Dagort

Объявление

VII. 13, месяц солнца — семь кар могир бертран до 09.05 VIII. 26, месяц солнца — семя красного червя самсон лундин до 08.05 IX. 10, месяц солнца — восславляя тщеславие ганнибал пэйтон до 11.05 X. 7, месяц охоты — праксис клинков по согласованию с ГМ XI. 1-2, месяц охоты — первый шаг эвита маттер до 10.05 XII. 1, месяц охоты — движения мёртвых рем атерний до 10.05 XIII. 14, месяц жатвы — приказано уничтожить по согласованию с ГМ XV. 10, месяц солнца — повелитель мух озанн демирель XVI. 10, месяц солнца — реки неслись к истокам брэйн
28/04новости #32шевальерные 28/04ивент #26опять пазлы 03/04ивент #25пазлы 02/04биржаобновление ассортимента 23/03новости #31с обновочками 20/03ивент #24(не)возможно 20/03ивент #23обмен душ 13/03ивент #22пазлы 10/03ивент #21лотерея в честь годовщины 10/03ивент #20филворд 09/03новости #30с юбилейным печеньем до 08/03ивентпоздравляем с годовщиной 05/03ивент #19итоги голосования до 02/03ивент#16марафон: встреча с судьбой 20/02новости #28обо всем на свете 16/02новости#27годовщина на пороге 16/02ивент#17ярмарка женихов 14/02ивент#15валентинки полетели 28/01новости#26запоздавшие 15/01ивент #14.1дорога в прошлое: общая тема 15/01ивент #14.1дорога в прошлое: запись 15/01новости #25.1про ивенты с зарисовками 12/01новости #25первые в 2026 31/12новости #24подводим итоги за год 30/12новости #23.1квесты и сроки в новый год 28/12новости #23начинаем обратный отсчет 20/12новости #22.1твинководы, отзовитесь 14/12новости #22предновогодние, получается до 18/12ивент #14дорога в прошлое
авторский мир, темное фэнтези, 18+ могила саржа оз
https://forumstatic.ru/files/001c/69/9f/28941.css?v=2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dagort » Партнёрство » Inside Out

Inside Out

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://i.imgur.com/C5Rla9G.png

[hideprofile]

0

31

Мор надеется увидеть двух опасных женщин

Cuckoo & Bride | Кукушка и Невеста
Chainsaw Man – Makima + Honkai: Star Rail – Yao Guang

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/278681.png

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
на ваш выбор

СТОРОНА | РАНГ
найтбрингеры, пёстрая толпа (без подгруппировки)

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —

Кем приходится: бывшая жена и ее любовница.

Невеста — местная. Она родилась и выросла в дальнем, забытом уголке Лимба, о которых люди даже и не вспомнят с первого раза. О своей жизни до встречи с Палачом (Мором) девушка рассказывала мало — не потому, что не могла, а потому что не считала нужным. Мор не настаивал. Он вообще редко что-то требовал.
Из обрывков её слов можно было понять лишь одно: условия, в которых она росла, были крайне суровыми. Невеста с детства умела обходиться минимумом — еды, тепла, сна. Она могла штопать одежду так, что швы не бросались в глаза, чинить вещи из того, что находила под рукой, охотиться, готовить и находить воду там, где другие видели только мёртвую землю.

— Выживание — это не навык, — сказала она как-то. — Это привычка.

Невеста всегда была сама себе на уме. Если ей приходила в голову идея, она не отпускала её, пока не доводила до конца. Это было не упрямство и не страсть — скорее холодная, методичная одержимость.
Сначала этой идеей стал Мор.
Она узнала о нём задолго до их встречи. В Толпе его считали одним из сильнейших, слава шла далеко впереди него самого.

Когда они впервые пересеклись, она не пыталась произвести впечатление.
— Ты Палач, — констатировала она.
— Допустим, — глухо откликнулся парен.
— Говорят, тебя невозможно сломать.
Найтбрингер посмотрел на неё, чуть прищурившись.
— Проверить хочешь?
Невеста едва заметно улыбнулась.
— Нет. Я хочу, чтобы ты был моим.
Он не рассмеялся.
Но и не отказал.

