Вариант 1.
Ты весь мой мир. Мой спаситель. Не важно, было ли спасение настоящим или ты лишь кинул яблоко бродяжке. Хватило одного единственного доброго в моих глазах поступка, чтобы привязать меня к тебе, хотелось тебе этого или нет. Я буду следовать, я буду верным псом, ждущим под дверью, пока ты не сдашься и не примешь меня.
Вариант 2.
Ты все еще мой спаситель, по выбору или случайности. Я же словно дикий зверек, который не понимает добра. Я скалюсь, я кусаюсь, но ты не опускаешь руки, ты даешь мне время привыкнуть. И терпение окупается, мои "клыки и когти" больше никогда не будут обнажены против тебя. Но я разорву, или умру пытаясь, любого кто посмеет взглянуть на тебя не так, и это еще одна проблема на твою голову.
Вариант 3.
Я попал к тебе не по своей воле. Но мое прошлое больше не имеет значение. Мое будущее в твоих руках. Ты можешь быть добрым, ты можешь быть жестоким, это не важно. Изначально я лишь пустой сосуд. Пластилин, из которого ты, осознавая или нет, лепишь то, что хочешь. Моя мораль - твоя мораль. Я буду делать как ты скажешь, я последую твоему примеру.
Ну, или как-то так. Честно, готов совместить идеи, готов выслушать другие предложения, но со схожей тематикой
Я ваш пластилин, ваш болванчик, ради вас извернусь как угодно, главное возьмите в добрые или же не совсем руки хд
Могу отыграть парнишку, могу девушку. Возраст моего персонажа 14-25 лет плюс минус, учитывая динамику. В общем-то, пол, внешность и возраст, все обсуждаемо, не осуждаемо
Вы можете быть как женщиной, так и мужчиной, хотя отдаю предпочтение первым просто вкусовщина, не судите хд
По сути, просто хочу отыграть что-то с легким привкусом яндере, да я могу и вероятно буду в вас влюблен, но это может никогда не раскрыться напрямую, может быть вечно безответным, я не против
По игре могу как уйти во что-то домашнее и спокойное, так и поесть стеклишко. Что-то заумное и политику отыгрывать не умею, но тут по идее и не предвидится, если только вы, конечно, не буду аристократией, но я тогда просто посижу у ваших ног или постою за плечом имитируя вазу
Прон тоже не играю :>
По постам я достаточно медлительный, но тут на самом деле как игра пойдет, если с соигроком поймать коннект, то могу и несколько постов в день настрочить, если есть время, но это такое, не часто происходит
Честно, мне понравилась заявка Renvein Nocturne на Ахерон, даже динамика слегка похожа на то, что я хотел бы отыграть, но я трус, который боится взять на себя ответственность на акцию со своей скоростью отписи хд