустанно молилась Элоди, милостивы. Боги подарили ей шестерых.

Мальчика назвали Стефан, и с самого детства он прекрасно знал, для чего появился на свет – с возрастом взять на себя бразды правления Домом и не уступить никому из предшественников. Напротив, в чём-то оказаться лучше. Мать привила ему любовь к Семерым, которая по мере взросления стала неотъемлемой частью личности молодого лорда Ренквиста. Стоит признать, что в рамках обязанностей своего титула Стефан действительно преуспел и оправдал все надежды, но и отрицать очевидное нельзя – он совершенно не такой, как его братья, сестры или отец. И Стефан своим отличием от неотёсанных вивисекторов гордится. Стефан родился под счастливой семиконечной звездой и Боги, определённо, уготовили ему свой, особый путь. В этом его сила и слабость одновременно – в вере, что высшим силам есть хоть какое-то дело до смертных.

Стефан прекрасно разбирается в теоретической вивисекции. Сколь бы отличным его не считали, никто не осмеливался сказать этого вслух, ведь для высокого общества он стал желаемой, удобной альтернативой своему отцу. Многие, даже члены семьи, единогласно сходятся во мнении, что он пустит род Ренквистов по ветру, как только возьмёт бразды правления в собственные руки. Как минимум, об этом говорило отсутствие виверны: пока весь молодняк виконта Орестеса летал на крылатых чудовищах, Стефан причаливал к берегам Осты на корабле под знамёнами своего Дома. И ни сколько не стыдился того, что крылатый по праву рождения ходит по земле. Всему своё время: право заслужить уважение у собственных родственников лорд Ренквист получил только в тридцать лет. Сестры и братья привыкли добиваться своего потом, кровью, противостоянием. Они смотрели вивернам в пасть и были готовы умереть за возможность их оседлать. Стефан умнее. Стефан считает, что созданные их предком существа должны уважать своего творца, а не быть его верными соратниками.

Пурпурно-розовую самку звали Зарёй. Грозное чудовище когда-то принадлежало его прадеду, и с тех пор никто так и не решился сесть ей в седло. Виверне было больше ста тридцати лет – своего седока Заря старше на целый век. «Подвид отличается агрессией, мой лорд, — говорил ему мейстер Уступа, когда Стефан изучал кровавую войну меж герцогствами столетней давности, — в битве её сильно ранили, поэтому она слепа на один глаз». Стефан решил, что это не проблема – это знак. Виверны, как и драконы, способны пережить историю цивилизации от её начала до самого ужасного конца. Ему советовали присмотреться к более молодому зверю и воспитать его самостоятельно, под свой норов. Стефан к замечанию был спокоен. От части, даже согласен – в годы благоденствия ответ лорда порядком напугал учёного. «У Зари есть преимущество перед молодыми особями, мейстер Байон – она видела войну».

Свою первую невесту, Умбру, лорд возил на Север верхом на могучем звере. Едва ли кто-то из ныне живущих помнил её – разве что, только вечная мерзлота? Умбра подарила Стефану двух сыновей, и один из них оказался калекой. Это смешно, когда твои братья и сестры – ровесники твоим детям. Это смешно, когда твоя родная тётка – моложе тебя самого. Последнее, что хотел вызывать Стефан у лордов Дагорта – это смех. Когда Гектор слёг под тяжестью болезни, смех в замке звучать перестал. Когда виконт заболел, остров погрузился в безмолвие. Когда следом за отцом Стефан потерял супругу, он стал практически сед, но верил, что на этом Боги прекратят его испытывать.

Когда его первенца убил заклеймённый, Стефан не плакал – не положено. Не плакал, но крик Зари с высоты небес, кажется, слышал весь остров. Стефан не глуп. Стефан отличается от Ренквистов, вот только это не меняет очевидного факта – по их жилам течёт одна и та же кровь.

дополнительно:

● Перед вами во всём своем великолепии — лорд Стефан Ренквист, наездник виверны и будущий виконт Драконьего Уступа;
● Прототип Стефана — Станнис Баратеон. Чёрно-белый взгляд на вещи, справедливость всегда справедлива, нет тёплых отношений с семьёй. Их отличие в том, что Стефан — крайне религиозен. Не до больного фанатизма, который туманит ему рассудок, но в достаточной мере, чтобы считать Семерых основой всего сущего. Узрев купол над Дагортом после катастрофы, в своей вере лорд Ренквист лишь укрепился;
● Укрепила его набожность и трагедия — старшего сына Стефана, Гаспара, убил заклеймённый. Он остался без наследника, здорового телом и разумом. По всем законам, вотчина Ренквистов должна отойти @Hector Rehnquist — но Стефан настолько не желает подобного расклада, что женился второй раз, на младшей сестре своей почившей супруги;
● Стефан — не фанат виверн, но фанат древности и предназначения, уважающий дело своих предков. Он знает всё о вивернах, но едва ли рискнёт пожертвовать собой ради сумасбродства, которым тешат себя его братья и сестры-вивисекторы. Он не укрощает — подчиняет. И не приемлет другого отношения к тем, над кем стоит;
● Это не отменяет факта, что Стефан — всё ещё наездник. Он не подпустил к вивернам своих детей, опасаясь, что первенец-Гаспар погибнет, а и без того слабый здоровьем Гектор просто не сумеет вовремя спастись. Увлечение детей монстрами доводило его до белого каления — те редкие разы, когда он действительно мог позволить себе открытое проявление гнева;
● Однако это не помешало оседлать ему самую старую из существующих виверн. Сейчас ей 164 года, она вполне себе боевая тварь, хоть и старушка. Слепа на один глаз и даже пережила крайнюю войну на острове. Стефан не из любителей летать для души, но ремесло обязывает, старухе надо разминать кости и крылья;
● Стефан, сколько бы не был противен многим, обладает хорошими лидерскими качествами. Не интересующийся выводом виверн, он посвящал себя дисциплинам куда более важным для достойного управленца — политике, стратегии и тактике, тонкостям дипломатии, экономике. Отец Ренквистов ещё жив, но Стефан уже некоторое количество лет занимается всеми административными и социальными вопросами Драконьего Уступа. Не-намёк, но пасть своему Дому он не даст;
● Стефан знает про наличие клейма у Таддэуса. Стефан хотел его убить, но на его долю выпало немало утрат — погубить собственного брата он так и не смог, посчитав изгнание достаточной альтернативой. В конце-концов, если внимание на Тэдда обратит церковь, к его гибели он не приложит руку;
● В семейном покеболле есть уже сына-корзина @Hector Rehnquist и сестра-беглянка @Damaris Rehnquist
● За подробностями можно обратиться лично, вас ещё 5, а я устал  https://forumupload.ru/uploads/001b/7c/28/2/247705.jpg

связь: для начала — гостевая.

Отредактировано Thaddeus Rehnquist (2025-03-30 02:39:20)

+11

10

ХОЧУ УВИДЕТЬ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ ВЫРОДКОВhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/10/407920.png

фамилия, имя: Одри Кроуфорд,
прозванная Баронессой;

valorant
viper

он трясётся от страха и нервно отстукивает токкату
понимая, о чем говорят на церковных службах
потому что ад - не пекло, не вертел, а эта хата

да и дьявол,
кажется,
обнаружен

[indent]Одри – это про цинизм, меркантильность, верткость и двойственность. Одри это про то, что вам не понравится, что вам не комфортно, что вызывает полуденный ужас, зловещую долину, нервный тик и икоту. Ее наивно считают стервой, сукой, вертихвосткой, умалишенной, и в целом, редкостной мразью. Одри раз за разом растягивает губы в сахарной улыбке и равнодушно пожимает плечами. Одри плевать (на самом деле это-не-совсем-так). Вечно веселая, вечно улыбчивая и вечно себе на уме, она считает на три шага вперед и запоминает каждого, кто рискует перейти ей дорогу.
[indent]Когда улыбчивая стерва Одри берется командовать сонмом кошмарных мордоворотов – это выглядит почти нелепо. И не то, чтобы она была сильной и независимой (на самом деле ей нравятся все эти высокопарные штучки), просто у ее мордоворотов хватает мозгов на то, чтобы понять: подчинение – лучший выбор. С теми, кто подчиняться не хочет Одри говорит лично, говорит долго, говорит плодотворно. Стерва Одри, со всей ее саркастичностью и едкостью, со всеми этими “совершенно случайно” воткнутыми в чужие руки ножами – лучшая подружка ублюдкам “Золотой Руки” (и худший же их кошмар).
[indent]Одри любит свое грязное ремесло, уменьшительно-ласкательные обращения, широкополые шляпы, сапоги с высоким голенищем, рубашки с жабо, приталенный на женский манер аби и свои всегда ухоженные, сверкающие ярче столового серебра метательные ножи, которые прячет по кожаным портупеям. Одри любит самоцветные камни, дорогие ткани и изящные украшения, которые не брезгует снимать с покойников или красть из домов благородных старушек. Одри любит рассматривать людей изнутри, разлагать токсины на составляющие и проверять их на себе самой. Говорят, что она перепробовала столь колоссальное количество ядов, что отравить ее едва ли возможно.
[indent]Все в “Золотой Руке” знают ее. Все в “Золотой Руке” знают Клинта. Все в “Золотой Руке” прекрасно видят, насколько гармоничны выстроенные между ними отношения, об истинной природе которых никто, впрочем, ничего не знает. Одри забавляет собирать все эти сплетни о них двоих, в которых она предстает, то бывшей женой, то любовницей, то сестрой, то дочерью. Одри не подтверждает эти слухи, но и развеивать их не торопиться. Должна же, в конце концов, быть в женщине загадка.
[indent]Одри, со всей ее ясной, грубоватой прямолинейностью никогда не заговаривает о своем прошлом, оставив там, в ливневом, осеннем вечере свое наследие, фамилию и “грязную”, как повелось говорить, кровь. Одри никогда не заговорит об этом,

но...

