Dagort

Объявление

01/12новости #21а за окном зима до 10/12ивент #14дорога в прошлое: запись 16/11новости#20ночные и быстрые 13/11квестызапись открыта 01/11новости#19совсем не ужасные 01/11опросмафия или бункер? 31/10ивент#13тыквенная лотерея 24/10ивент#12пазлы 19/10магазинпродаем артефакты 19/10ивент#11филворд 19/10ивент#10What If 19/10новости#18сюрприз! 05/10новости #17октябрь 19/09ивент#9слово не воробей 15/09новости #16отпускные 03/09новости #15сентябрь 18/08ивент #8волшебные твари: итоги 16/08новости #14быстрые 01/08новости #13август 12/07новости #12июль 12/07ивент #5филворд 00/00ивент #1сто вопросов 26/06новости #11общие 01/06новости #10встречаем лето 20/05новости #9обо всем по чуть-чуть 06/05новости #8майские 21/04новости #7шутливые и легкие 13/04новости #6где рассказываем об артефактах 30/03новости #5где лето шалит 23/03новости #4нам уже месяц, вот это да 16/03новости #3где мы радуемся постам 08/03новости #2где мы чуть-чуть хвастаемся успехами 02/03новости #1где мы радуемся открытию
авторский мир, темное фэнтези лето рем вита оз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dagort » Прихожая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/2/542741.pngфандом // имя внешности

ХОЧУ БЫТЬ ...

Место для вашего описания. В свободной форме, коротко или длинно, художественно или тезисно. Словом, как вам больше хочется.

Код:
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/2/542741.png[/img][/align][align=center][size=10]фандом // имя внешности[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td]
[td][b]ХОЧУ БЫТЬ ...[/b][/td][/tr][/table]
Место для вашего описания. В свободной форме, коротко или длинно, художественно или тезисно. Словом, как вам больше хочется. 

+2

61

Renvein Nocturne, забирайте!
А растить можете, и будущих убийц, и в целом кого угодно.
Моральный компас у моей девочки довольно сломанный, так что это не будет хоть как-то проблемой, ахахах

+3

62

dog, тогда забираю и уношу себе https://upforme.ru/uploads/001b/7c/28/2/340166.jpg
можем в тг обсудить все детали @black_halloween

+3

63

ХОЧУ БЫТЬ ЧУМНЫМ ДОКТОРОМ (?)

– Почему вас зовут доктором, если вы никого не лечите?
– Если убить недруга раньше, чем начнётся бойня, то и лечить никого не придётся.

Мало что может быть в фэнтези круче, чем щеголять регалией чумного доктора – разве что иметь силушку весь день напролёт таскать латные доспехи и двурук в придачу. Жаловаться, что мёртвых приносят «воскрешать» или «упокаивать» тебе, когда как жрец двумя этажами выше по коридору и направо. И вообще, твоя работа не упокаивать и не воскрешать. Да и лечишь ты редко. Гораздо продуктивнее найти ответ на вопрос: от чего умер вот этот горожанин, и не обернётся ли это проблемой для соседей. А причины бывают всякие разные, не обязательно такие безобидные, как мерзотное заболевание. В конце концов, в мире много хтони, и порой именно вскрытие в сыром, холодном подвале ведёт к тому, чтобы знать, какая теперь пакость и напасть забрела не в тот двор.

Вкратце, я хочу копаться в трупах со знающим видом. Хочу поиграть за молодого (25-30) ворчливого «судмедэксперта» фэнтези разлива. Одобряем организации, любим религию, вообще открыт к любому членовредительству, даже в адрес своей усталой и не выспавшейся персоны. Внешку искал-искал, но не нашёл. На концепт меня вдохновил Месса, он же Кита Китазато из P5X (p5x-theories.tumblr.com/post/761990411389747200/damienstarry0w0-oh-that-is-fun-though-i-think), но кроме как общего… /неопределённо поводил руками/ …смутного впечатления на финальный образ я от него не словил, так что и внешность брать бы не спешил. Да и мало с ним артов, чертовски мало… Честно поглядывал в сторону Баки, но Баки занят, так что больше не смотрю.

0

64

Messa, доброго вечерочка! Так, ну если желаете работать официально, то в Коллегии точно найдется место и коллеги.
Верно, @Ozann Demirel @Brutus Samedi @Theristis Rehnquist @Muninn @Lionel Tish ?
Мне кажется, можно было бы продолжать еще, но пока призовем первую партию ученых умов...
Может они и с внешностью подскажут.)