С этого всё и началось.
Невеста получила его — не сразу, не резко, но неизбежно. И на какое-то время этого оказалось достаточно. Девушка успокоилась, словно закрыла для себя вопрос, который больше не требовал решения.
Пока не появилась Кукушка.

Кукушка заметила Невесту сразу.
Это не было постепенным интересом или лёгкой симпатией — скорее мгновенным, болезненным притяжением, которое нельзя игнорировать.
— Ты с ним? — спросила она при первой встрече, даже не пытаясь скрыть презрение, скользнувшее во взгляде в сторону Палача. Он курил неподалеку, сидя на скамье.
— Да, — спокойно ответила Невеста.
Кукушка усмехнулась.
— Забавно. Такая, как ты — и с таким, как он.
— А что с ним не так?
— Он простой, — резко бросила девушка. — Слишком простой для тебя.
Невеста не ответила. Но в этот момент Кукушка уже знала: она зацепила.

Её раздражала сама мысль, что Невеста выбрала Мора. Её злило, что кто-то вроде него оказался рядом с кем-то вроде неё. И эта злость быстро превратилась в желание — не просто забрать, а доказать, что выбор был ошибкой.
Кукушка начала действовать осторожно. Не напрямую, не в открытую — за спиной Мора, в обход, постепенно.
Но привлекло Невесту не её внешность и даже не характер.
А возможности.
Сила.
Потенциал.
То же самое, что когда-то заставило её выбрать Палача.

— Ты держишься за него, — сказала однажды Кукушка, когда они остались вдвоём. — Потому что он сильный.
— Это важный критерий, — спокойно ответила Невеста.
— Но ты ведь не просто выживаешь, — тихо продолжила Кукушка. — Ты хочешь больше.
Невеста посмотрела на неё внимательнее.
— И что ты предлагаешь?
Кукушка шагнула ближе.
— Я предлагаю тебе не ограничиваться.
— Ты думаешь, я ограничена? - вскинула брови Невеста.
— Я думаю, — улыбнулась Кукушка, — что ты выбрала первое, что оказалось достаточно хорошим.
Это задело.
Не как оскорбление — как гипотеза.

Измена началась не с момента.
А с решения.
Невеста не испытывала вины. Для неё это не было предательством — скорее расширением границ.
Она не уходила от Мора.
Она просто перестала быть только с ним. Невеста не могла оставить своего мужа, но и не хотела расставаться с любовницей. Когда Палач узнал, это не сопровождалось криками или сценами.

— Это правда? - голос Палача звучал глухо и безжизненно.
— Да.
Парень болезненно поморщился. Невеста даже бровью не повела.
— Давно?
— Достаточно.
Он кивнул, будто подтверждая что-то для себя.
— Тогда выбирай.
Невеста смотрела на него долго. Спокойно. Без эмоций, но с вниманием, с которым оценивают что-то важное.
— Я уже выбрала.
— И?
— Я останусь с ней.
Кукушка, стоявшая чуть в стороне, не скрывала удовлетворения.
— Правильное решение, — тихо произнесла она.
Мор перевёл взгляд на неё.
— Ты думаешь?
— Я знаю.
Он снова посмотрел на Невесту.
— И всё?
— Нет, — ответила она. — Ты никуда не уходишь.
Кукушка нахмурилась.
— Что это значит?
— Это значит, — спокойно сказала Невеста, — что он остаётся моим.
— Ты только что его бросила.
— Я выбрала тебя. Это не одно и то же.
Кукушка раздражённо усмехнулась.
— Тогда я просто убью его.
Она сказала это легко, почти буднично.
Но Невеста мгновенно изменилась.
— Нет.
Голос стал жёстким.
— Почему? — резко спросила Кукушка.
Невеста подошла к Мору, остановилась совсем близко.
— Потому что он принадлежит мне.

Кукушка все-таки попыталась убить Палача, но ей это не удалось. Невеста остановила драку, Палач потерял сознание и, все равно, Кукушке не дали напасть и добить. Палача оставили перед госпиталем с раной на голове, а Невеста напоследок забрала воспоминания своего мужа.
Что случилось дальше с этими двумя – неизвестно.
Говорят, их видели после в Ночи. Две фигуры, которые шли рядом, но не держались друг за друга. Иногда — спорили. Иногда — молчали. Иногда — исчезали так, будто их никогда не было.

