LongDark
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32026-04-07 00:52:29
разыскивается lumi
луми — 24 — гид / экскурсовод / человек, хорошо знающий кетчикан

fc: talia ryder
[indent]луми смотрит на меган, пронзая своей острой холодностью взгляда (под стать своему снежному имени) спустя год отсутствия на радарах друг друга. [indent]раньше луми обжигала маккензи своим огнём, своей неконтролируемой энергией, которую было невозможно обуздать, своей жизнерадостностью. [indent]для меган луми была первым ударом в свои же ворота; первой ошибкой, повлёкшей нарушение своих же непреложных правил; первым выходом из зоны комфорта и влюблённостью в человека, на которого при иных обстоятельствах (возможно?) даже не посмотрела бы. [indent]для луми мэг была первым серьёзным жизненным уроком; первым показательным примером, что не все люди готовы прогибаться под твои желания; первой (возможно?) историей про разбитое сердце и красиво треснувшие розовые очки. [indent]им бы никогда больше не встречаться, но кетчикан — город маленький, и не пересечься было задачей невыполнимой (хоть они успешно справлялись с ней целый год). а если по фактам
|
Поделиться42026-04-19 01:03:26
очень нужен!
дик (но это опционально) — 40+ — пожарный

fc: alan ritchson
- Что, руки из жопы? - примерно так началось знакомство Дика и Рекса. Рекс в тот раз чуть ключ от возмущения не выронил: он, вообще-то, отлично ладит с инструментами любого рода, просто с производственной травмой кисти, скрытой перчаткой, несколько тяжелее чинить забор. Тогда он ничего не ответил, только обернулся на автора шутки и окатил хмурым взглядом с головы до ног. Там, внизу, на него заинтересованно смотрел кане-корсо с поседевшей мордой. Пес прям под стать хозяину - незнакомец тоже был огромным и не первой свежести (так нелестно Рекс подумал явно из легкой обиды на комментарий к своей работе). - А ты, я вижу, мастер комплемента. - Оправдываться перед незнакомцем Дэглиш не спешил. Дик подошел ближе, забрал из рук Рекса инструмент и туго затянул гайку. Хотя очень захотелось мелко напакостить и сорвать резьбу. Но он не стал поддаваться внезапному порыву. - Обращайся. - Хмыкнув, он всучил инструмент обратно, Рекс поморщился от боли в кисти и решил ничего не отвечать - о помощи он не просил, тем более такой нетактичной. А Дик пошел с псом дальше, забывая уже внизу улицы об этом эпизоде прогулки - ему как раз позвонили. Конечно, это были всего лишь слова. Ни Дик, ни Рекс вместе не планировали не то что заборы чинить, а даже встречаться. Однако, звезды над Аляской свели их вместе в одном из туристических баров через пару недель. И для Дика, который переехал в Кетчикан всего лишь пару лет назад, было непривычно встретить кого-то знакомого в это время года - тут в основном обитали приезжие, а его приятели с работы выбирали другие заведения. Там они и познакомились, уже без уколов, хотя у Дика странным образом чесался язык подковырнуть Рекса - больно уж тот казался угрюмым и серьезным. Рекс вообще не был во вкусе Дика, он ярко контрастировал с человеком, которого тот любил больше десяти лет. Его Аарон был улыбчивый, мягкий, интеллигентный и, да, немного андрогинный. Дика не привлекали другие мужчины… да и женщины тоже. Это была любовь раз и навсегда, но навсегда продлилось не долго - Аарон погиб, и в этой трагедии Дик, по закону жанра, винил себя. Поэтому он и перебрался в Кетчикан - подальше от воспоминаний, поближе к условиям, в которых на рефлексию нет ни сил, ни времени. Так началась дружба двух спасателей с огромным чувством вины за свое прошлое. У Рекса смерть мальчика, которая стала последним гвоздем в его карьере медика, у Дика - гибель любимого после их ссоры. Они очень разные, каждый со своими тараканами, ограничениями, страхами. При этом я вижу Дика более жизнелюбивым, с хорошим чувством юмора и некоторым бунтарством. (он больше похож на Ричсона, чем на Ричера хах) пара слов о рексе
дополнительно: в пару, конечно. хочу: помимо мэтча в игровом плане мне очень важно общение вне игры. флуд, тг, мемасики, хэды - жить без этого не могу и поэтому игра как будто секс с презервативом. даже с двумя. поэтому предлагаю сначала славно пообщаться в личке, обменяться постами и мыслями, чтоб вышло без сюрпризов. можно забыть о заявке, просто посмотри на мем и приходи ричсоном в пару |
Поделиться52026-04-26 06:31:43
очень нужна lucy fairchild