[indent]...но, когда-то давно она была бастардом семьи Кроуфорд; семьи, тех самых меценатов и благодетелей, построивших свое имя и состояние на литрах льющейся на скотобойнях животной (а может и не только) крови.
[indent]История старая, как мир: папаша Лестер не удержал член в штанах и верность в сердце, а спустя почти девять месяцев столкнулся с занимательной реальностью, которой в наследство достались его глаза и скулы. Папаша Лестер – безмозглый кобель за пятьдесят – оказался совестливым идиотом, не только оставив результат своего пьяного кутежа в родовом особняке (благо тот был достаточно большим, чтобы упрятать Одри и ее бесхребетную мамашу достаточно далеко), но и предоставив этому “результату” все условия для того, чтобы вырасти достаточно образованным и просвещенным человеком.
[indent]Она не была обделена, но и счастлива тоже не была, от природы самовольная и шебутная, она вечно искала себе приключений (проблем) и могла бы, верно, сдохнуть в одной из столичных подворотен, если бы не подоспевший вовремя благодетель, тогда еще молодой и куда более открытый, который уберег ее от смертной тени. Она была вдохновлена им, она захотела уйти с ним, учиться у него, жить так, как жил он и никогда больше не видеть душного подвала отчего дома. Папаша, не скрывая своей радости, согласился отдать ее сразу и даже доплатил сверху, а мнением матери никто и не подумал интересоваться. И тогда благодетель – ее замечательный, хитроумный спаситель, до того вытянувший из нее всю ее подноготную, – поставил лишь одно долговременное условие: Кроуфорды будут спонсировать его деятельность, а взамен его люди будут помогать им, и сам он, конечно же, сделает вид, что не ведает ни о каких грязных прегрешениях уважаемого семейства. Ну и кто, спрашивается, отказался бы?

[indent]Она видела становление Руки и то, как Рука эта, с каждым годом загребая все больше, становится поистине золотой. Она была с Рукой и тем, кто Руку по истине создал с самого начала, многие годы заглядывая ему в рот и учась у него, до тех пор, пока не почувствовала, что стала достаточно сильна для самодеятельности. Она – грязнокровная, венчанная черной короной насилия мать всех ублюдков и головорезов Дома, истинно и до конца верная лишь тому, за чьим плечом стоит бледной тенью, готовая расчленить на одиннадцать частей всякого, кто косо посмотрит в сторону ее новой, такой ненормальной, но все же искренне любимой семьи.

от заявителя

[indent]» я жду самостоятельного игрока, имеющего желание развивать персонажа под себя; это не значит, что я брошу вас на произвол судьбы, но значит то, что помимо меня есть еще масса всех этих замечательных людей. помимо прочего я люблю поточить лясы в мессенджерах (в том числе придумывая мемы и хэды на персонажей), так что ваша общительность будет большим преимуществом (возможно не сразу, потому что надо привыкнуть друг к друг и само собой не 24/7, потому что дозор работящих вечен), ибо, как показала практика, мне лично строить игровые планы и придумывать сюжеты с стеснительными, социопатичными интровертами, мягко говоря, не легко;
[indent]» вы можете играть как угодно и оформлять игру на свое разумение, но я сразу обозначу, что конкретно у меня стойкая непереносимость лапслока, первого лица, птицы-тройки и слитных постов; это не значит, что вы обязаны везде играть с большими буквами и отбитыми абзацами, только со мной. Тут же сразу обозначу, что будущие эпизоды я предпочитаю заранее обсуждать и обрисовывать в общих формах, чтобы как минимум знать с чего все начнется и к чему теоретически придет, так что если вы тяготеете к голой импровизации, то у нас будут сложности, а сложности я не люблю;
[indent]» персонаж по-большей части для самостоятельной игры и развития из болванчика в наполненного персонажа. Я дам вам вводную на ее счет (касаемо деятельности и важных черт характера) и раскрою некоторые из карт организации. Никаких мыслей касательно отношений между персонажами и возможных сюжетов для игры я не имею, но готов придумать их вместе с вами.
[indent]» о заявителе: покровитель идиоматической речи, консерватор, местячковый душнила и лороеб, по свидетельствам смешно шучу, что-то там делаю в фотожопах и красиво пишу (скорее дохуя, чем нихуя), когда-то по кд держал соигроков в долговой яме, но потом подписал трудовой договор и теперь сам сижу в яме рабоче-бытовой, поэтому объемы производства постов попустились. почему-то очень не люблю и сильно удивляюсь, когда ко мне в личку на похуй врываются незнакомцы с возгласом "здарова, папаша" (у меня психологическая травма), так что давайте как-то плавно от галантных расшаркиваний к шуткам про очко переходить. скорее плесень, чем душа коллектива, так что никаких полезных знакомств вы через меня не заведете, зато я могу сделать вам аватарку из говна и палок. если вам нравятся чипсы со вкусом игристого или карамельного яблока, не пишите мне, пожалуйста, я охуею с вас слишком заранее.

связь: @mondaysam/гостевая.

+9

11

ХОЧУ УВИДЕТЬ РОКОВОЙ ДУЭТ
https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/16/294531.png

фамилия, имя: баронесса абигейл ловел;

genshin impact
la signora

фамилия, имя:
лилиан вуд
[под личиной барон ловел];

genshin impact
arlecchino

ЛИЛИАН ПРИДЕРЖАНА И ЖДЕТ СВОЮ ГОСПОЖУ ♥

в баронстве ловел новую госпожу приняли тепло. она была красива, мила и добродетельна, жертвовала деньги местному приюту и регулярно ходила в церковь. рядом с постаревшим, но неприлично богатым бароном она сияла еще отчетливей, и оттого народу было её только жальче. отец, обедневший дворянин, и потерявшаяся в сыновьях мать продали её, чтобы расплатиться с долгами. а что же сама абигейл? была ли она опечалена? о, нет, конечно же нет.

она была в ярости.

абигейл с юности считала себя умнее и ответственнее братьев. она лучше ладила с учителями, в былые времена посещавшими родовое гнездо, кое-что понимала в счетных книгах и отношениях между родами, перенимала манеры более титулованных подруг матери. она всегда хотела большего. светской жизни со всей ее лоском, всеобщего внимания! достаточного влияния, чтобы трепет внушал один лишь стук ее каблуков. она, в конце концов, хотела яркой и страстной любви, какой ее описывают драматурги. а что она получила? выгодное замужество? курам на смех! все ожидали от нее нескончаемых родов, как у матери, но абигейл дарила мужу тонкие улыбки и невинные поцелуи в щеку. мужское достоинство барон, кажется, растерял еще в прошлом веке, и абигейл пришлось искать другие способы согреть свою постель.

может, тебя с изменённым лицом
не узнала в тягостных снах,
пока растила хищных птенцов
в тонких руках-ветвях.

дрожащую от страха девчонку нашли забитой в углу развороченного дома. после нападения монстров из всей деревеньки на краю баронства в живых осталась только она. долгое время лилиан не разговаривала: кивала или мотала головой в ответ на вопросы, тупила глаза и робко разводила руками. рыцарь приютил ее из сочувствия. науки и ремесло давались девочке плохо, но она оказался талантлива в фехтовании и до странности сильна. проблем с ней не было, и потому любовь соседей быстро расцвела. лилиан помогала доставлять продукты на господскую кухню, часто с растерянным лицом слушала рыцарские анекдоты и тем всех веселила, работала подмастерьем то у кузнеца, то у мельника, то у повара. «глупа и упряма, но послушна», — так о ней отзывались. приемный отец ожидал, что лилиан пойдет по его стопам — и был прав, к семнадцати годам она уже стояла на защите баронского дома.

а еще через пару лет объявилась новая госпожа.

абигейл стала для нее первой и единственной любовью. она была прекрасна, идеальна, почти божественна. разница положений вселяла смуту в ее сердце, но лилиан не могла ничего поделать с пристальными взглядами и яркими комплиментами, иногда слетающими с ее губ. и абигейл, конечно же, все поняла. они идеально подходили друг другу. лилиан обожала госпожу и хотела обладать тем сильнее, чем чаще та позволяла. «если бы только все сложилось иначе», — говорила абигейл, прижимаясь к ней со спины. «если бы только ты не была связана браком», — думала лилиан, с трудом подавляя ненависть к барону.

она мог сделать для госпожи что угодно.

она могла сделать больше любого верующего в этом несчастном баронстве.

и поэтому, кстати, в церковь ходить не любила.

я – нищий в одной рубашке,
без сил упавший на снег.

— я об этом не просила.

— но ты этого хотела.

хотя абигейл была уверена, что совладает с любой ситуацией — и потому достойна мечтать о звании величайшей леди в светских кругах, труп мужа все-таки обескуражил ее. фигуральное поле битвы вдруг превратилось в реальное. она нервно вышагивала туда и обратно, кусала губы и закидывала любовницу редкими ругательствами. а лилиан, кажется, происходящее не заботило вовсе. в постели ее тупость казалась абигейл милой, но не сейчас.

— ты хотела свободы.

— да нас обоих повесят, когда узнают.

— но никто не узнает.

— о! думаешь, сокрыть преступление — это легко?

— не будет и преступления. барон вернется из путешествия с любимой женой, как и планировалось. но, скажем, с ним произойдет небольшое происшествие. травма головы — и вот он слаб на рассудок.

абигейл знала о метке на ее языке. после страстных встреч не могла не заметить, но предпочла не думать об этом. что семерым людская возьня? они уже достаточно наказали ее, заставив родиться в зашоренном обществе и в бедной семейке. а лилиан... разве она могла устоять? разве такой большой грех — любить того, кто любит тебя? даже если этот человек — фаворит другого, восьмого бога.

— я со всем разберусь, но теперь ты будешь слушать только меня, поняла?

— конечно, моя леди.

поговорим о неважном

связь: гостевая + тг.

Отредактировано Leslie Mar (2025-04-02 20:54:49)

+12

12

придержана душа моя

ХОЧУ УВИДЕТЬ БЛИК В ОТРАЖЕНИИhttps://i.imgur.com/HfEBdVC.png https://i.imgur.com/2CAaqqh.png https://i.imgur.com/MnoNvYr.png

фамилия, имя: megara sirion;

honkai: star rail
acheron

[indent]Прошлое Мегары исчезло и стерлось, растворилось в лязганье кандалов на тонких детских запястьях. Она попала в рабство ребенком, жила среди каменных стен подвала в грязи и страхе. Маленький злобный зверек, рычащий и кусающийся каждый раз, как только "хозяйская" рука протягивала миску с едой. Знакомый холод и одиночество оборвались внезапно: где-то наверху кричали люди, но её никто не искал. Она пряталась, дрожа, цепляясь за стены, пока не увидела тень в проёме двери. Женщина в черном смотрела на неё, как смотрят на искалеченного пса: оценивающе, хищно, с интересом. А затем - протянула руку.
[indent]Собаке не нужна была доброта — только еда и команда, чтобы понимать, как жить дальше. Она училась с упорством раненого зверя: как бить так, чтобы было больно, как смотреть так, чтобы отводили взгляд. Как быть угрозой, а не жертвой. И главное — кого считать своим хозяином. Ту, что подняла её из грязи, выкормила, вырастила. Ту, что, наверное, могла бы убить её той же лёгкостью, с которой спасла.
[indent]Теперь она знает своё место. Стоять за плечом, охранять тишину. Её глаза — первое, что замечает тот, кто смеет поднять руку на её спасительницу. Они всегда холодны. Они всегда предупреждают. А если предупреждение не помогает — её клинок делает это за неё.

