Dagort

Объявление

30/03новости #5где лето шалит 23/03новости #4нам уже месяц, вот это да 16/03новости #3где мы радуемся постам 10/03квестызапись закрыта, играем 08/03новости #2где мы чуть-чуть хвастаемся успехами 02/03новости #1где мы радуемся открытию Она поднимает голову. Глаза встречаются. И мир разбивается вдребезги. месяц ветров, 501 - close your eyes
авторский мир, темное фэнтези
лето рем вита пустота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dagort » Прихожая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/2/542741.pngфандом // имя внешности

ХОЧУ БЫТЬ ...

Место для вашего описания. В свободной форме, коротко или длинно, художественно или тезисно. Словом, как вам больше хочется.

Код:
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/2/542741.png[/img][/align][align=center][size=10]фандом // имя внешности[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td]
[td][b]ХОЧУ БЫТЬ ...[/b][/td][/tr][/table]
Место для вашего описания. В свободной форме, коротко или длинно, художественно или тезисно. Словом, как вам больше хочется. 

+1

2

Доброго времени суток!
Хочу быть, но уже наигралась за самостоятельных персонажей, хочется куда-нибудь приткнуться. Так, чтобы с самого начала было, что и где поиграть. Есть ли у кого-нибудь незакрытые гештальты или, возможно, акции, которые пока не выложили, так как сомневаетесь?
Предпочтения по игре: политика, хождения по стеклу и/или любые проявления соперничества. Ну не умею отыгрывать, когда всё мило-весело т.т
Могу быть, например:
1) Чьим-то давним врагом
2) Любым форматом лав-хейт
3) Сестрой, что соперничает с вами за власть (уже имеющуюся или возможную в будущем)
4) работать на вас с примесью стекла (я его сама примешаю, если нужно; в крайнем случае пропишу к вам безответную любовь и буду томно вздыхать)
И так далее, и тому подобное.
Концепт напишу и сама, просто понять бы, куда и каким боком могу пристроиться. Может, кого-нибудь заинтересуют подобные тропы.

0

3

Имя, привет  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/32026.gif
а скажи, пожалуйста, тебя исключительно женские персонажи интересуют? у меня есть, даже две в комплекте с готовой графикой для акции/анкеты, если надо. но есть ещё и три очаровательных долбаёба брата. для начала это. что там с темпом игры? ты скоропишущая, медленнопишущая?  https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/15/962061.png

+4

4

#p11613,Имя написал(а):

1) Чьим-то давним врагом

В концепцию одной из занятых акций был зашит очень давний враг (настолько давний что там уже песок слегка высыпается), поэтому призываю @Moghir Bertrand
У Могира убили супругу в стародревние времена, но конкретный мотив не прописан, так что, может, ему как раз захочется заполнить этот пробел. Вдруг это вообще было убийство из ревности?
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/88897.gif

#p11613,Имя написал(а):

4) работать на вас с примесью стекла (я его сама примешаю, если нужно; в крайнем случае пропишу к вам безответную любовь и буду томно вздыхать)

У моего персонажа был старший брат, который скончался, не успев жениться. Могу предложить роль его безутешной невесты. В комплекте нарушенные обязательства, недовольные родители (так как союз с герцогом не состоялся), подозрения в заговорах. Но я сам по себе медленная вобла.

+4

5

#p11616,Thaddeus Rehnquist написал(а):

Имя, привет  
а скажи, пожалуйста, тебя исключительно женские персонажи интересуют? у меня есть, даже две в комплекте с готовой графикой для акции/анкеты, если надо. но есть ещё и три очаровательных долбаёба брата. для начала это. что там с темпом игры? ты скоропишущая, медленнопишущая?

Да, в данный момент хотелось бы именно женского персонажа отыграть.

Ой, скорость отписи забыла указать, да. Пишу медленно. В среднем 3-7 дней на пост в каждый эп (если ирл становится поспокойнее, то бывает побыстрее, но это прям очень редко происходит)

#p11618,Leto Aternius написал(а):

В концепцию одной из занятых акций был зашит очень давний враг (настолько давний что там уже песок слегка высыпается), поэтому призываю @Moghir Bertrand
У Могира убили супругу в стародревние времена, но конкретный мотив не прописан, так что, может, ему как раз захочется заполнить этот пробел. Вдруг это вообще было убийство из ревности?

