assasins creed // ezio auditore (но это не точно)
| ХОЧУ БЫТЬ МОЛОДЫМ И ГЛУПЫМ |
По заветам великого @Diego d-Arcourt Казимир гордо уходит в неписи, потому что я не могу жить с тем, что все мои персонажи по большей степени взрослые и взвешенные. Мне подойдёт почти любая концепция, в которую вписывается тот факт, что персонаж молод — а оттого совершает глупости, порой граничащие с непоправимыми. Он сначала делает, а уже после — думает, чем навлекает беду на себя и на окружающих. Пишу сюда, потому что мне безумно лень ходить по личкам. Так, а теперь по поводу возможных связей.
Вариант А.
Вы — высокородный, я — ваш родственник. По большей части мне интересен концепт дальнего родственника из-за моря: положим что даму из вашего рода отдали куда-то далеко и она положила начало новой ветви родственников. Седьмая вода на киселе, но всё равно — свой. Рассмотрю вариант с непризнанным бастардом, главное чтобы возраст можно было держать в пределах 20-24 лет.
Вариант Б.
Вы — высокородная дама, я — ваш поклонник (или покойник). Крайне расстроившись несправедливому выданью вас замуж я бросаю вашему будущему супругу вызов на дуэль и...с позором проигрываю. Причём впадаю в отчаяние настолько сильное что пытаюсь прирезать победителя когда дуэль заканчивается и он щадит мою жизнь, за что мне приходится посидеть в тюрьме. Никаких романтических отношений у нас нет, поражение приходится признать, чувства благополучно проходят, ибо всё это глуповое, юношеское.
Или, с тем же сюжетом вы — высокородный муж. И дело не только в проигрыше, все в шоке, а вы ужасно возмущены что какой-то щенок буквально своими действиями бросает на вас тень.
Вариант В.
Вы — высокородный муж, которого оклеветали. Мы снова имеем дело с проигрышем на дуэли, с той поправкой что в данном случае дело не в битве за расположение, а то, что проигрышем я клевету лишь усугубляю.
Вариант Г.
Вы — бывший член группы преступников/еретиков, спасших мне жизнь. По тупости своей я раскрываю ваши личности инквизиции и большая часть вашей группы дохнет. Вам — ненависть, мне — терзания на всю жизнь.
Вариант Д.
Вы — сторонник церкви или еретик, обманом заставивший оклеветать невиновных. Вам — повышение по службе или звонкая монета, мне — сомнения в том, насколько то был правильный поступок в действительности.
Это я накидал навскидку, мы можем подумать ещё.