дополнительно

[indent]- Думаю, объяснять выбор внешности бессмысленно, мне бы очень хотелось отыграть этих дам вместе. Мегара своим упорством и настойчивостью найдет путь в израненное сердце Ренвейн.
[indent]- Имя/фамилия меняются на раз-два, возраст, при необходимости, можно увеличить.
[indent]- Мегара обладает клеймом сущности. Способность конкретнее обговорим, когда прекрасная женщина ко мне придет.
[indent]- Не пишу много деталей, чтобы тебе легче было вдохнуть в заявку своё собственное видение. Ренвейн вырастила Мегару, научила её сражаться и убивать, грамоте и тактике, т.е. буквально всему, что могло потребоваться девушке для жизни и служению Темному Братству. Сейчас Мегара - адепт Братства, живет вместе с Ренвейн у заброшенного маяка. По глупости маленькой Мегары они приручили крылатую тварь. То, что в какой-то момент в свою наставницу она намертво влюбилась, осознает не сразу и долго живет с этим чувством молча, понятия не имея, что делать. Но Мегара - не рояль в кустах, а танк. Она долго выжидала, присматривалась, пока не взяла ситуацию в свои руки и не лишила женщину путей к отступлению.
[indent]- Хотелось бы видеть на этой роли достаточно активного игрока. Сама могу писать несколько постов в день, могу реже. Того же не требую, но помечтать же можно, да? Главное, чтобы мы могли параллельно курить их историю где-то за кадром. Мегара - самостоятельный персонаж, её связь с Ренвейн никак не ограничивает во взаимодействии с миром, учитывая, что у наставницы бесконечный круговорот работы. Поэтому я буду только рада, если ты будешь играть с другими игроками (они тут все котики) и развивать девочку дальше. Сама я тебя постами обеспечу, идеями тоже в любой вариации: от стекла до эйфории. Отыгрываю буковками всё: от кровавых соплей до того, что нельзя показывать детям, мне это позволяет лучше прочувствовать всё, что происходит вокруг и внутри персонажей.
[indent]- Очень-очень жду и обещаю любить, кормить и никогда не бросать.

связь: унесу из гостевой.

Отредактировано Renvein Nocturne (2025-04-02 23:12:55)

+11

13

ХОЧУ УВИДЕТЬ ЗЕРКАЛЬНУЮ КОПИЮhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/68/53811.png

фамилия, имя: хугинн ритц;

marvel comics
marc spector [moon knight]

For Hugin I fear lest he come not home,
But for Munin my care is more.

[indent]Детство не щадит слабых, тех, чьи ноги не поспевают за темпом игр, чьи руки не могут удержать в руках общую безделушку – Хугинн успевал за обоих. Он из терпимых, из мягких и железных одновременно. Никто не учил Хуги заботе о ближних, но он научил себя сам – пиком подросткового бунта становится попытка вытащить немощную сестру-близняшку прочь из рутины. Ему хватит силы рук перетащить её через окно, долго таскать по дворам и улицам, просто чтобы чувствовать себя лучше. Перестать чувствовать вину. Впрочем, вина взаимна. Близнецы в равной степени чувствую себя виноватыми перед друг другом, но ни слова не говорят. Всё дело в вечных уступках, попытках загладить несуществующую вину.

[indent]Хугинн и Мунинн никогда не должны были быть так близки, разделённые не только разными физическими способностями, а и банальным желанием отца семейства. Но всё, что с ними случилось, было вопреки желаниям старика. Хуги плохо читал – Муни перечитывала сказки ему в голос перед сном; Муни не могла бегать – Хуги научился таскать её на плече. Исключительная детская взаимность вытесняла прикрытую нотку ненависти. Они делали всё вместе, делили неказистую судьбу «удачного» и «неудачного» ребёнка. И это могло бы продолжаться вечно, если бы не пришлось время взрослеть. Хугинн довольно быстро нашёл своё призвание в деле военном. Что, если одним днём он сможет защитить всех, кто в этом будет нуждаться?

[indent]Глупые надежды, мечты о великом и светлом – присуще всем детям. Хугинн всегда воображал себя героем, защитником сирых и убогих, невообразимой фигурой на белом коне. Прямо как в сказках. Реальность же оказалась куда сложнее. Служба – это всегда непросто. Кровь, пот и слёзы – то, что в сказках не описывают, но что непременно тянется красной линией через всю жизнь гвардейца. У него дел невпроворот, в которых он находит немного времени, чтобы посетить сестру в Коллегии. И, честно, положение дел его огорчает. Когда имеешь дело со смертью, то заприметить её в родных чертах куда проще. Вина снова колет под правым ребром, но ничего сделать с ней он больше не способен.

[indent]Ведь солнце должно когда-то начать светить на них снова, не так ли?

[но Мунинн уже не верит в солнце. Она видит, как оно отражается в холодном стекле лаборатории, как его свет теряет тепло, проходя сквозь пыльные шторы её кабинета. Слишком тусклый, слишком далёкий. Она не говорит Хугинну, что дни стали короче, что ночь словно разрастается внутри неё, заполняя пустоту между рёбрами. Она улыбается, когда он приходит, и делает вид, что всё хорошо. Разве можно сказать правду тому, кто всю жизнь пытался тебя спасти?]

Ему нужно верить, что солнце ещё взойдёт. А она просто смотрит, как тени медленно удлиняются.

что это щас было?
  • как вы уже могли догадаться - Хугинн и Мунинн близнецы, которым не очень повезло родится ну очень разными. Мунинн всю жизнь пророчат "последний понедельник живёшь", а Хугинн красавец, молодец и самый лучший мальчик в этом плане. Да, их зовут в честь Одиновских воронов. Потихоньку разжевываем стекло с самого детства, иногда разжевываем милые отношения между сиблингами, которые действительно друг друга ценят.

• Хуги любимый сын отца семейства, мальчик в физическое и дисциплинарное становление которого влоижил очень многое. Можно сказать, что во многом он папин сынок, а Муни - маменькина дочурка. Впрочем, это не помешало ему вырасти не злобным милитиратистом, а аж полноценной эмпатичной личностью. Почти избавлен от любых предрассудков, потому что с нуля лет таскал немощную сестру за собой везде. Не осуждает, но и не слушает.

• успешно стал частью гвардии, решив, что научная деятельность это вообще не его тема. Большую часть своей жизни топтал плац, и к этому уже как-то привык. Все титулы, подвиги и остальные мелочи оставляю на откуп игрока - можете сделать его как и неудчником, так и буквальным героем. Подозревает, что сестра стало хуже, но отчаянно верит в сотое "да всё хорошо" за день и старается на дёргать её, когда приезжает погостить.

• можете поменять внешность(если найдете кого-то смуглого и темноволосого), но имя уже фигурирует в анкете и с этим ничего не поделать. Для комичного эффекта молю оставить Хуги big boy, хотя бы ради шуток про то, что он украл все питательные вещетва у Муни до рождения. Все детали предлагаю накидать по ходу дела, потому что прошло уже много лет с их общего детства и порядки сильно поменялись.

• главное не бойтесь самостоятельности. Не заставлю делать персонажа, полностью зависимого от моего, ни в коем случае не ограничу личные сюжетики и приколы. Be free, my little brother.

связь: маякните в гостевую, я заберу.

Отредактировано Muninn (2025-04-02 17:14:45)

+13

14

ХОЧУ УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/12/651140.jpg

фамилия, имя: Парис Ренквист по прозвищу «Драконий хер», «Пустынный лорд» и «почти-виконт»;

resident evil
luis sera

🙶 встанет же солнце светло, как соль.
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок —
время настанет для верных

Он прекрасно помнит свою Родину: сухой, изнуряюще-жаркий ветер, палящие лучи солнца, белый круглый диск в ослепительном небе. Он помнит свою мать: юркую, сухопарую, с медной кожей и чёрными масляными кудрями. Помнит, как она натягивала ему хлопчатую ткань до самых глаз и седлала тварей, в несколько раз больше её самой – Парис помнит, как одна такая тварь разодрала матушку на его глазах. Вивисекция граничит со смертью. В попытке создать что-то новое нужно помнить о риске умереть – в процессе изысканий или от рук собственного детища.

Он помнит глубокую бойцовскую яму, ревущую толпу, людей с кандалами на шеях. Помнит, как они кричали, и как песок впитывал кровь. Помнит, как рычали дикие звери – и как распорядитель арены платил ему два медяка за уборку бедолаг; за сборку тел по частям. Парис помнил человека, который прилетал в их края несколько раз в год – это были продолжительные визиты. На ферме вивисекторов его родной страны рождалось чудо – «белый человек» скрещивал устойчивых к жаре ящеров с вивернами. Мама ему в этом помогала. Мама называла иностранца его отцом, и человек на крылатом монстре этого не отрицал. У него было сложное имя, и ещё более сложная фамилия — «однажды она будет и твоей, если захочешь». Виконт Ренквист мальчику не соврал. Когда он узнал о смерти возлюбленной, решил довести дело до ума во что бы то ни стало – и позволял подойти ближе. Позволял узнать то, что не знали многие – даже в родных краях «белого человека».

На Дагорт виконт Оресте привёз не только яйца виверн с живыми зародышами – он спустил со спины зверя своего восьмилетнего бастарда, который ломано изъяснялся на общем, но прекрасно чувствовал, с какой ненавистью на него глядела мачеха. «Ты меня оскорбил, муж мой, — говорила леди Элоди, и взгляд тринадцатилетнего мальчика за её плечом был куда острее, чем материнский, — я этого никогда не прощу».

Она не простила. Парис взрослел не в сердце замка, как прочие дети. Чтобы хоть как-то успокоить супругу и снизить количество скандалов, его определили в крыло, где жили приглашённые учёные и вивсекторы. Он не ел со своей семьей за одним столом, не посещал званные вечера, не покидал Уступа. Как бы Орестес не хотел уберечь своего незаконнорожденного сына от порицания обществом, слухи летают быстрее виверн. Бастарды – это не новость и даже не нонсенс. Кто не без греха? Грех виконта Ренквиста рос у него под боком, и любой, кто хоть раз видел их вместе, приходил к выводу очевидному: своего «маленького ублюдка» Орестес любит сильнее, чем законного сына и наследника.