Главное, при продумывании концепта, учитывайте важный лорный момент:

#p20,The Void написал(а):

Важной поправкой является то, что несмотря на наличие морга в отдельном здании, в камерах в основном содержатся животные. Люди появляются в морге крайне редко: это либо те, кто добровольно завещал своё тело Коллегии; либо те жители, которых не удалось опознать (чаще всего — чужеземцы). В морге человеческие тела содержатся не дольше суток, после чего они подлежат сожжению со всеми сопутствующими почестями.

важная информация: бальзамирование и мумификация официально запрещены и преследуются по закону.

+2

65

dark souls // lautrec of carim | elden ring // white mask varré | dark souls II // creighton the wanderer

ХОЧУ БЫТЬ ...

на грани человечности и опустошения

В добрые руки отдастся одичавшая псина без родни, без крова и особых целей в жизни. На грязную работенку, эксперименты или кровную вражду. Безумие на грани старых-добрых соулсов, где все "я" персонажа держится на одном-единственном концепте — эфемерном, расплывчатом и полузабытом. Помариноваться в собственной голове, порассуждать простым языком о серой морали, может быть даже немного как-нибудь очеловечиться. Повставлять кому-нибудь палки в колеса (по обоюдному согласию), побыть темной лошадкой и укусить руку, которая кормит.

Наброском: бывший язычник, заклеймённый не своим божеством. Ради того, чтобы от такого подарка "избавиться" согласится на что угодно
преступник без работы, новобранец в темное братство, ушедший не туда родственничек.

Там хотят видеть Александра Блайдида, если дадут увести в пост-таймскипную степь — с чувством вины, комплексом выжившего и плохо контролируемой силой — возьмусь с удовольствием.

0

66

Ring of Thorns, привет! Не хочешь на Север?
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/88897.gif

Из официальных детей у меня только два сына, но если интересует родство, то можно добавить одного или предложить роль бастарда — в последнем случае об этом будут знать Титания, твой персонаж и те немногочисленные слуги которые знали о беременности, потому что Титания имеет возможность уехать в дипломатическую поездку в другое королевство на этот срок и там произвести бастарда на свет. Последний вариант предусматривает что расти бастард будет за пределами Дагорта. Если нужен другой возраст и/или быть непосредственно сыном Титании не хочется, то можно быть незаконнорожденным сыном её отца (тогда возраст у них с Титанией будет примерно одинаковым), либо отроком погибшего из-за инквизиции рода, которого укрывают. На Севере не слишком любят Церковь и относятся к язычеству довольно терпимо.

Если твой персонаж сведущ в какой-то дисциплине, можно нанять для обучения @Pyrrhus Aquilius с единственным нюансом — этот сын любимый, поэтому для найма нужны будут рекомендации или история по типу "я помог тебе с вопросом жизни и смерти" с последующим наймом в качестве оказанной милости.

Можно наняться и без привязки к детям, если что, такая опция тоже имеется.

Ещё дом Титании враждует с домом Абето, так что в теории можно разыграть карту, где твоего персонажа нанимают шпионить или даже убить кого-то из членов её дома.

+3

67

Доброго, а чего бы не на Север.

#p64520,Titania Aquilius написал(а):

Из официальных детей у меня только два сына, но если интересует родство, то можно добавить одного или предложить роль бастарда

По возрасту, конечно, потолок маленький, но нравится два аспекта, которые на персонажа намечались: думалось прописать близкую встречу с пустотой, которая бы могла весь кризис идентичности запустить, насколько такое пережить вообще возможно (не лицом к лицу, конечно же, на безопасном расстоянии) и при этом лицом не светить (внешности подбирались с учетом шлема/маски) — что подходит для бастарда, выросшего за пределами. Вопрос следующий: полюбовно нажитый бастард или не успели устранить вовремя?

#p64520,Titania Aquilius написал(а):

Если твой персонаж сведущ в какой-то дисциплине, можно нанять для обучения @Pyrrhus Aquilius с единственным нюансом — этот сын любимый, поэтому для найма нужны будут рекомендации или история по типу "я помог тебе с вопросом жизни и смерти" с последующим наймом в качестве оказанной милости.