Оу, было бы интересно, да, благодарю. Но раз акция занята, пока подождем занимающего, наверное, чтобы всё было честно

#p11618,Leto Aternius написал(а):

У моего персонажа был старший брат, который скончался, не успев жениться. Могу предложить роль его безутешной невесты. В комплекте нарушенные обязательства, недовольные родители (так как союз с герцогом не состоялся), подозрения в заговорах. Но я сам по себе медленная вобла.

Вааа
Благодарю, подумаю в этом направлении. И я тоже медленная, так что всё понимаемо, торопит не буду.
Можно ли поподробнее узнать про несостоявшуюся невесту? Страну, титул, любые особенности. Просто на форуме скрыты принятые анкеты, не могу подглядеть.

0

6

#p11630,Имя написал(а):

Оу, было бы интересно, да, благодарю. Но раз акция занята, пока подождем занимающего, наверное, чтобы всё было честно

Да, будем ждать пока достопочтенный проснётся, пхпх.
Но на мой взгляд у вас может получиться что-то очень интересное, простор для стекла и интриг там огромный (и можно играть друг с другом в догонялки несколько веков).

#p11630,Имя написал(а):

Можно ли поподробнее узнать про несостоявшуюся невесту? Страну, титул, любые особенности. Просто на форуме скрыты принятые анкеты, не могу подглядеть.

Невеста — аристократка одного из малых домов севера (можно посмотреть во власти или придумать свой). Веспер (брат моего персонажа) был старшим сыном и должен был унаследовать титул. Но трагично скончался в попытке усмирить горные племена, а свадьба должна была состояться по его возвращении. Конкретно ничего у невесты не прописано, но как минимум с её стороны была любовь до гроба. Учитывая, что Веспер и Лето не ладили, спустя какое-то время она начала параноидально настраивать себя на то, что Лето если не стал первопричиной смерти жениха, то хоть каким-то боком к этому причастен. Или не Лето, а Феодора или вообще замешано в этом было пол герцогства, потому что реформаторские идеи Веспера многим не нравились. В общем, на почве горя её ментальное здоровье слегка просело.

+3

7

Имя, доброго дня!
если хотите поиграть стекла, могу обеспечить. особенно, если готовы играть взаимоотношения формата влв. мой персонаж - сука-инквизитор, которая танком прет в сторону пересмотра старых догм (очень осторожно и медленно, как раз путем интриг и доказательством того, что женщина может занимать в церкви высокое положение).
если отыгрывать невзаимную любовь, Реннон с удовольствием покатается на ваших чувствах.
https://forumupload.ru/uploads/001b/7c/28/2/340166.jpg

+3

8

#p11630,Имя написал(а):

А зачем ждать у моря погоды?
Дорогая, мне 520 лет! Я пережил появление и смерть империй, королевств и целых объединений!  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/13169.png
Думаю, за это время у меня явно не один враг нарисовался на горизонте. Над мотивом можем подумать вместе: смерть жены - только верхушка айсберга. У меня еще в арсенале сомнительного плана убеждения, многочисленные манифесты и исследовательские работы, кровожадненькие эксперименты, а еще я просто очень красивый  https://forumupload.ru/uploads/001b/7c/28/2/576713.jpg
В общем, если хочешь враждовать, предлагаю делать это по-крупному и с размахом, а то я что-то давно на нарах не отсиживался...

+3

9

Имя, ну или если совсем не сложится с другими, то можно взять мою дочь, которая в теории осталась где-то в живых - батя (я) бросил матушку и двух детей в баронстве, а сам укатил в другое государство, чтобы скрыться от внимательного взгляда инквизиции. А потом случилась Пустота, и Брут думает, что вся его семья погибла (ему немного все равно). НО ВДРУГ....

+3

10

Как много всего
о.О
С вашего разрешения, возьму денёк на подумать, потом зарегистрируюсь и как белый человек приду в лс

0

11

Имя, конечно, будем ждать.)