Стефан никогда его не бил и даже не унижал. Стефан молчит, но смотрит – и внутри всё переворачивается, сжимается, делает тебя меньше, превращая в ничтожество. Со старшим братом Парис никогда не был близок, их интересы и предназначения в корне разные: пока будущий наследник острова собирал лавры, как талантливый управленец, Парис блуждал по пещерам в поиске яиц, детёнышей и секретов семьи, в которые его посвящать не хотели. С восьмилетнего возраста он проводил больше времени с монстрами, чем с людьми – и считал себя ближе к ним. К 16 годам опыта в дрессировке и вивисекции у юноши скопилось достойно. Парис близок со своим отцом и, к своему огромному удивлению, общий язык с остальными молодыми Ренквистами найти бастарду удалось.

Никто не ждал от него великих свершений и подвигов. От Париса требовали одного – не высовываться. Подаренное виконтом яйцо нового подвида виверны вывелось успешно, малыш оказался живым. Парис назвал охрового самца Хамсином: как и хозяин, виверн был послушен и гибок, с его приручением не возникло проблем. В 16 лет бастрад покорил небо на своём звере. Через год виконт признал его Ренквистом. Многие обитатели острова хотели видеть следующим виконтам не Стефана, который виверн благоразумно опасался, считая их источниками дохода и семейного достояния, а его. С приближающейся смертью Орестеса очевидный вопрос о наследовании всё сильнее стал щекотать чужой интерес, становился поводом для сплетен, пока Парис официально не отказался от всех притязаний на вотчину и статус семьи. Для него виверны  были чем-то большим, и драконьи скелеты в подземельях замка, который ему никогда не достанется, значили для теперь-Ренквиста больше, чем древние кирпичные стены.

Он не перечит. Он не спорит, но запоминает и помнит. Парис не рвётся к власти: даже когда к 30 годам его назначили ведущим вивисектором острова и вверили все процессы по выведению драконовых, ненужная близость к титулу не внушала ему мыслей о междоусобицах. Ему дали то, чего мужчина хотел – продолжать дело своего отца. После признания Париса официально представляли свету, а свет знал его имя лучше, чем имя следующего наследника.

Когда его младшая сестра сбежала, Парис не дал ей исчезнуть бесследно. Когда его брат лежал изувеченным, он не позволял ему отчаяться. Когда близнецы теряли контроль над собственным гневом, он был одним из немногих, способных оставить их от необратимых последствий. Когда Таддэуса изгнали, Парис решил, что его участь – далеко не самая тяжелая.

дополнительно:

● Парис Ренквист — второй незаконнорожденный сын виконта Орестеса, вивисектор, возглавляющий все процессы разведения представителей рода драконовых на ферме Уступа;
● Прототип Париса — Доран Мартелл. Тот вариант Дорана Мартелла, где его не подкосила подагра. Положение Париса с годами воспитало в нём терпение, осторожность и дальновидность. Взвешивая каждое своё слово и действие, Парис не боится показаться кому-то слабым, нерешительным или малодушным. Хитрость, чуткость и умение вовремя промолчать делают из бастарда умелого интригана;
● На Осту Париса привезли в возрасте 8 лет — из другого государства. Страна, где он родился, остаётся на откуп игрока. Лично в моём представлении оно напоминало Персию по атмосфере: с процветающим рабством, роскошью, удовольствием на первом месте, частыми культурными и религиозными противостояниями с другими державами. Конечно, сейчас это не имеет особого значения из-за Пустоты, но для понимания, где он рос, пригодится;
● К тому же, в эту страну отдали замуж его младшую сестру, @Damaris Rehnquist. После падения Империи Ардакс, страна вернулась к повсеместному использованию своего коренного языка — изначально Парис даже не знал общего, а после помолвки Дамарис учил её наречию своей родины;
● Парис в хороших отношениях со всеми своими сестрами и братьями, кроме Стефана. С будущим виконтом у них холодный нейтралитет и созависимость от навыков друг друга: Стефан — аристократ и правитель Дома по рождению, Парис — вивисектор по призванию, которому власть не нужна совершенно. Они прекрасно компенсируют недостатки друг друга, осознают и признают пользу. Парис не перечит старшему брату, даже если в корне с ним не согласен, но способен изворотливо направить твердолобого Стефана в сторону поиска компромисса;
● Проблема и успех Париса в том, что он никому не хочет быть врагом. Семейные распри его сильно расстраивают, в тайне он умело поддерживает связь со всеми: и со сбежавшей много лет назад Дамарис, и с изгнанным Таддэусом. Он далёк от вековых споров и вражды между герцогствами и семьями Дагорта, предпочитает занимать сторону своего рода и ищет выгоду в первую очередь для Ренквистов;
● Парис не верит в Семерых. Вообще. Ввиду своего ремесла, единственное Божество, которое он признает и почитает в тайне — это Сущность. С высокой вероятностью, в его государстве процветал целый негласный культ в честь древней Богини, а сам он искренне считает, что каждый успех вивисектора — её дар. Именно поэтому он нисколько не разочаровался и не испугался, когда клеймо получил Тэдд — и встал на его защиту;
● Как и большинство Ренквистов, Парис — наездник виверны. Он получил яйцо нового подвида и первым, а ныне его зверь остался единственным в своём роде из-за Пустоты. Виверн Хамсин и его хозяин крайне похожи между собой;
● Проблядь ещё та — извиняться не буду. О его любовных похождениях можно сочинять баллады, по слухам всех любовников и любовниц, в койке и на прочих плоских-покатых поверхностях он так хорош, что в глазах искрит. За это и получил погоняло «Драконий хер», хотя все интерпретируют славу достоинства Париса на свой вкус — начиная от размера и формы, заканчивая тем, что семяизвережние там аки залп пламени из пасти виверны;
● Прозвище «Пустынный лорд» — за происхождение. Парис высокий, смуглый, черноволосый и кудрявый. В его стране было полно пустынь, а сам мальчик не имел никакого титула и земель даже там. Оставшись без матери, рисковал и сам стать одним из рабов, но отец вовремя подсуетился. «Почти-виконт» — за отказ от наследования отцовского титула и вотчины;
● В семейном покеболле уже есть сестра-беглянка и чудо-племянник @Hector Rehnquist

связь: для начала — гостевая

Отредактировано Thaddeus Rehnquist (2025-04-08 08:17:19)

+14

15

ХОЧУ УВИДЕТЬ САПОЖНИКА БЕЗ САПОГhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/12/102135.png

фамилия, имя: Тэристис «Тэрри» Ренквист;

boku no hero academia
aizawa shouta

🙶 а за гранью свода небес
тикает часовой механизм.
значит, времени нам в обрез,
главное — не обернуться вниз.

Сколько Тэристис себя помнит, перед ним всегда была чья-то спина: сестры, брата, отца или матери. Эти спины – не преграды, а живые щиты между ним и миром, который изначально не хотел встречать мальчика в свои объятия. Леди Элоди потеряла немало детей. Когда спустя два года после рождения Дамарис она забеременела вновь, речи о прерывании беременности из-за плохого состояния здоровья даже не стояло. Мейстер острова и лекари настаивали, что к этому стоит прибегнуть, чтобы очередной ребёнок не родился мёртвым – чтобы она не умерла в родах, уронив тень невосполнимой утраты на всю семью. Миледи заявила, что дитя в её чреве ни что иное, как дар Богов, но Боги – по крайней мере, Семеро, — отвернулись от него, стоило крошечному сгустку будущего сердца забиться.

Ножки у новорожденного были искривлёнными. Говорят, в день своего рождения он даже не закричал и был настолько синим от оборота пуповины вокруг горла, что вопроса о выживаемости мальчика не стояло. Чудо или врождённая борьба за право существовать, но Тэристис разорался от удара по заднице ужасно громко – настолько, что с ним в унисон начали верещать молодые ящеры за стенами замка. Из-за проблем с ногами Тэрри поздно пошёл, зато рано научился говорить, а в последствии – читать. В детстве он не поспевал за своими сверстниками в физическом развитии: пока все мальчишки бежали на перегонки или учились сражаться на древках мечей, он ковылял следом, опираясь на костыль, и наблюдал за поединками только со стороны.

Обижать слабых – это всегда просто, и Тэрри обижали. Толкали, ставили подножки, дразнили калекой и уродцем в открытую. Он слабо набирал вес, часто болел – все сходились во мнении, что на виверну этот ребёнок никогда не сядет, просто не сможет. Тэристис не имел ничего против защиты старших и видел, как в глазах отца читалась заметная тоска при взгляде на него. Виконт Орестес не брезговал своим сыном. Пусть и не мог отрицать слабость его плоти, но подмечал с гордостью превосходство живого ума над хрупким телом. Как к своей неполноценности относился сам Тэрри? Завидовал. Как любой ребёнок и юноша, он хотел держать оружие, приручать диких тварей и покорять небеса по примеру своих предков. Собственное бессилие вынуждало мальчика не только замыкаться в себе и выбирать затворничество, но и бесконечно пребывать в поиске способа стать ближе к семейному ремеслу.

Способ нашёлся – алхимия. Любой зверь, даже самый могучий, рано или поздно станет просто трупом: бессмысленным мясом, шкурой и костями. Он стал далеко не первым Ренквистом с врождённой немощью – и не первым алхимиком в роду. Отец был готов оплатить ему обучение в любом университете, но Тэристис предпочёл образование острова, чтобы не терять виверн из виду и находиться к источниками изысканий как можно ближе. Интерес дал свои плоды, и пока братья и сестры возились с детищами Дома лицом к лицу, Рист изучал их с расстояния. Однажды брат-бастард притащил яйцо прямо в его покои: «Самка не приняла их, но я спас одно – будет твоим». Сначала он посчитал, что это глупо, и сам не заметил, как начал возиться с подарком, точно наседка.

Когда она вылупилась живой и здоровой, Рист был счастлив. Маленькая голубая самка получила имя Фригилис и росла в его компании ровно до тех пор, пока свободно помещалась в комнате и алхимической лаборатории. Чем больше становилась Фригилис, тем ближе становилась нужда выселять её – и ходить в логово самостоятельно. Первый полёт ему разрешили не сразу, и это событие удачно совпало с помолвкой – старшую сестру выдавали замуж, а ему нашли невесту среди семей аристократов на Осте. Правда, брак сорвался по причине «моей дочери нужен муж – не мертвец»: и без того не самый привлекательный и сильный молодой человек едва не расстался с жизнью из-за родственницы, которой доверял, как себе. Которая защищала его всю жизнь и вдруг решила избавиться.

Полёт продлился от силы несколько минут – и Фригилис, крошечная на фоне зверя Дамарис, сцепилась с самцом прямо в воздухе, пытаясь защитить своего всадника. Как итог, его виверна лишилась сначала крыла, а потом головы. Когда они падали вниз, он неудачно задел глаз об один из костяных наростов на её туше. Говорят, кровь у берегов Уступа стояла ещё несколько дней. Из воды лорда-калеку вытащили едва живым – и сестру с того момента Тэрри не видел.