Если дадут тайком учить дидятку плохому — тоже хорошо вписывается, а-ля "за редкие таланты-услуги терпим ваши придури", и динамика привлекательная.

0

68

#p65253,Ring of Thorns написал(а):

По возрасту, конечно, потолок маленький, но нравится два аспекта, которые на персонажа намечались: думалось прописать близкую встречу с пустотой, которая бы могла весь кризис идентичности запустить, насколько такое пережить вообще возможно (не лицом к лицу, конечно же, на безопасном расстоянии) и при этом лицом не светить (внешности подбирались с учетом шлема/маски) — что подходит для бастарда, выросшего за пределами. Вопрос следующий: полюбовно нажитый бастард или не успели устранить вовремя?

Максимальный возраст бастарда — 32 года, к сожалению больше сделать не позволяет уже возраст моего персонажа.) И вот ещё нюанс — согласно дарованному Титании клейму её детям не суждено прожить больше сорока, но для детей это конечно пока большой сюрприз.

А вот насчёт остального я открыта для предложений. В достаточно нежном возрасте Титания пережила потерю всех братьев (и ещё нескольких мужчин в роду), что привело её к мысли, что она должна наклепать как можно больше детей, чтобы её род не исчез (что на самом деле довольно частая ситуация). Поэтому и бастарды для неё дело нормальное, и оба варианта органично впишутся. Есть и объяснение почему Титания не взяла его с собой в Дагорт: у неё в то время уже намечался брак, и ей не особо нужны были лишние кривотолки.

#p65253,Ring of Thorns написал(а):

Если дадут тайком учить дидятку плохому — тоже хорошо вписывается, а-ля "за редкие таланты-услуги терпим ваши придури", и динамика привлекательная.

В принципе я не вижу проблемы в том, чтобы совместить оба варианта.)

+3

69

рыжеволосый мужчина // Ролло, Роланд, Торанд, еще как-нибудь по-скандинавски

ХОЧУ БЫТЬ СЫНОМ/БРАТОМ/ МУЖЕМ

Мужской персонаж от 18 до 32 лет (лучше верхняя планка, мне такой возраст проще сыграть). Хочется вписаться в семью, хоть кем-то. Люблю нежно север и все сопутствующие ему прелести от суровых условий до кружки терпкого эля. Предпочитаю приключения и действия долгим, нудным разговорам, но и от последних нос не ворочу. Буду рад особенно отцу или матери, с которыми могут быть непростые отношения родом из далекого детства. Мой персонаж может сильно обижен на свою родню, будь то какое-то предательство, недосказанность, может даже потеря в его жизни близкого человека по их вине, ну или просто недолюбленность. Характер не мягкий, скорее грубоватый и скверный. Воин, жестокий и беспощадный, в котором бушует кровожадность. Любит битвы, сражения и драки. Обладает какими-то способностями помогающими бою (не успел матчасть изучить детально). Семейный статус опционален и зависит от возраста. Если старше тридцати, то скорей всего есть жена и ребенок. С родней в этом плане можно намутить разборки в стиле "почему не пригласил на свадьбу/рождение ребенка". Вероятно по роду деятельности основатель школы Мечей (или наподобие), то есть у него есть конкретная деятельность, связанная с подготовкой будущих вояк. Может быть простолюдином или же происходить из знатной семьи. Пишу не сильно быстро. Один-два поста в неделю. Лицо от которого оформляю посты третье. Буду рад, если кто возьмет поиграть такого мужчинку.

0

70

hello there!  столичный мастер-кузнец на связи.
не знаю, могу ли я заинтересовать особенно, но попытка не пытка.

#p66506,Руна написал(а):

Вероятно по роду деятельности основатель школы Мечей (или наподобие), то есть у него есть конкретная деятельность, связанная с подготовкой будущих вояк.

давно хотелось иметь в ассоциациях какую-нить организацию, к которой можно было бы надолго прибиться, поэтому если все же с этой мыслью получится, буду рада ковать. обещаю не травить, но если что можно вокруг этого какую-нибудь драматично-отношенческую идею, если вы именно за ней заглянули.
больше знакомств - меньше знакомств

пс. а еще я недругов могу травить, но говорят это неправда.

Отредактировано Sandalwood (2025-07-27 19:53:28)

+3

71

ХОЧУ БЫТЬ ...