+1

12

реконструкция

https://forumupload.ru/uploads/0019/a7/9b/2/994138.png
hunter x hunter // chrollo lucilfer or jujutsu kaisen // satoru gojo or else

ХОЧУ БЫТЬ ...

— bb ; блб ( отношение от токсичного с эмоциональными качелями, до того, что амару бегает хвостиком );
— где можно побольше сгрести стекла и страданий ( для моей стороны или для нас двоих );
— в зависимости от варианта инквизиция или тёмное братство, есть несколько дополнительных вариантов развития; при тёмном братстве мне интересно приплести амару языческий лейтмотив в виде метки или специфической руны, без которой и жизнь не мила. при инквизиции — двоякость в отношении религии из-за клейма на лбу, жестокость витая предками, толком и не помня их, и сам факт того, что ему просто нравятся пытки;
— так-то образы на два варианта ниже не шибко отличаются друг от друга. разница лишь в деятельности и в целом мироощущения, а характер гниды — итс везде;

« ИНКВИЗИЦИЯ »
✹ вера ✹ ищейка ✹ убийца

его рождение — свет; они радуются, амару точно помнит звонкий смех и запах трав. ему хочется вспомнить голос матери, но из всего детства — обрывок абстракции, завязанный лишь на криках _ крови _ криках ( амару невнятно усмехается, неподобающе совсем на лицо лезет нервозная усмешка ). когда-то давно сердце так сильно болело, а теперь оно прогнило. оно сгнило до конца, избавив его от любых слабостей ( ему так думать хочется ).

« ТЁМНОЕ БРАТСТВО »
✹ заклеймённый ✹ мщение ✹ вор

змей привык скрывать половину своего лица, лишь глаза змеиные на прилавок раскидывает; во рту сухость от долгого молчания, он проглатывает собственный язык, ведёт между собой и собственным зверем диалог. кажется, его жизнь когда-то давно изменилась на слишком крутом градусе. кажется, лучше было бы умереть в грязи, с криками ноющими от кровопотери открытой раны. но змей не умер и не умрет даже сейчас, ведь у него долг — перед собой, перед богом, перед- ( будешь моим новым богом ? )

КЛЮЧЕВЫЕ #HASHTAGES :
религиозное клеймо на лбу ( символ матери ) скрываемое бинтами_повязкой ✹ соу проблематик родители, поэтому один неслучайно умер, а второго змей уже и сам зарезал ✹ изворотливый, рациональный, жестокий, временами мерзкий, временами милый, когда зубами к стенке ✹ плохо-видящий ✹ babyboy ✹ проблемы с контролем гнева ✹ «НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ» ✹ снова опыт, снова боль, в этой раз я уже сдохну ✹ suicide squad ✹ тревожно-избегающий ✹ snake ✹ ложные ожидания ✹ дисплазия

о себе: от 3к до 7к, птица-тройка, лапс. пишу часто. бываю смешным временами. играю всё, кроме около комедийных сюжетов, а так любой кинк _ триггер _ страх — пор фавор, нет проблем

Отредактировано Rotten Snake (2025-03-28 16:36:13)

+3

13

Sarcoma, я дома окошки открою и можешь залезать https://forumupload.ru/uploads/001c/2f/a9/3/865414.png

+2

14

Sarcoma, привет новенькая я когда напишу анкету мы пойдём сосаться сразу смачно так чтобы губы тебе отгрызла
поняла?????

+2

15

#p16266,Giant Rat написал(а):

Sarcoma, привет новенькая я когда напишу анкету мы пойдём сосаться сразу смачно так чтобы губы тебе отгрызла
поняла?????

блин ладно

#p16243,Tristan II Hogg написал(а):

Sarcoma, я дома окошки открою и можешь залезать

сколько давления мальчики
палехче  https://forumupload.ru/uploads/001b/7c/28/2/250192.jpg

+3

16

Sarcoma, добрый день.) оба ваших концепта могут вписаться, и для каждого из них найдется, с кем построить дополнительные связи: в инквизиции вас встретят @Lorian Falk @Esen Orshuu и @Rennon Neville, и еще две дамы. В темном братстве у нас есть @Shinigami и @Kurose Tenma и еще одна дама в пути, да, @Renvein Nocturne? Так что соратники или недруги найдутся и там, и там, разве что в инквизиции чуть-чуть побольше людей, так что можете подумать в сторону братства, чтобы уравновесить? 