Он не злился – сам не знает, почему. Когда ты любишь человека, то будешь искать причины для оправдания его самых страшных деяний. Дамарис была той самой «спиной» чаще других, и Тэрри никогда не поверит, что сестра решила убить его по доброй воле. Ответ на этот вопрос Рист хочет услышать до сих пор — «почему ты это сделала?» — и, скорее всего, он хочет её обнять. Потому что это по-человечески. Потому что в череде обвинений голос Тэристиса в защиту Дэми звучал громче всех. Кажется, тогда настал тот самый момент жизни, когда защищать сестру пришлось уже ему.

дополнительно:

● У нас всё в лучших традициях жанра: калеки, бастарды и сломанные вещи. Тэристис Ренквист — третий сын и четвёртый ребёнок виконта Орестеса;
● Тэрри — алхимик и зоолог, изучает всё, что связано с драконовыми в рамках этих сфер. Именно он 20 лет назад изобрёл алхимический порошок под названием «Тихий шаг» — и 20 лет назад стал членом Коллегии исследователей;
● Жизнь у мужика не задалась с рождения. Рист родился с деформацией конечностей — он хром, косолап и ноги у него визуально кривоваты. На почве патологии и научной деятельности прекрасно сходится со своим племянником @Hector Rehnquist — и до грехов Гектора ему, откровенно говоря, дела никакого нет;
● Дела никакого нет, потому что к религии Тэрри относится нейтрально: Семеро для него просто есть, в их существование он не верит даже при наличии купола над Дагортом. Древние Боги определённо чаще отвечают на молитвы страждущих, даже когда те не просят, но всеобщего страха и ненависти по отношению к носителям клейма он не понимает. Как минимум потому, что в детстве его и без отметины божества гнобили — людям лишь бы ненавидеть, а источник ненависти найдётся;
● Первый брак Тэристиса сорвался, когда он чуть не убился при первом полёте. Второй раз он женился успешно на девушке из семьи иностранного торговца. У них был хороший брак, свою избранницу Тэрри любил, что само по себе редкость при браках по договорённости. У него родился здоровый крошка-сын. И жена, и мальчик канули в Пустоте, которая застала их на родине супруги — он поседел на полголовы;
● Когда-то у Риста была виверна — и для его отца это являлось огромной гордостью. Не только потому, что она признала такого хрупкого человека, как Тэрри, но и из-за подвида: виверна была голубой, голубые считаются негласным символом мудрости. Правда, толком подрасти животина не успела: виверн родной сестры @Damaris Rehnquist разодрал её прямо в воздухе;
● Если со взрослением конечности Тэристиса понемногу выправлялись, то после падения в море с огромной высоты прямо на туше мертвого зверя патология стала ещё заметнее после множества переломов. Тэрри лишился глаза, а шрамов на нём осталось столько, что смотреть страшно;
● Новую он не оседлал, но я не хочу тебя лишать данной возможности по игре — это будет замечательно, как и разобраться спустя много лет в отношениях со своим самым близким человеком — Дамарис. Рист не знал, что она потеряла ребёнка, получила клеймо и из-за этого не смогла остановить своего виверна, который разделял её боль и пришел в неистовство. Он думает, что Дэми сбежала из семьи из-за него;
● Хромота — не значит отсутствие шила в заднице. Шило там здоровенное и свербит дико, так что Тэрри не просто учёный, а полевой учёный — и с радостью эксплуатирует своих родственников «при крыльях». В основном, его везде возил как раз Тэдд — и после изгнания они не стали менять эту привычку;
● @Ozann Demirel не дал ему выпрыгнуть из здания Коллегии после прихода Пустоты и потери жены с ребёнком. Честь ему и хвала, а больше фактов можно узнать лично!

Отредактировано Thaddeus Rehnquist (2025-04-08 10:15:51)

+14

16

ХОЧУ УВИДЕТЬ БАЛАНС И ХАОСhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/12/329412.jpg

фамилия, имя: Хизерис и Яннис Ренквист;

dragon age
hawke (female & male)

🙶 — жуткие твари...
— вы про его драконов или детей?..

Мать умерла, когда им было по пять лет – и престарелый виконт больше не рискнул жениться. Губить жизнь молодой девице браком со стариком Орестесу не хотелось. После он, конечно, пожалел: если с мальчиком проблем не должно было возникнуть, то с девочкой старика ждали сплошные беды. В качестве достойного примера у Хизерис не было даже старшей сестры – ну, по крайней мере, ей все выставляли Дамарис в худшем свете, чтобы она, отведите Боги, не рискнула повторить опыт беглянки-изуверки. Нянька только и делала, что рыдала перед виконтом и просила прощения: сегодня Хизерис сбежала драться на мечах и всем наврала, что ей отец разрешил; Хизерис звучала крайне убедительно, и братья ей поверили – ну, или сделали крайне уверовавшие лица. Ночью Хизерис слёзно просила приставленного к покоям стражника отпустить её в нужник. Аргумент для нежного мужского слуха в виде переполненного ночного горшка оказался нестерпим – с виверны девочка слезла только под утро.

Пока братья девочки хохотали, оббивая ладони о коленки (потешно же, ну?) отец негодовал – как и самый старший из Ренквистов. Хизерис и Яннис вместе делили утробу матери, вместе появились на этот свет с небольшой разницей – и она хотела идти с ним плечом к плечу до самой смерти. Мешал только пол, мешали обязательства – любая знатная особа обязана выйти замуж и дарить супругу наследников. Хизерис этого, в общем-то, не отрицала и неприязни к своему женскому началу никогда не испытывала, но перспектива покинуть родной дом внушала ей тоску – и справлялась девочка с этим чувством бунтом.

Даже виверны, на которых они летают, родились вместе: здоровенное яйцо близнецы разрыли руками из дерьма и тащили вместе демонстрировать отцу. Братья снова хохотали, оббивая ладони о колени, а Стефана, кажется, едва не стошнило от запаха. Внутри скорлупы редко бывает два зародыша. Парис и Тэристис советовали им не строить воздушные замки заранее, ведь один детёныш, если не оба, может оказаться мертвым. Близнецы пылинки с него сдували, иногда вивисекторы находили их у брюха чёрной виверны, которая высиживала находку детей – и сторожила человеческих с той же ретивостью, с какой берегла кладку. Тогда виконт решил, что отделять девочку от мальчика полностью – бесполезно. Только если садить под замок и до расцвета не выпускать за пределы комнаты, а это, конечно, неправильно.

А растить леди рядом с братцем-варваром – правильно?

Яннису можно было всё, что нельзя было ей: шалаться по борделям, брать в руки оружие и надевать доспехи, заниматься вивисекцией в любом направлении. У младших сыновей любого Дома выбор небогатый, и Яннис бы с великой радостью посвятил себя службе королю, если бы честь значила для юноши больше свободы и риска. К счастью, отец не выдал её замуж сразу, как стукнуло четырнадцать: Хизерис смогла растить своего виверна наряду с братом и приручать, что вылилось в верность существ, превосходящую собачью. Правда, уже через два года откладывать вопрос с браком было никак нельзя: виконт чувствовал приближение болезни, да и возраст не позволял ему тянуть и умереть до того, как все дети будут пристроены – особенно своенравная Хизерис. Год от года тяга к семейному единству росла в Орестесе всё сильнее после утраты уважаемой супруги. Пусть их отношения нельзя было считать красивой повестью о любви, Элоди подарила ему шестерых детей и всегда скрашивала одиночество – даже после оскорбительной измены.

— Его семья занимается добычей драгоценных камней. Будешь ходить в украшениях с головы до ног, — увещает виконт девушку в окружении братьев за семейным ужином тоном будничным и спокойным. Словно обсуждался не брак, а дружеский заграничный визит, — хоть в зубы вставляй. И он готов вложиться в содержание твоего виверна – можешь взять Харума с собой, семья видит в этом свою выгоду.

Яннис сидит на стуле вальяжно и в тарелке ковыряется нехотя. Его юная жена обнимает округлившийся живот и смотрит себе под ноги.

— А мне камней в зубы?

Таддэус кривит губы, потому что у его брата слишком длинный язык и полное отсутствие такта.

А тебе – камнем по зубам. Чтоб повод появился. Как считаешь, Алиса?

Тринадцатилетняя девчушка улыбается, а Тэдду её попросту жалко: совсем юную барышню в нежных мечтах о рыцаре выдали замуж за дикаря, который предпочтёт расшибиться о Готье Пэйтона на очередном турнире насмерть, чем хоть раз соврёт, что любит – или просто уважает.

— Тебе ли встревать в беседу, Таддэус, — Стефан вращает в руках кубок вина, но взгляд его ясен, трезв, а слова – как всегда сваливаются грузом правды на пренебрежение ответственностью, — размениваешь четверть века и о браке даже не помышляешь. Не хотелось бы обвинять родного брата в мужеложстве, но ты скорее женишься на собственной виверне, чем на женщине.

Его супруга Умбра, как и полагается многим северянам, в разговор даже не встревает. Содержимое тарелки интересует леди Ренквист больше, чем бессмысленная брань сыновей виконта на фоне уже решённой судьбы золовки.

Мне нравится ход твоих мыслей, брат. Семеро одобряют подобные союзы? У какого из Богов мне попросить благословения на брак с виверной?

Парис почти захлёбывается в кубке, и с виду так и не скажешь – от смеха или от страха, что сейчас отец выставит Тэдда из-за стола и прикажет пару дней кормиться с желаемой наречённой и её семейством рядом – то есть, в компании Сисатрикс и рукокрылых сородичей. Стефан, кажется, закипает где-то внутри и собирается сказать что-то вроде «впредь не смей произносить подобных мерзостей за моим столом», но вспомнит, что пока что стол принадлежит не ему, а отцу.

— Перестаньте. Это не смешно, — Хизерис вытаскивает платок из воротника и решительно хочет покинуть трапезу, которая стала напоминать форменный пир стервятников, где в качестве падали – семейные ценности и единство, — я не помню Дамарис, но, кажется, вполне способна её понять – не так уж сложно решиться на побег, когда твои родные братья готовы перегрызть друг другу глотки. Алиса, ты не хочешь прогуляться по саду? — Хиза относилась к девочке лучше, потому что знала, что представляет из себя её своенравный близнец. Застав его свадьбу и полное равнодушие к супруге, она компенсировала это, как могла, — тебе полезно гулять чаще.