РЕЛИКВИЯ

на ваш выбор, помогу придумать

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ПЕРСОНАЖА

Представляю вам акцию на двух опасных и сумасшедших девчонок. Итак, пройдемся по пунктам:
1) ЭТО НЕ ТРЕУГОЛЬНИК И НЕ ТРОЙНИЧОК. Кукушка ненавидит Мора, Мор до потери памяти ненавидел ее в ответ, а Невеста отлетевшая, как вы уже поняли. Невеста считала Мора своей собственностью, поэтому поняла, что не может иметь одновременно двоих, так как любовница прибьет его мужа или наоборот, поэтому забрала воспоминания – все то, что олицетворяло того, кем она была одержима.
2) Внешности Макимы и Яо Гуан выкуплены, они мне очень нравятся, но вы также можете взять дополнительные похожие.
3) По игре – она будет до потери памяти Мора, после если и будут пересечения, то здесь будет феерия, так как он изменился и по сравнению со старым абсолютно другой человек.
4) Графоний сделаю  https://i.imgur.com/WWvdKTL.png
5) Предыстории Кукушки и Невесты, а также их имена оставляю полностью на вас с учетом написанного выше
6) А также остались они вместе или разошлись

0

32

я жду наставницу
Рейна попала в Шахматы не сразу. Одной из причин стала пропажа брата, которого предположительно уволокли создания ночи - Кошмары или даже Найтбрингеры.
Это определило и её сторону, и позицию, жёсткую и непреклонную. Тем не менее, со временем её импульсивное и безкомпромиссное стремление в рейды поутихло. Она пересмотрела жизненные приоритеты, поняла, что, возможно, её ценность не в силе, а склонности к лидерству и умению наставлять.
Она стала одним из наставников в Партии, человеком, о котором уважительно отзываются даже в Картах, благодаря её способности тактически мыслить и в целом рационализму. Нет, у неё нет и мысли о том, чтобы сменить сторону, однако максимализм юности определённо выветрился из неё без остатка.
Рейна лишена безрассудности и, вероятно в силу своей роли в Партии, особенно ценит средства, которые достаточно убийственны и надёжны в вылазках. Наверное, по этой причине она так заинтересована в технологиях пришельцах с Изнанки, и активно сотрудничает с изобретателями. Её любимые орудия могут выглядеть громоздко или даже несколько нелепо, зато они не грозят выйти из строя через пять минут. И они и правда спасли множество жизней. Несомненно, реликвиями она пользуется - но скорее в качестве поддержки, а не убийственного арсенала.

---
Рейна - сильный и волевой персонаж, но при этом мудрый и гибкий. Основные вехи её истории, прописанные выше, приходятся ориентировочно на 29-35й годы, и её биография, разумеется, ими не исчёрпывается. Ключевой момент - потеря брата - для неё по-прежнему отдаётся эхом из прошлого, она так и не сумела его пережить, но несомненно были в её истории и другие потери, обосновавшие её упорную работу на воспитание умелых бойцов и совершенствование собственных методов борьбы с Ночью.
В качестве игры смогу вам сразу предложить наставничество над одной амбициозной и пылкой особой, которая скрывает куда больше черноты, чем показывает - и Рейна несомненно может это видеть или хотя бы подозревать, но мне интересно, как она будет работать с таким материалом. Речь о Ярославе Белхорст, в настоящий момент доросшей до Красного Ферзя - но путь этот был долог, и на нём либо Рейна стала для неё сильным влияющим фактором... либо она сама стала для Рейны грандиозным провалом. Здесь можно намутить совершенно разные жанры на ваше усмотрение.
Отдельный смак, если появится игрок на последующую роль - роль Брайана - тогда количество стекла в жизни Рейны может вознестись до небес, но и без него рассудительной и надёжной женщине-бойцу будут много где рады.

Касаемо деталей - имя менябельно, происхождение на ваш выбор, иную внешность согласую с неохотой, и это совершенно точно не должна быть няшная девочка-одуванчик. Тут у нас пример самой что ни на есть "железной леди", пусть и с замашками паладина, и по роду прямоты характера Рейна определённо не будет изображать из себя няшку.

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/748/t897156.jpg
Arknights Endfield [Ember]

0

Вы здесь » Dagort » Партнёрство » Inside Out