Представитель семьи аристократов, бросивший свой дом из детской наивности и любопытства. Движимый желанием постичь неизведанное и утомленный знатью, персонаж долгое время путешествовал, собирая всевозможную информацию. Когда он почти достиг кульминации, когда почти смог узнать что-то важное и крутое - в порыве эмоций решает все бросить и вернуться домой. В тот же момент получает подарок в виде клейма и теряет самое важное - свои знания и стремления (есть вариант, в котором его выследили заказанные семьей наемники и “поработали” над памятью, попутно нанеся клеймо(создав имитацию с помощью руны?) чтоб как очухается еще дополнительно побарахтался и думал, что он теперь заклейменный). Возраст, наверное, в районе 25-30. Не слишком молод и имел какой-то багаж из знаний. В то же время далеко не старый -  утратил не столь многое.
Персонаж ничего не помнит о своей жизни(возможно никогда ничего и не вспомнит, зависит от варианта), может иметь любую предысторию и быть связан с кем угодно. По этому если у кого-то были какие-то идеи и такой концепт подойдет - буду рад обсудить.

0

72

unmindful, ничего не понятно... Вы хотите клеймо бога, но чтобы без клейма бога?..

+1

73

Руна, смотри сколько мне лет - с радостью приму тебя в многочисленные сыновья!  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/82370.gif
но я буду папа с приколом - образ жизни не позволяет растить тебя с молодых ногтей, увы
но зачатки для трагической истории имеются - потому что я еще и жену потерял

+2

74

Petra Anita Matter,

#p66526,Sandalwood написал(а):

В тот же момент получает подарок в виде клейма и теряет самое важное — свои знания и стремления

И получая клеймо, человек утрачивает нечто безвозвратно: это может быть глаз, язык, нерождённый ребёнок, память, семейное счастье, либо нечто иное, что имеет для человека вес.

#p66526,Sandalwood написал(а):

(есть вариант, в котором его выследили заказанные семьей наемники и “поработали” над памятью, попутно нанеся клеймо(создав имитацию с помощью руны?) чтоб как очухается еще дополнительно побарахтался и думал, что он теперь заклейменный)

Это два разных варианта. :)
Лучше тогда сразу оговорюсь - допустил ошибку и слово подарок написал без кавычек. А то еще скажете, что боги подарков не дарят.

0

75

https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/54/755981.jpg
assasins creed // ezio auditore (но это не точно)

ХОЧУ БЫТЬ МОЛОДЫМ И ГЛУПЫМ

По заветам великого @Diego d-Arcourt Казимир гордо уходит в неписи, потому что я не могу жить с тем, что все мои персонажи по большей степени взрослые и взвешенные. Мне подойдёт почти любая концепция, в которую вписывается тот факт, что персонаж молод — а оттого совершает глупости, порой граничащие с непоправимыми. Он сначала делает, а уже после — думает, чем навлекает беду на себя и на окружающих. Пишу сюда, потому что мне безумно лень ходить по личкам. Так, а теперь по поводу возможных связей.

Вариант А.
Вы — высокородный, я — ваш родственник. По большей части мне интересен концепт дальнего родственника из-за моря: положим что даму из вашего рода отдали куда-то далеко и она положила начало новой ветви родственников. Седьмая вода на киселе, но всё равно — свой. Рассмотрю вариант с непризнанным бастардом, главное чтобы возраст можно было держать в пределах 20-24 лет.

Вариант Б.
Вы — высокородная дама, я — ваш поклонник (или покойник). Крайне расстроившись несправедливому выданью вас замуж я бросаю вашему будущему супругу вызов на дуэль и...с позором проигрываю. Причём впадаю в отчаяние настолько сильное что пытаюсь прирезать победителя когда дуэль заканчивается и он щадит мою жизнь, за что мне приходится посидеть в тюрьме. Никаких романтических отношений у нас нет, поражение приходится признать, чувства благополучно проходят, ибо всё это глуповое, юношеское.

Или, с тем же сюжетом вы — высокородный муж. И дело не только в проигрыше, все в шоке, а вы ужасно возмущены что какой-то щенок буквально своими действиями бросает на вас тень.

Вариант В.
Вы — высокородный муж, которого оклеветали. Мы снова имеем дело с проигрышем на дуэли, с той поправкой что в данном случае дело не в битве за расположение, а то, что проигрышем я клевету лишь усугубляю.