люси фэйрчайлд — 12-14 — школьница
fc: nell fisher
ты - чистый лист. по крайней мере, так считают наши родители, уже вдоволь разочаровавшиеся в поступках старших детей. у тебя три старших сестры и один брат, ты - самая младшая в семье, и на тебя возложено больше всего надежд: ты должна быть правильной, тихой, удобной, не задавать лишних вопросов, не думать о том, о чём нельзя. у тебя получается. кажется. ты похожа на каждого из нас, и при этом не похожа ни на кого: в тебе есть легкость и неординарность энни - ты смотришь на мир такими же широко распахнутыми глазами, какими на него смотрела она, тоже любишь сказки и веришь в то, что мир полон волшебства, сколько бы тебе не пытались доказать обратное. иногда ты напоминаешь ноа - например, в те моменты, когда упрямо сидишь над тяжелым примером до тех пор, пока не найдешь ответ, пускай даже голова уже раскалывается от переизбытка математических формул. больше всего ты похожа на меня и шарлотту. ты умеешь приосаниться, когда нужно, следуешь всем установленным правилам, пока на тебя направлен строгий родительский взгляд - и в этом ты так похожа на неё. но стоит отвернуться, и ты уже прячешь за ладонью широкую улыбку, шёпотом передразнивая строгих учителей, как это делала в твоём возрасте я. а еще ты, наверное, по-прежнему веришь в бога, ты донашиваешь за сёстрами платья, листаешь страницы книг, что читал в детстве твой брат, вот только личность доносить не получится. расскажи, какая ты на самом деле, малышка люси? кратко о фэйрчайлдах
люси - действительно чистый лист, и я даю тебе право крутить её историю куда тебе вздумается. имя можно менять, внешность обсуждаема [но нелл, как мне кажется, больше всего подходит для этой роли]. сорви математичке урок, собери собственную банду сорванцов, сбеги ночью в заброшенную школу, чтобы провести собственное расследование [ведь кто может раскрыть тайну города лучше, чем пачка коротышек?] или же напротив, будь прилежной ученицей и праведной дочерью своих родителей, ведь на тебя возложено так много надежд. делай пометки в книге мормона, чтобы приблизиться к просветлению, и соблюдай все правила до одного. или к черту это все? я пишу от 3к [если ты любишь полотна — легко договоримся], от 2-го и 3-го лица в лапслоке. у меня нет готового сюжета для люси - придумаем все в процессе, и, я надеюсь, что она станет цельным персонажем, и обретет историю и в отрыве от семьи, потому что она очаровательное солнышко и может стать, кем угодно. |
Поделиться62026-05-03 04:06:02
разыскиваются [teen]wolf pack
who are you? — 15-16 — школьники
fc: whatever you want
слышишь, как ветви деревьев тревожит ледяной ветер? прислушайся, там вдали волчий вой. зовет нас. кто мы? связанные итукой судьбы. у кого-то из нас есть семья, теплый дом; а кто-то был лишен родительского тепла и домашнего очага. мы — разбитая витрина сувенирного магазина. мы — следы на снегу, ведущие к заброшке. мы — громкий смех и едкие насмешки. мы — украденный ящик пива. мы — та самая плохая компания. прислушайся, может, и ты слышишь наш вой? в обеденной школьной зоне мы занимаем столик в самом центре. обычно такая компания, как наша, состоит из задир и самой популярной девочки. перекрещенные взгляды, полные вызова, — калейдоскоп подростковой ярости и показного превосходства. стая. единый пульс, отбивающий ритм вызова в стенах школы. голоса в голове, сплетенные в единый крик бунтующей юности. слышишь наш вой? май 2025 ; «хэй, как дела, кучерявый?» рику гловеру всегда доставалось больше остальных. его отпихивают плечом прямо в школьные шкафчики, бьют снизу по подносу с едой. почему это происходило именно с ним? кто знает, но логан словно имел к нему какие-то личные притензии. возможно, это было как то связано со старшим гровером или его отцом, но тем не менее, хищник просто не мог пройти мимо своей жертвы. логан громко смеется, одним точным пинком отправляя учебники рика в долгое скольжение по полу коридора. весна-лето 2025 ; мысли друга в момент становятся мрачными. совершенно для него нехарактерными. в одно утро стая перестает ощущать и слышать логана. паника. это все равно что отрезать руку или ногу. в тот день они, не в первый раз, прогуляли школу. искали логана везде, но так и не нашли. зато его успешно разыскали полицейские. мертвого. по всем признакам самоубийство. стая точно знает, что логан никогда бы этого не сделал по своей воле. |