#p16239,Sarcoma написал(а):

при инквизиции — двоякость в отношении религии из-за клейма на лбу

#p16239,Sarcoma написал(а):

религиозное клеймо на лбу ( символ матери ) скрываемое бинтами_повязкой ✹ соу проблематик родители, поэтому один неслучайно умер, а второго змей уже и сам зарезал

Единственное — для концепта, связанного с Инквизицией, не забывайте учитывать несколько моментов. В приюты при Церкви детей отдают рано (до шести лет), так что, если клеймо и могли поставить до этого времени, то насколько мог сохраниться бэкграунд воспитания в другой секте, и почему за годы учёбы и церковной дисциплины он не стёрся под натиском новых знаний  — сказать трудно.
Это если речь идёт о обычном клейме — символе секты, например.
Но если вы подразумеваете клеймо как знак Сущности и источник способности, то попадание в Церковь или Инквизицию обернётся для вас лишь смертью.

+4

17

https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/68/53534.png
locked tomb // harrowhark nonagesimus и nona, а может что-то другое, лишь бы достаточно хилое

ХОЧУ БЫТЬ ...

• врач/прозектор/религиозный адепт, отвечающий за погребальные ритуалы/капеллан при инквизиторе (?)/что-то плотно связанное со смертью;

• стеклянная женщина, сильная лишь духов и на словах. Троп зависти, нездоровых попыток возвести себе кумира из кого-то выше по рангу/успешнее/лучше в её глазах. Съедаемая своей завистью личность, которой с каждым днём становится хуже и хуже, попытки компенсировать свой недостаток безусловной добротой. Жаль, что мертвым она не нужна;

• полное отсутствие страха перед смертью, щепотка философских взглядов в силу своего недуга и работы. Сильнейшая ассоциация со всем смертельным, немножко вороньего символизма и приправа по вкуса. Порочный круг длиною в жизнь, отрицание собственной важности;

• в целом, хочу забиться под чьё-то крыло, если не найти кого-то, кто лояльно относится к крайне странной, но добродушной личности Мёнин. Хочу много парадоксальных знакомств, интересных вывертов в личные сюжеты, а может кого-то, кто поможет всё-таки успокоится и перестаться равняться на других. Ставьте лайк, если хотите стать кумиром бесплатно и без смс.

+5

18

Muninn, не хочу быть кумиром но хочу быть ПАРАДОКСАЛЬНЫМ ЗНАКОМСТВОМ

+2

19

Muninn, выбор внешности — моё почтение
приходи в Коллегию исследователей. нас мало, и мы отлично подходим под желаемые тобой научные роли. думаю, ты легко найдешь себе игры с нынешними учёными коллегии, а в будущем сможешь обзавестись начальником

+4

20

Muninn, К ТОМУ ЖЕ..........
у нас тут Пустота и хрен пойми, что будет происходит дальше. думаю, ты уже прочитала, что в Коллегии для деятелей разных сфер есть специализированные корпуса и вообще все прелести для жизни ученых. кто знает? может, нам предоставится в будущем возможность поковыряться в каком-нибудь страшном пустотном мутанте или столкнуться с какой-то максимально злоебучей болячкой. в общем, лично мне кажется, у тебя больше перспектив в Коллегии, чем в церкви. как минимум потому, что наука и религия вечно бодаются, и в Коллегии у тебя появится больше возможностей для реализации потенциала персонажа. и мы все странные. ты впишешься. не ходи к святошам.

+4

21

Muninn, сначала хотела предложить быть одной из моих восьми сестёр, но концепт далековат от аристократии по ощущениям, поэтому просто скажу, что буду очень рада завязать тесное знакомство. В идеале мне очень хочется иметь своего человека в коллегии, а взамен могу предложить хоть тёплые объятия, хоть обмен информацией в ответ, хоть часы выслушивания абсолютно любых монологов.