Вариант Г.
Вы — бывший член группы преступников/еретиков, спасших мне жизнь. По тупости своей я раскрываю ваши личности инквизиции и большая часть вашей группы дохнет. Вам — ненависть, мне — терзания на всю жизнь.

Вариант Д.
Вы — сторонник церкви или еретик, обманом заставивший оклеветать невиновных. Вам — повышение по службе или звонкая монета, мне — сомнения в том, насколько то был правильный поступок в действительности.

Это я накидал навскидку, мы можем подумать ещё.

+5

76

#p77773,Casimir написал(а):

Вариант А.
Вы — высокородный, я — ваш родственник. По большей части мне интересен концепт дальнего родственника из-за моря: положим что даму из вашего рода отдали куда-то далеко и она положила начало новой ветви родственников. Седьмая вода на киселе, но всё равно — свой. Рассмотрю вариант с непризнанным бастардом, главное чтобы возраст можно было держать в пределах 20-24 лет.

хочешь  я тебе концепцию брательника в лс распишу, а ты там сам подумаешь (но придется в ренквиста зашкварится, но эксклюзив: белые волосы, тру таргариен)

+4

77

Diego d-Arcourt, напиши. Брательнику тоже тридцатник или он помоложе?
https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/6/778362.png

+3

78

#p77785,Casimir написал(а):

напиши. Брательнику тоже тридцатник или он помоложе?

мелкий, до 23

+3

79

Diego d-Arcourt, давай, жду всех подробностей. Да, я вижу что ты напечатал мне кучу сообщений, но я их ещё не открывал.

+2

80

#p77773,Casimir написал(а):

Я думал написать акцию Вирену на младшего брата, он правда чуть помладше но можно подогнать возраст наверное. Если что-то такое может быть интересно, могу потыкать в личку %)

+3

81

Theristis Rehnquist, мы с Диего договорились. Быть родственником Ви я уже не смогу, но буду дальним родственником Тэрри.

+3

82

Reyna,
Окей)

+2

83

https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/104/569392.png
jujutsu kaisen // okkotsu yuta

ХОЧУ БЫТЬ ПРИЗРАКОМ

Они не знают его имени; оно потеряно среди шёпота ветра и последних толчков горячей крови. Они смотрят — и видят кого-то, кто вышел из детских страшилок и старых поверий. Злой дух, которого не способны остановить замки, круги соли и молитвы; неупокоенная душа, ищущая отмщения; блуждающий фантом, неспособный утолить свой голод; сама Смерть в белом, как незапятнанное полотно Жизни.

Призраки появляются из ничего и исчезают во всём; всё материальное проходит сквозь него, будто мираж, рассыпающийся пеплом. Они подымают против него ножи, стрелы, пули — но те вгрызаются в каменные стены и рыхлую землю, будто его не существует.

Их последний дрожащий вдох проходит в тишине: призраки существуют в молчании. Они думают, что он слишком много болтал и лишился языка; что голодные псы вцепились ему в глотку и обглодали до кости; что люди отобрали у него родину и язык матери; что сами боги заключили с ним сделку в обмен на голос. Он молчит, и догадки становятся их лихорадочным бредом в обратном отсчёте.

Призраки преследуют, но однажды он становится тем, за кем начинается погоня. Он растворяется металлическим послевкусием, тянет след далеко-далеко в глубины, петляет и стирает следы, как снег скрывает чужое присутствие; но они идут, неумолимо. Они ищут, чтобы найти; тянутся, чтобы поймать; хватают, чтобы раздавить. Они знают, что, как бы он не старался, он всё ещё состоит из плоти и крови; и мечтают вытравить из него жизнь до последней капли.

Что у нас по фактам?
[indent]1. Клеймо Сущности: неосязаемость (способность делать своё тело нематериальным, позволяя проходить сквозь любые предметы)
[indent]2. Скрытный, тихий, наблюдающий
[indent]3. Искусный вор, скрытный шпион, умелый убийца
[indent]4. Исполнитель, который сам стал целью
[indent]5. Тайна имени и ещё большая тайна биографии
[indent]6. No talking

А дальше уже начинаются вопросы:
[indent]- как он стал убийцей?
Он из тёмного братства? Ассасин-одиночка? На привязи у дворянства, выполняя всю грязную работу? Вор, вынужденно затянутый в мир крови?
[indent]- почему "клинок" повернулся в его сторону?
Он перешёл черту? Стал слишком много знать? Перестал приносить пользу? Оказался не в том месте? Оступился? Отказался от работы? Проявил милосердие, которое воткнулось ему в спину?
[indent]- от кого он бежит?
От карателя? От самопровозглашённого мстителя? От кормящей руки? От власти? От прошлого? От будущего?