дополнительно:

● И завершают эту вереницу пиздокрылых уёбков представители редкого генетического феномена — разнополые однояйцевые близнецы Хизерис и Яннис;
● Из Хизерис растили леди для большого света. Янниса растили так, чтоб хотя бы стыдно не было. С воспитанием в обоих случаях слегка промахнулись;
● Оба-два — вивисекторы-укротители. Приручали детища своей семьи для самых разных целей. Метод кнута и пряника во всей красе — и кнут здесь употребляется не в переносном значении, а в самом прямом;
● В детстве они были очень похожи и внешне, и характером. До определённого возраста отец их путал. Росли с наследственным шилом в жопе, но у Хизерис шило с годами стало внутренним стержнем. С Яннисом таких метаморфоз, увы, не случилось;
● Символизм мы врубаем на самый максимум, у ребят даже виверны появились из одного яйца — Харум и Катейгис, сумеречные самец и самка. Крайне гордятся тем фактом, что летают на зверях из кладки виверны своего отца;
● В 15 лет Яннису, который жениться отказывался наотрез, виконт поставил условие — брак или гвардия. Яннис выбрал брак и женился на аристократки с острова. Хизерис отдали замуж в соседнее королевство чуть меньше, чем через год;
● Мо-о-можно упомянуть королевство в биографии очень вскользь и не продумывать его детально, но, как факт: Хизерис пробыла в браке почти 6 лет, визиты домой были, но не настолько частыми, насколько хотелось бы. Она должна была кануть в Пустоте — можно сказать, что Хизе повезло в каком-то смысле. Отец сильно заболел и она прилетела на Дагорт с мыслью о похоронах родителя, а похоронила супруга и его семью, которые не успели прибыть в Дагорт до того, как над островом встал купол;
● Яннис никогда не любил свою супругу, а ребёнка для успокоения виконта обеспечил юной девочке быстро — у него есть десятилетний сын, который растёт и воспитывается на Драконьем Уступе. К мальчику он пытает отцовскую любовь и гордится им. Бедняжка Алиса скончалась на вторых родах — может и к лучшему, мужем Ян был ужасным;
● Бляха, ребята, я вам любовный фронт расчищаю как могу — скажите мне потом «ебать ты ферзь, братан, спасибо большое» за то, что я вас не подстрекаю совершать грех прелюбодения. Так что по игре можно по-настоящему влюбиться, жениться, выйти замуж, страдать и всё вот это вот;
● Посмотрите там в акциях выше, кто у нас уже есть. Тыкните и посмотрите. Коротко по отношениям. Со Стефаном и всех всё сложно, у Янниса — особенно сложно. С Парисом у всех всё замечательно. С Тэристисом у всех всё стабильно — обнять и плакать, за ногу держать, когда он решает нырнуть в очередную дыру во имя святой науки (или в очередном порыве тоски со скалы головой вниз). А с вами лично порешаем, коль придёте. И деталей накинем. И что-то можем поменять. И вообще...

+10

17

придержали на границе

Отредактировано Muninn (2025-04-21 14:21:46)

+9

18

ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛЕДИ, НЕСУЩУЮ СВЕТ В ТЕМНОТЕ.

https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/30/346981.png

belladonna of sadness
belladonna

Столица — это не только блеск высшего общества, политические интриги и культура, но и неизбежная теневая сторона: кабаки, бордели и хмельное веселье. Дагорт живёт двойной жизнью, и когда солнце заходит, ночной город расцветает во всей своей грязной, но манящей красоте.

Белладонна — искаженный портрет матери: вселюбящий, всепрощающий, губительно заботливой. Ее ласка ведет к падению. Она простит тебе слабости, убаюкает волю, в ее объятьях ты сам станешь мягким, податливым, почти беспомощным.
Она — зрелая женщина, с гибким умом, выбравшая для себя может быть не самое эффективное, но такое податливое ей оружие — любовь. Ей прекрасно известно о своих слабостях и пределах возможностей, поэтому она не стыдиться просить помощи и окружать себя покровителями. Она не боится замарать руки, но умеет при этом сохранить лицо. Репутация её безупречна: с ней считаются, ей доверяют.
Она уже несколько лет успешно руководит борделем в столице — местом, где желания приобретают форму и цену. Тех, кто работает на нее, она защищает с неистовой материнской нежностью — они верят, что она никому не позволит унизить или сломать их. Её дом стал приютом для многих лишившихся дома после катастрофы.

Белладонна — хранительница тайн великосветского общества. При ней ни один знатный род не запятнает себя скандалом, ведь она знает, как прятать чужие слабости лучше, чем кто-либо. Её доверие дорого стоит, но его никогда не подводят.

Женщина, которая держит в руках целый мир. Мир, что скрыт за закрытыми дверями, в полумраке шелков и теней. И в этом мире Белладонна — абсолютная владычица.

Путь, по которому она пришла к своей деятельности, может быть разным: она могла бежать от нежеланного замужества в юности, если имеет знатное происхождение. Или ее дом обеднел и другого выхода не было. Или же она авантюристка, которая не попадала ни в какую подобную ситуацию и это было ее осознанным решением в погоне за свободой и проявлением того самого гедонизма. Белладонна могла не видеть себя в роли управляющей ремесленной лавкой или не желать оставаться мелким членом торговой палаты. Любой способ становления “Матери Года”.
● Белладонна - не ее настоящие имя, только прозвище.
● Внешность можете взять на свое усмотрение, это так, пример на подумать.
● У тебя в друзьях уже две наивные малолетки: биба (@Crius Matter) и боба (я)

связь: тг @izunche или @neuroshaman/гостевая если стесняешься  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/36366.png

+8

19

ХОЧУ УВИДЕТЬ ДВУХ МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛАhttps://forumupload.ru/uploads/0018/05/7a/3/544897.png

фамилия, имя: Тео «Кукольник» Синдель и Закария «Часовщик» Урмагер;

Reverse 1999 | The Magnus archives
Shamane | Jonathan Sims

[indent]Среди узких переулков торгового квартала Мориона, за витиеватыми вывесками, лоточниками с глинтвейном и мастерскими, где правят обувь и подгоняют манжеты, спрятана небольшая мастерская — «Сердце и Стрела».
Кто-то идёт туда за тростью. Кто-то — за игрушкой для племянницы. Кто-то просто чтобы постоять у витрины, за которой аккуратно кланяется плюшевый заяц с деревянным сердцем. Рядом с ним всегда что-то новое: медвежонок с латунными лапками, ветряная кукла с глазами-линзами, птичка, хлопающая крыльями. Если приглядеться, можно заметить: игрушки двигаются. Незаметно — чешут щёку, если рядом зевают, склоняют голову, когда кто-то задерживает взгляд.
[indent]Все знают, что заведуют им двое, и если спросить про игрушки:
[indent]Кукольник скажет, что это случайность. И улыбнется. Он всегда улыбается — так, как улыбаются те, кто не хочет объяснять.
[indent]Часовщик рассеянным жестом поправит монокль на глазу и пригласит зайти внутрь.
[indent]Иногда люди тихо шепчутся, мол, один из них умеет оживлять вещи, а другой — останавливать время. Но никто не торопится задавать такие вопросы. Особенно тем, кто чинит не только кукол, но и людей — создавая протезы, аккуратно, точно, словно возвращая телу возможность снова стать своим.

Тео Синдель придержан

[indent]Тео «Кукольник» Синдель

[indent]Иногда дети, впервые попадая в лавку, думают, что Кукольник и есть её хозяин. Он смеётся — и не ругается. Он всегда смеётся. Даже когда пальцы дрожат от бессонной ночи, даже когда взгляд выдает усталость, слишком плотную для его возраста.

[indent]Тео умеет быть добрым. Не потому что не сталкивался со злом, а потому что однажды выбрал не быть ему подобным. В магазине он делает игрушки: мягкие и лужёные, шелковые и скрипучие, с подвижными ушами и глазами, полными странной нежности. Дракончики с шевелящими хвостами, куколки, кивающие в ответ на имя, лошадки, что качаются едва заметно — сами по себе. Он говорит, что игрушки остаются с теми, кому не хватило детства. А ещё — что они умеют ждать.

[indent]Тео — человек, которому легко верят. В его руках материалы ведут себя так, будто с самого начала мечтали стать кем-то — совомедведем, вороном, человеком. Не с помощью магии, а лишь за счёт точности, терпения и умения представить желаемую форму. Потому что каждый протез, каждая игрушка — это шанс кому-то вернуться к тому, что казалось потерянным. Не обязательно прежнее тело. Иногда — прежняя смелость. Прежняя походка. Прежний смех.

[indent]Тео собирает конструкции с точностью скульптора. Гибкие суставы, подвижные пальцы, лёгкий, но надёжный каркас — всё продумано до мелочей. Он создаёт протезы, в которых важна не только прочность, но и удобство, ритм, вес, ощущение возвращённого контроля. Чтобы пальцы сгибались естественно. Чтобы колено не подводило на лестнице. Чтобы человек, впервые сделав шаг, не чувствовал себя чужим в собственном теле. У Тео глаз мастера и редкое чувство меры. Рука знает, где остановиться, а голос — когда сказать:
[indent]— Всё будет работать. Проверено.

[indent]Проверено. Он говорит это так, будто уже видел. И иногда кажется — действительно видел. Люди шепчутся, что Кукольник умеет заглянуть на пару минут вперёд — не в жизни людей, а в судьбу вещей. Что он может знать заранее: пойдёт ли ребёнок, которому собрали новое бедро, в этом месяце в школу.

[indent]Он сам об этом, конечно, молчит. Просто время от времени даёт советы, которые почему-то сбываются.

[indent]Он из тех, кто умеет быть рядом. Тихо и ненавязчиво, или, наоборот, громко и весело. Спокойно работает и в шуме, и в тишине. И вообще, кажется, всегда оказывается ровно тем, кем нужно — если не требовать от него объяснений.

[indent]Он поддерживает Часовщика. Убирает за ним чай, когда тот забывает, что его налил. Приносит еду, когда тот снова живёт на табаке и кофе. Не задаёт вопросов, когда дрожат чужие пальцы, но отвёртка всё равно лежит в руке. Иногда говорит «мы» вместо «я», когда речь идёт о протезах: «Мы подточили шарнир чуть глубже, должно сгибаться мягче. Мы проверим утром.»

[indent]Часовщик не возражает.

[indent]У Тео сильные руки и уверенный голос, но иногда ночью он садится в мастерской и смотрит, как дёргается у потолка одинокая игрушечная летучая мышь. Он думает о Пустоте. О том, что сделал недостаточно. И продолжает делать — ещё одну игрушку, ещё один протез. Потому что остановиться — значит предать собственную память.