+3

22

Muninn, могу обеспечить сильную фигуру, при которой вы будете капелланом. в зависимости от того, насколько вы будете преданны/полезны, могу вами пользоваться и в хвост, и в гриву. соответственно, веселая игра вам обеспечена, т.к. моя дамочка безумна и во многом жестока. она же, в целом, может и заставить перестать равняться на других, но это будет грубо и больно.
есть вариант более мягкого принятия себя и своих заслуг с моим твином. это будут более философские взаимоотношения.

+3

23

злобно по воронячьи лечу отвечать на всё

Shahriar, тогда, запишу на будущее в книжечку знакомств.

Weaver, я долго думала, и мне кажется, что Коллегия действительно намного более приятный вариант, так что вынуждена согласиться. Не думаю, что полезу прям в прозекцию, но думаю, что за медицину мне ничего страшного не будет.
спасибо за подсказку, это очень ловко.

Sanguinia Grotte, тогда, человеку из коллегии быть! степень крепости дружбы я уже смогу ближе к анкете точнее сказать, потому что не до конца ещё осознаю - будет ли Мëнин прям пугливой ланью.

Rennon Neville, немножко передумала насчёт религии, поэтому тут пока не пересекаемся, к сожалению.
но если есть желание буллить или не очень учёную - всегда пожалуйста.

+3

24

Доброго времени. Брата/сына непоседу никто не терял? :))
В задумке аристократ 18-23 лет. Общительный, весёлый, дерзкий и очень принципиальный. Не любит и не умеет в интриги, но обстоятельства все же научат. Хороший фехтовальщик и наездник. Скорее всего состоим в королевской гвардии, но мечтает о службе в армии.
Возможно из семьи военного, надо же восхищаться своими предками :))
По рождению юг или запад. Но не север.

+2

25

Arno, йо, могу предложить дальнее родство с семейством Маттер, если ты будешь с юга-запада (в близких родственников малышей не осталось, увы)  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/53825.gif
у нас два брата в королевской гвардии, одна фрейлина и бабка глава пасеки

+5

26

#p19220,Arno написал(а):

Доброго времени. Брата/сына непоседу никто не терял? )
В задумке аристократ 18-23 лет. Общительный, весёлый, дерзкий и очень принципиальный. Не любит и не умеет в интриги, но обстоятельства все же научат. Хороший фехтовальщик и наездник. Скорее всего состоим в королевской гвардии, но мечтает о службе в армии.
Возможно из семьи военного, надо же восхищаться своими предками )
По рождению юг или запад. Но не север.

Можешь быть моим кузеном по материнской линии)
Дед мой наплодил дочерей, повыдавал за разного пошиба аристократов (мою мать, правда, смог выдать за самого герцога, так что некоторые замужества очень даже удачные), а потому родственников у меня должно быть порядком))
Дедуля отменного здоровья, обожает охоту, турниры, веселье. Так что есть в кого пойти задорным нравом)

+4

27

Rem Aternius, судя по фамилии, у тебя вотчина - север? Или я ошибаюсь?
Cronus Matter, а насколько дальнее? В целом подумывал поселиться где-то на побережье, но могу и забуриться поглубже в материк.

+1

28

Arno, верно, хотя к настоящему времени я проживаю в Дагорте и состою в Совете Торговой Палаты
Не кузен, а само золото  https://forumupload.ru/uploads/001b/7c/28/2/340166.jpg

+2

29

#p19526,Arno написал(а):

а насколько дальнее? В целом подумывал поселиться где-то на побережье, но могу и забуриться поглубже в материк.

Если в нашу семью, то третьего-четвертого-итд колена, я думаю. Ближе родственники все заняты уже, но мы аристократы - все друг другу сваты) Наши земли (как громко звучит-то) чуть северо-западнее столицы, недалеко от Королевского тракта.

+3

30

#p19620,Rem Aternius написал(а):

Не кузен, а само золото

Да, я такой ^-^
Одна из сестер твоей дражайшей матушки отправится к супругу на далекий юг? А ты тогда потом походатайствуешь (возможно с подачи твоей матушки), что б младшего балбеса пристроили к делу?

Отредактировано Arno (2025-03-31 12:32:16)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Dagort » Прихожая » Хочу к вам