Кем вы окажетесь: тем, кто обращался к Призраку за делом? кого Призрак пощадил? кто пережил встречу и теперь несёт слухи в любые уши, что готовы слушать? тем, что когда-то был с ним бок о бок? кто желает ему смерти? кто неустанно преследует? кто помогает? тем, кто знал его когда-то слишком давно? кем кем кем?
[indent]
[indent]Концепт довольно гибкий и может впитать в себя любую идею. Буду рада любым предложениям и сюжетам, даже самым неожиданным и неупомянутым: так даже интереснее ♥

Отредактировано Cyrus Vidales (2025-08-19 14:08:21)

+6

84

Cyrus Vidales, по лору мира, на материке есть королевство Россдера — относительно продвинутое в технологиях, по аналогии ближе к Франции (из этого королевства родом леди Марцелла). Высшее общество Россдеры — общество гедонистов, любителей театров и поэзии, по общепринятым меркам среди всех королевств где придерживаются веры в Семерых, тамошнее общество наиболее «раскрепощённое» и вера имеет там наименьший вес. На момент прихода Пустоты Россдера переживает расцвет искусств.

Но в большей степени Россдера известна своей неспокойной обстановкой в высшем обществе. До 400 года п.з. одни короли и династии сменяют других. Резня, яд, шантаж — всё идёт в ход. В 401 к власти приходит род Гоуди, власть которого держится вплоть до 496 года.

Я предлагаю тебе роль члена ячейки Тёмного братства. Тёмное братство Россдеры в это время переживает нелёгкие времена — часть его членов умирает во время эпидемии, самые молодые погибают в процессе работы, в том числе и по той причине, что Тёмное братство вступает в конфликт с культом Скорби, после убийства его главы. Ближе к 496 году Тёмное братство получает заказ — убить последнего из Гоуди и прервать династию.

Вариант А. Ты выполняешь работу, но после этого всё дворянство сплачивается чтобы изничтожить Тёмное братство. Культ Скорби любезно помогает им с этим делом. На членов братства оказывается невероятное давление, работать становится затруднительно, они вынуждены отступить и просить помощи своих зарубежных коллег.

Вариант Б. Ты подстраиваешь смерть Гоуди и оставляешь его в живых. И тогда — братство открывает на тебя охоту.

Могут быть и другие варианты, но неизменный факт в том, что 496 год — конец правления династии Гоуди.

+3

85

The Sixthhttps://upforme.ru/uploads/001a/7a/64/2/t259671.png  https://upforme.ru/uploads/001a/7a/64/2/t259671.png  https://upforme.ru/uploads/001a/7a/64/2/t259671.png
звучит так шикарно, что мне очень_надо
как будто вариант Б меня привлекает больше  https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/6/806810.png
(шесть лет скрываться от братства и знать, что они не прекратят, пока ты не сдохнешь - да, потрясающе, заверните два хдд)

несколько уточняющий вопросов:
1. у этого последнего Гоуди (и всей династии в целом) есть уже образ/личность, которая собирается как-то в будущем использоваться/упоминаться по игре/сюжету?
2. если нет, есть ли у меня возможность его придумать и согласовать с админами?
[indent]2.2. можно ли тогда будет написать на него акцию? у меня была одна концепция на уме, и я вот думаю, можно ли будет её натянуть на Гоуди
3. получается, даже если Призрак подстраивает смерть, тёмное братство всё равно узнаёт об этом и недовольно тем, что работа не выполнена? по сути, происходит нарушение своих обязанностей + если Призрак сам же после этого собирается "исчезнуть"  https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/6/806810.png

+2

86

Cyrus Vidales, я тебе в тг отвечу.