[indent]Пустота забрала у него жену и детей. Это знают те, кто знал Тео раньше. А теперь — просто не спрашивают. Он не избегает тёмных разговоров, просто умеет быть ярче их. Часовщик иногда называет его голосом настоящего. Сам Тео только улыбается — мол, он просто лучше слышит людей, чем себя.

[indent]Закария «Часовщик» Урмагер

[indent]Никто не знает точно, сколько ему лет. На вид — немного за сорок, но взгляд выдаёт больше: усталость, неуместную осторожность, ту сосредоточенность, что не рождается без столетий наблюдений. А если посмотреть на него внимательно — в жестах будет что-то неуловимо старомодное, слишком выверенное. Словно каждое слово он уже говорил, но теперь хочет подобрать его иначе. И ещё: он всегда немного опаздывает в разговор — не из-за рассеянности, а потому что размышляет чуть дольше, чем принято.

[indent]В прошлом — аристократ. Он знает, как держать бокал, как вести разговоры и как избежать чужого назойливого внимания. Его учили манерам, философии, языкам, политике, а он — сам — выбрал механику. Не боевую, не громоздкую, а точную. Тонкую. Ту, что требует терпения и внимательности, до рези в глазах, до боли в напряжённой спине.

[indent]О прошлом он не говорит. Не скрывает, но будто и не помнит. Всё было где-то в другом времени, в другом механизме, в котором сорвалась пружина. Теперь он делает часы. Не просто красивые — живые.

[indent]Те, что не отстают даже в море. Те, что учитывают частоту пульса владельца. Те, что словно знают, когда им остановиться.
Именно он отвечает за точную настройку протезов: за то, как двигается палец, как сгибается сустав, как перекатывается шарнир. Его работа не видна глазу, но чувствуется в каждом движении тех, кто носит его творения.

[indent]У него тонкие пальцы. Иногда дрожащие — когда он без дела. Но за столом, под лупой — он как будто становится другим. Сконцентрированнее. Будто под его ногами щёлкает маятник, отмеряя ритм руке.

[indent]Мастерством рунного дела овладел поздно. Слишком поздно, когда разум уже был подточен постоянными попытками понять нечто, что не поддаётся рассудку.

[indent]Он тянется к рунной плоскости с опаской, почти с извинением. И работает с ней как с капризным музыкальным инструментом — не навязывая, а уговаривая.

[indent]Он работает так, словно со временем научился слышать мир иначе: слышать, как должна звучать правильная руна. И тогда он берёт за основу не знание, а ощущение. Редко ошибается. Почти никогда не повторяет.

[indent]Он не говорит о семье. У него их двадцать две — каждая в виде часов. Настенных, карманных, наручных, встроенных в мебель и пружинящих внутри музыкальных шкатулок. Все заведены на разное время. Все живут своей жизнью. Он смотрит на них, как лекарь считает пульс под пальцами — стараясь уловить, не прячется ли где-то сбой. Утром он проверяет, какие пошли вперёд. Какие отстают. Какие, быть может, начали спешить — и значит, что-то изменилось.

[indent]В лавке он бывает нечасто. Чаще — в мастерской за перегородкой, где под потолком свисают гирлянды из шестерёнок, шурупов и прочих деталей, витающих на тонких проводах, как стая причудливых птиц. Но если выходит — то не просто так. Например, чтобы взять у ребёнка сломанную деревянную птичку и сказать:
[indent]— Она пыталась лететь. Видишь, как у неё перо сбилось? Но теперь будет петь по-настоящему. Надо только дать ей немного времени.

[indent]Никто не называет его безумным вслух: забывчивым — да, рассеянным — пожалуй. Каким угодно. Но стоит поймать на себе его взгляд — тяжёлый, тёмный, как будто под зрачком таится глубинная память — и любые обвинения прилипают к языку, не решаясь быть произнесёнными. Он просто знает слишком много. Просто не укладывается в привычные рамки.

[indent]И ещё — он слушает. Не ушами — пальцами, воспринимая мир через прикосновение. Слышит, как звенит пружина под кожей. Как трещит под нагрузкой механизм в колене. Как сдвигается зубчик, когда кто-то входит в лавку с разбитым сердцем и согнутой спиной.

[indent]Он не верит в бессмертие.
[indent]Он верит в точную настройку.
[indent]И в то, что любой механизм можно починить — если понять, на что он был рассчитан.

[indent]Добро пожаловать в мастерскую Часовщика и Кукольника.
[indent]Они работают в разных ритмах, но удивительным образом подстраиваются друг под друга. Один отвечает за точность. Другой — за то, чтобы в этой точности можно было двигаться без боли. Они почти не говорят о личном, но могут часами спорить о том, должен ли протез повторять старую походку — или учить новой. Если кто-то услышит их через стенку, подумает: это братья. Или отец и сын. Или просто два человека, которые — по странному совпадению — не умеют быть поодиночке.
[indent]И всё же между ними расстояние.
[indent]Всегда чуть больше, чем нужно. Как между курантами и маятником.
[indent]Как между сердцем и стрелкой.

дополнительно:
♦ Часовщик — мастер рун, осознавший свои способности слишком поздно. Хотим увидеть человека, который не справляется с грузом прожитых лет и медленно сходит с ума. Вот только куда ведет его дорога безумия?

♦ Тео — получил клеймо Мнимого: он может заглядывать на пять минут в прошлое и будущее, что и использует для своей работы, чтобы убедиться, как будет работать протез или механизм. Вот только чем он заплатил за это клеймо? Собственной рукой или чем-то большим? В другом варианте у Тео была руна оживления, позволяющая, собственно, оживлять свои творения. Вы можете выбрать тот вариант, который вам больше нравится.

♦ Персонажи абсолютно независимые, между ними могут быть любые отношения — главное сохранить это партнерство и веру друг в друга. А уж только этим ли ограничивается, и куда приведет — все в ваших руках.

♦ Если вы еще не поняли, оба два — в данный момент живут в северном герцогстве и делают одни из лучших протезов среди всех мастеров Дагорта.

♦ Понимаю, что на Шамана из Реверса может быть мало артов, внешность Кукольника можно сменить, например на gale из baldurs gate 3.

♦ Накурили вместе с @Thaddeus Rehnquist, очень ждем, без внимания не останетесь, есть даже кому новую руку сделать.

связь: пишите в гостевую, там заберем.

+12

20

ХОЧУ УВИДЕТЬ ПРАВУЮ РУКУ В ОГНЕ
https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/12/427213.png

фамилия, имя: кайр «жарче некуда» освальд;

one piece
portgas d. ace

старпом «Киля-под-Небом» и «Трюма Вверхногами»; первоклассный боец и мастер спорта по переработки рома в энергию; в «Трюме» отвечает за порядок, вылазки, защиту, и чтобы никто не разбежался, пока капитан угощает кого-то элем; командует, если Флинта нет - и иногда, когда он есть; разбирается с проблемами, иногда - кулаком, иногда - пламенем, реже - разговором; главная мамочка Вверхногами, но не признается в этом.

вспыхивает мгновенно - гаснет неохотно; ложь чувствует, как сквозняк; рос на улицах, поэтому спинным мозгом чувствует наклевывающийся конфликт; никогда не молчит, если может крикнуть (но по-доброму); спасал Флинта пять раз (Флинт его - трижды); не чувствует температуры, но чувствует вину; главный в команде по «ща, я разберусь»; амбассадор «смотри как могу» (потому что амбассадор «не, херня, во как я могу» - капитан); если смеяться - во всё горло, если грустить, то тихо.

в  детстве - одни стены, дым, крики и драки; не любит рассказывать о прошлом, а Флинт и не спрашивает, у них это вообще не принято; владелец руны огня, позволяющей как призывать огонь, так и повелевать существующим, создавая локальное инферно; цена: утратил чувствительность к температуре - не чувствует жара, не боится пламени, не ощущает холода, не знает, когда мёрзнет, из-за чего регулярно сталкивается с разными казусами. зато закалённый - пиздец.

«Я доверяю ему как себе. Может, даже чуть больше»

дополнительно:
● а я тут решил собрать команду экс-пиратов и нынче авантюристов с большой дороги. у нас будет питейное заведение-бывший корабль и бесконечные попытки влезть во что-нибудь этакое. лора команды пока минимум, предлагаю делать его вместе. 
● я накидал облако тегов по тому, каким вижу персонажа, а вы уж можете делать с ним всё, что хотите - любые детали менябельны. но внешность я бы не менял. ну пожалуйста. эйсу-у-у.
● обеспечу игрой и любовью, просто приходи.

связь: гостевая

+13

21

ХОЧУ УВИДЕТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЛЕДИhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/74/110158.png

фамилия, имя: Селена Артуа

Fate Grand Order
Morgana le Fay

[indent]Наша первая встреча не была преднамеренна. Сложно описать причины, по которым я решил выбрать тебя, как партнершу для танцев. Возможно виновата твоя отстранённость некоторое одиночество от других групп шушукающихся леди? Или причина проста. Твоя болезненная притягательная красота с яркими голубыми омутами глаз, что привлекала взор. Это было не важно лишь дань традициям. И твоё согласие. Обмен любезностями и расхождение.
[indent]И так повторялось ещё раз. И ещё. И ещё. Я получал некое удовольствие от подобного маленького ритуала. Это было необычно и что-то новое. Из-за этого появился интерес. И наши встречи встали всё чаще и чаще, что тянулись на протяжении года.
[indent]Возможно тогда я влюбился в тебя, моя милая леди, а может и раньше? Меня влечёт к тебе, твое внимание приятно, а присутствие заставляет расслабиться и почувствовать комфорт. Можно ли считать любовь иначе?
[indent]Поэтому, графиня Артуа, примите ли вы моё предложение руки и сердца?

Дополнительно

◄ Подробно описывать не решил, ведь приятно читать чужие фантазии, моя задача привлечь и вдохновить)
◄ Имя с фамилией может менять как будет удобно.
◄ Надеюсь, моя леди, вы найдетесь быстро.

связь: Захвачу прям в гостевой.

+6

22

ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛЬВИНЫЕ СЕРДЦАhttps://i.imgur.com/CTR4ZV1.jpeg

фамилия, имя: ланселот и лорелей леонхарт;

dungeon meshi
laios & falin touden

Прочны в своём единстве и неразлучны с рождения. Выходцы ушедшего в небытие и растворившегося в песках времён рода, потерявшего всю свою славу и мощь ещё до прихода Пустоты. Брат и сестра, скованные общей целью — служение королевскому двору, — за которой прячется нечто большее. Грёзы о возвращении былого величества своего Дома.

