NO TIME FOR DRAGON
антуражка, средневековая мистика
ARION: no time for dragon
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12026-01-08 13:47:11
Поделиться2Вчера 23:21:51
Ккама ищет любовь
← ← ♦ → →
ИЩУ ту, что растопит сердечко
looks like: seohyun ★ shin hye-seon★shin se kyung
your name: на твоё усмотрение
wanna be: любовенька
← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
[indent] story:
[indent] Возраст 30-34. Миловидная, с тихой, лучезарной улыбкой, которая заставляет людей расслабляться. Голос мягкий, как шёлк. Носит простые, практичные одежды целителя ( можешь быть мансин, шаманкой), в волосах — единственное украшение, заколка в виде ветви сакуры. Со стороны кажется хрупким цветком. Но стержень у неё — из титановой стали. Она видела слишком много страданий, чтобы быть просто милой. Она спокойно может настоять на своём перед разгневанным воином, отказать знатному лицу, требующему особого внимания, и один своим взглядом усмирить истерику. Её сила — в непоколебимом внутреннем мире. Конечно же, ты заденешь меня дерзостью или правдолюбием, возможно, я даже затащу тебя в постель и начну скучать. Ты будешь лечить мои раны не только на теле, но и на душе. А потом, мы придумаем, что будет нам мешать, скорее всего твой отец, который не любит наш род, но мы все преодолеем и бедм целоваться под титрами самсунга и романтичную мелодию. (мало вводных, дабы не ограничивать тебя, пиончик мой, можешь быть из семьи Шёлкового дома, или простолюдинкой)