+1

87

товарищи я сюда уже приходила но не дошла пробую опять
вы все меня узнаете сразу думаю

идеи для персонажа у меня нет особо но есть желание взять акцию которая нужна челам очень сильно и играть много с гм, так что я щас всеядная, но я всё равно вкину сюда, потому что может кому прям особо интересно словить меня и положить в кармашек
по постам не обещаю много текста и пост раз в неделю, но хотя бы в месяц постараюсь точно выдать, а в идеале раз в 2-3 недели

почитать мой пост

[indent]  третья жена ноября ночью прерывает тишину, спрашивает, любил бы он её червяком. язык у него формирует «к-о»  следует за этим «н», переливается в «е»; говорит он «ч» и «н-о», опережая свои собственные мысли.

словно животное ноябрь говорить это натренирован: знает, отвечать нужно то, что от него хотят услышать; говорил он сладкие слова любви раз столько, что устал считать.  переворачивается на бок, по щеке гладит; в глаза не смотрит — не стесняется, просто перед собой ноябрь не видит ничего/никого/ноябрь внимательно смотрит только на то, что ему лично интересно; третья жена в это не входила уже месяц.

сладким голосом он ей говорит точно то же, что и говорит сейчас йозефу: [к о н е ч н о]. <...> естественно/само собой/несомненно/разумеется/да и все синонимы слова <...> смысл сказанного он впитывает только наполовину: достаточно, чтобы дать приемлемый социум ответ / недостаточно, чтобы через 5 минут вспомнить.

[indent] когда пиздит ноябрь, у него внутри ничего не шевелится и уши не краснеют; в библии говорят что-то там про ложь, да? не обманывай близких или что-то вроде такого,
ноябрь в библию не верит, ад его не пугает; в церковь по субботам он никогда не ходил. когда пиздит ноябрь, он потирает мочку уха и сладко улыбается; пиздит ноябрь, в основном, только о хорошем — плохое слушать никто не хочет.
конечно,
<...>
конечно.

[indent] говорит ноябрь,
потирает мочку уха;

тон его голоса вальяжный, сладкий-пресладкий, как и у языка йозефа. ноябрь пиздит, потому что ноябрь знает: дела йозефу до того, насколько ноябрю он приятен, на самом деле никакого; вопросы йозефа называются простым флиртом; в флирте правды мало, потому что флирт вовсе не об этом. внутренние поиски себя ноябрь давно сделал; когда умираешь третий раз, начинаешь понимать, что под кожей у всех красно//тепло; ноябрю тепло йозефа приятно, на флирт он отвечает.

руку он вытягивает и медленно проводит пальцами по бедру йозефа; вырисовывает круг; улыбается ноябрь так, что ему самому противно; бедра у йозефа тёплые, живые — больше ничего не нужно.

<...> ноябрь пиздит говорит:
— очень даже нравишься: как вертер нравился шарлотте.

как ван гогу нравились свои работы; наверное, даже не так — к йозефу ноябрь чувств особо сильных не испытывает; то что испытывает — платоническим называть язык не повернётся; имя йозефа ноябрь забудет через неделю — дело не в йозефе, а в отсутствии фокуса у ноября; вспоминает ноябрь только икаден (и лотту, так и быть); туннельное зрение это называется, или как-то так, наверное.  <...>

<...> пальцы на бедре меняются полной ладонью; ладонь проводит вдоль, делает круг и останавливается на внутренней стороне — там, где теплее; ладонь слегка сжимает тёплое под кожей и через секунду отпускает, но никуда не уходит; пальцем большим ноябрь гладит, чувствует под ним шуршание ткани; останавливается он только чтобы сказать что-то;

— как замечательно, что у нас всё взаимно.

да, взаимно: ни ноябрь занимает какое-то особое место в сердце йозефа, ни йозеф в сердце ноября; ноябрь любит пиздеть, но разговоры с йозефом ему совсем ни к чему — только занимают пространство; разговоры нужны для чего-то глубокого (наверное? ноябрю-то знать откуда).

ноябрь, месяц, действительно сырой и холодный // солнце в ноябре светит мало.

0

88

спанчбоб он стеройдс, привет-привет! акций у нас сейчас много и есть образы на любой вкус, так что может в этот раз кто-то западет в сердечко  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/36366.png
если хочешь через "хочу к вам" залететь, то тут бы накинуть деталей.) пост атмосферный, но что бы хотелось от персонажа/его истории или кого найти?  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/23245.gif

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Dagort » Прихожая » Хочу к вам