У Лорелей взгляд дикий и отчуждённый, метка Сущности под языком спрятана, отчего она более ни слова, ни звука издать не может — одно лишь отчаянное мычание. Взамен она теперь вольна перенимать звериные черты, используя новую силу во благо королевства. Однако, будучи частью королевской гвардии, не имеет права на открытое применения способности, пусть и не всегда может себя контролировать. Для этого рядом всегда находится брат — верная и надёжная опора даже в самое тёмное время. Ланселот вместе с сестрой прошёл общий отбор, встал плечом к плечу рядом с ней, поклявшись отдать жизнь за короля и его семью. Они же, за самоотверженность и верность, приставлены к королеве как основная часть её охраны.

Ланселот — пример верного и храброго гвардейца, защитник слабых и убогих, приставленный ежедневно созерцать метания загнанной в угол обстоятельств королевы и сопровождать небольшую свиту в виде двух её сестёр, когда тем необходимо покинуть дворец. Он нежно привязан к сестре, которая не так успешна в общении с людьми, Ланс выполняет социальные функции за двоих, обучен этикету, покорен и вежлив. Непоколебим при противоречивых приказах и склонен придерживаться выбранного курса, сохраняя верность тому, к кому в ней поклялся. А именно — её Величеству Сибилл.

У Лорелей с Сесиль [младшей из сестёр] общая вера. Юная госпожа учит её языку жестов, чтобы свободно общаться. Не замечая, как параллельно привязывается к обоим, таким разным и таким похожим. Как две капли воды, только одна из них чиста и прозрачна, а вторая — темна от чернил, которыми Лорелей пишет короткие записки, заталкивая их под дверь спальни маленькой госпожи, ибо стесняется постучать в чужие покои без весомой на той причины. Ланселот взгляды бросает заинтересованные и короткие, ему не обмануть того, кто взглянет со стороны. Он может только мечтать, потому что пал до своего рождения слишком низко и теперь может лишь смотреть на лица возвышающихся над ним господ, подминая под себя комья влажной земли, чтобы когда-нибудь стать если не равным, то достойным внимания. Однако готов защищать до последней капли крови ту, что увенчана короной и ту, что украла его сердце.

Королева же доверяет своим гвардейцам настолько, насколько может себе позволить при своём шатком положении. Посвящает в тайны преимущественно Ланселота, потому что, не кривя душой, считает, что Лорелей вряд ли её поймёт. Однако молчаливость девушки ей, безусловно, нравится и видится полезной.

коротко о главном

Заявка спонтанная и оттого сырая, но тем лучше для полёта фантазии. можете прийти как парой, так и по отдельности, одно обещаю точно — никто не будет обделён игрой или вниманием. Иногда вы даже будете становиться жертвами моего криворукого аватарного творчества. Отношения между персонажами могут остановиться на грани нежной привязанности, а могут перерасти в любовный многоугольник или нечто те-а-тет с кем-то из близнецов. Всё решится уже в процессе игры и будет зависеть исключительно от наших с вами желаний. Кроме того, жду вас не одна я, а совместно с нашей прекрасной королевой @Sybille Fernand, поэтому по интересующим вопросикам можете обращаться как ко мне, так и к ней, мы не кусаемся.

связь: tg: @kallistotel (итс ми)
@assi_si - Сибилл
из гостевой тоже приберём к рукам

+6

23

ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛЕВУЮ РУКУ СО СКАЛЬПЕЛЕМ
https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/12/807654.png

фамилия, имя: эллар «ещё раз» фэйн;

one piece
trafalgar d. water law

врач «Киля-под-Небом» и «Трюма Вверхногами»; спасает тех, кто не успел сдохнуть, и иногда тех, кто уже начал; отвечает за бинты, мази, хирургические экзерсисы, разговоры на тему «потеря конечности - это не конец жизни” и всё, что связано с “ещё один шанс”; не сюсюкает, не церемонится, не уговаривает - просто лечит, быстро и по факту; аптечка у него весит как грехи, взгляд - как приговор; если он вздохнул перед тем, как тебя спасать - тебе повезло; что мы говорим богу смерти?

сухой, прямой, бесстрастный и бесконечно циничный; говорит так, как будто у него внутри закончилось место под эмоции - и осталось только место под диагноз (и под эпитафию); не жестокий, но абсолютно немягкий; не злой, но очень уставший от безграничности человеческой тупости и попыток самоубиться; «что же вы делаете-то, ебанаты»; не любит обещаний, не даёт надежд, не занимается утешением, зато умеет зашивать; насвистывает весёлые песни, пока собирает кишки с пола; не «закопаем», а «починим».

кажется, родился со скальпелем и бинтами в руках, но пошёл по кривой дорожке; жил в подвалах, на кораблях, в тени - зашивая всех тех, кто не очень достоин второго шанса; спас Флинта, потому что не смог пройти мимо, а Флинт потом вытащил его, потому что счёл это равноценным обменом; с тех пор они не прощались; у него нет руны, но есть руки, в которых смерть отступает, хотя бы на время. хотя бы на «ещё раз».

«Он говорит “ещё раз” как проклятие. Но он не отойдет от тебя, пока не убедится, что ты выживешь»

дополнительно:
● а я тут решил собрать команду экс-пиратов и нынче авантюристов с большой дороги. у нас будет питейное заведение-бывший корабль и бесконечные попытки влезть во что-нибудь этакое. лора команды пока минимум, предлагаю делать его вместе. 
● я накидал облако тегов по тому, каким вижу персонажа, а вы уж можете делать с ним всё, что хотите - любые детали менябельны. но внешность я бы не менял. ну пожалуйста. вы вообще видели траффи???

Отредактировано Flint Bramble (2025-04-17 00:20:19)

+10

24

ХОЧУ УВИДЕТЬ ЧЁРНУЮ РОЗУ
https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/12/183497.png

фамилия, имя: сельма «мягколапка» мора;

one piece
nico robin

управляющая в «Трюме Вверхногами»; ведёт приём, а заодно и отсев; встречает клиентов, провожает неприятности, разговаривает с теми, с кем никто не хочет; знает, кто зачем пришёл, даже если никто об этом не сказал; умеет слушать, умеет молчать, умеет исчезать; в «Трюме» отвечает за наведение контактов, анализ намерений и экстренную эвакуацию или зачистку; иногда приносит особые заказы, которые больше никто не берёт - не потому что не может, а потому что не выживет; всегда знает, где найти приключения.

спокойная, сдержанная, молчаливая, но совсем не холодная; просто тёплая, как кирпичная печь: нагревается долго, обжигает быстро; у неё нет привычки быть в центре, но она там оказывается, когда кто-то посягает на дорогое для неё; наблюдает, запоминает, действует - и всё это тихо, чисто и на своих условиях; спит с ножом под подушкой, и способна нашинковать кого-нибудь тоньше, чем ты режешь огурец; умеет быть ласковой, даже нежной, но только по особым случаям и в ограниченном количестве; кошка, которая пришла сама - и если осталась, значит, ты заслужил.

выросла в окружении контрабандистов, клеток и монстров, жила среди хищников и научилась вести себя как один из них; в детстве помогала перевозить живой товар-  потом поняла, что может и должна делать иначе; познакомилась с Флинтом, когда всё шло ко дну - буквально; он спас, не спрашивая, она осталась, не объясняя; не любит говорить о прошлом, но оно видно в её точных движениях, в умении не шуметь, в спрятанном в рукаве ноже, в привычке держать двери открытыми - на случай, если нужно бежать; знает об артефактах слишком многое.

«Мягколапка? Да она тебе печень вытащит, пока ты подумаешь, что это кошка мимо прошла...»

дополнительно:
● я накидал облако тегов по тому, каким вижу персонажа, а вы уж можете делать с ним всё, что хотите - любые детали менябельны. но внешность я бы не менял. ну пожалуйста. робин королева

+7

25

ХОЧУ УВИДЕТЬ СОЛНЦЕhttps://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/84/83394.jpg

фамилия, имя: как вариант Солярис;

hades
zagreus

Сразу с примечания: Данная заявка — расширенная версия вот этой, где можно увидеть первоначальную задумку автора. Я же, будучи связанным с этим персонажем, его очень жду.

Мы с тобой во многом противоположны.
Я — выросший пусть и на каких-то болотах, но в любви матери. И ты — жертва жестокого обращения от собственного отца, который кулаками вымещал на тебе свою злость.
Я со своей желанной, но не имеющей воплощения мечтой быть с людьми, трогать и обнимать их. Ты — словно злой волчонок, рычащий на тех, кто протягивает к тебе руки.
В конце концов я — одинокая бесплотная тень в толпе. И ты — окружённая теперь уже взрослыми товарищами яркая звезда. Но, возможно, тоже одинокая.
А это значит, что и схожести у нас тоже есть.
Наши пути в один прекрасный момент сошлись в одной точке — так сложились обстоятельства, никакой внеземной гравитации. И всё же, что-то нас друг к другу тянет. Теперь только нам решать, сплетутся наши пути, образуя совсем новую неизведанную тропу, или в итоге разойдутся навсегда под мерзкий запах горелой плоти.

☼ ★ ☼

Солярис — талантливый и многообещающий Инквизитор. Вероятно однажды он может стать одним из самых-самых, он уже показывает навыки лучше многих сверстников. Верит ли он всей душой в дело церкви и кару еретиков? Или нашёл тут место только потому, что так сложились обстоятельства? Независимо от искренности веры, его вместе с группой других инквизиторов отправляют на север, ближе к Виндхэму, где поимки смиренно ожидает Северин — сдавшийся клеймённый убийца. Тот многие годы верил, что помогал людям, избавляя их от страданий и принося тихую смерть, а на самом деле действовал на руку своего наставника.
Теперь Северина нужно доставить в Дагорт, где его допросят, а потом отправят на костёр. Захочет ли Солярис предать своих товарищей и веру ради спасения того, кто приковал его взгляд? Или наваждение это отринет, сковывая сердце льдом, и выполнит свой долг?

★ ☼ ★

Я действительно вижу несколько возможных путей развития сюжета этих двух персонажей. Первый — это совместный побег и приключенческие скитания, укрепляющаяся постепенно нежная привязанность, сопровождаемая страхом быть пойманными и случайно навредить, ведь касаться Северину так просто никого нельзя. Второй — Солярис ловко помогает Северину сбежать, не вызывая подозрений, а сам возвращается на службу. Тогда они вновь встретятся когда-то в будущем. Третий — наименее мною желаемый, скажу честно, отправление на костёр. Хотелось бы пожить)
Эта история, которую можно написать вдвоём, это я и предлагаю сделать.

шуточно о динамике

связь: гостевая и лс.

Отредактировано Severin (2025-04-21 19:56:23)

+7

Вы здесь » Dagort » Бесконечная история » Нужные персонажи